プレミアムコート・ドライヤー(SKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 秋桜3725さん
  • 秋桜3725さん

5 2015-08-25

満足しています
今まで髪のためにと、ナノケアのドライヤーを使用していましたが、
今回買い替えの為探していて、この商品にであいました。
前のより一回り小さくて軽く、使いやすいです。
風量も問題なく、価格も手ごろで良かったです。
使用し始めたばかりで、まだ良く分かりませんが
遠赤外線低電磁波セラミックドライヤー という事なので、
期待したいと思います。

5 2015-10-02

ツヤ髪お帰り
ちょっと古いパナソニック使ってましたが重くて大きすぎたので思い切ってこちらを購入致しました。早速使ってみたところ乾かせば乾かすほどにしっとりと滑らかな髪になりました。遠赤外線でリラックス効果というか、血行も良くなりそうです。真夏はちょっと熱いかもしれませんが、パサついていた毛先までとにかく潤う髪に変わりました。あとは、冷風は親指で後ろにあるボタンを押し続けないといけないのがちょっと面倒ですが、髪を乾かしてスタイリングした後に汗をかくので冷やすのに使うぐらいで十分ですので大満足です。音は一般的です。うるさくもなく静かでもないです。

• mikkof2692さん
  • mikkof2692さん

5 2016-04-05

• 使いやすさ:3
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
愛用してます
このドライヤーは長年愛用してます。電磁波が少ないとの事で使い始めました。
電磁波は目に見えるものではないのでその影響はわかりませんがこのドライヤーを使用しているせいでしょうか?皆から髪の毛が綺麗と褒めていただきます。
一緒に使用している娘も同様です。
今回の購入は一人暮らしをする娘の為に購入しました。

4 2015-11-27

• スタイリング:
リピート
注文番号:287642-20151123-0833066321
使用してた旧型をジム用にして新型を購入。
コードが短くなり使いやすいです。
デザインがコンパクトなのも◎
乾きも早いし髪にも良いのでおススメです。

4 2015-09-17

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
電磁波はイヤ!
以前展示会場でこのドライヤーの説明を聞いて即買いました。電磁波の事を知りとても怖くなりました。
今回は2個目の商品です。海外へ引越しの為の購入です。
ただ、家庭用にはちょっとコードが長すぎでは内科と思います。1つ目が3M。2個目が2Mです。。今後は短めにしていただければと思います。1.2メートルくらいに)

4 2016-01-03

• デザイン:
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
義母へ
プレゼントとして購入しました。
気に入って使ってくれているみたいです。

5 2015-12-14

• デザイン:3
旧型からの愛用品
美容師さんにオススメを聞いたら紹介されたのが、こちらの旧型でした。
先日冷風を出すためのボタンが壊れてしまったものの、10年近く何の不備もなく使えたので満足しています。新しいのにも期待しています。

4 2015-12-09

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
風量が大きく、乾きが早いです。冷風用の押しボタンは人差し指の下に来るので、使いやすい。髪はサラッとまとまるようになった感じがします。造りもしっかりして良い。ただ少々重いので、非力な人にはつらいかも。

3 2015-11-24

• 静音性:2
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
2週間程度使用しました。
高い買い物で期待しすぎた?気がします。
強弱切り替えでき、もちろん強風の方が早く乾きますが、適当に弱風を使ったほうがサラサラ感があるようです。
今はまだ理想とはかけ離れていますが使い続けるうち髪の状態がよくなるのを期待します。
使用後はかなり本体が熱くなりすぐには触れません。
故障しないか正直心配。