DY-3600Nセラミックドライヤー送料無料土曜...(SKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-28

• デザイン:5
  • 静音性:4
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
セラミックドライヤー
髪が細くて傷んでいるので、髪に優しいドライヤーを探していました。
低温ドライヤーも候補に挙げていたのですが、遠赤外線のものがいいと別のサイトで書いてあったので、遠赤外線のものを探しました。
何個があったうち、こちらは低電磁波のものだったので、健康のことも考えてこちらにしました。
サイズも重要視しました。美容院専用のものは大きすぎて使いにくかった経験があったからです。
使ってみてサイズがちょうどよく、使いやすいです。私のサイズはこれくらいだと思います。
乾くスピードは以前とさほど変わらない気がします。
音は、以前静音タイプをつかっていたのでやや大きく感じます。
でも仕上がりは満足です。外はねや膨張がなくなりました。髪にこしがでました!天使の輪ができました!
ホテルなどにいくとドライヤーが悪いものだとぼさぼさになってしまいます。
ドライヤーによって髪の仕上がりが違うことを知っていたのでいいドライヤーに出会えてよかったです。

5 2015-06-05

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
使い心地は良好です。強弱ありますが、弱で充分乾きますので、髪に優しいです
ツヤツヤサラサラになるのが嬉しいです

5 2015-06-25

低電磁波のドライヤー
ドライヤーからの電磁波の脳腫瘍への影響を考えて、少しでもリスクの低い商品を探しました。バンユウさんしか見つからなかったので試しに買いました。電磁波を測ってないですが良さそうな感じでした。

• YJYKさん
  • YJYKさん

4 2015-08-18

• 静音性:
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:3
古いドライヤーが壊れたので、買い替えです。電磁波に弱い体質で、少しでも安心できる商品を求めました。600Wで使ってみると、柔らかい温風で優しくDRYできる感じで、髪もツヤツヤする印象です。
どのくらい長持ちしてくれるかわからないので☆4つです。

4 2015-10-22

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:3
子供の髪を乾かすのに、やっぱり安心なものがいいと思って購入しました。電磁波カットは大事だと思う。効果はよく分からないけど、早く乾くしサラサラになった気がします。

2 2015-12-14

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
不良品かな?
使い始めて半年程で使用途中に突然切れたりしたので、フィルターの掃除をしてみたら、しばらくは機嫌よく動いてくれていました。しかし、それから1カ月も立たないうちに、ついに全く動かなくなってしまいました。
こんなに早く壊れるものなんでしょうか?

3 2015-10-28

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
髪がツルツルになると思います
過去にも使用したことがあり、髪がツルツルになり良かったことを思い出し購入しました。2万以上するドライヤーを使っていましたがそれほど良さを感じなかったこともあったので。
昨日届いたばかりでまだ一回しか使用していないのにレビューを書いてくださいというメールが2回も来て焦らせられたので、もう少し使用感を試してから感想を書きたかったです。