22,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-10-29

良いです
少し高いですが、良いと思います。
まだちょっとしか使用していませんが、特に問題ありません。

4 2015-10-13

• 静音性:1
良い感じ
それほど熱くならず、髪に優しい感じです。
ただ音が大きいです。

5 2015-10-08

• 使いやすさ:4
昨日予定どうりに届いたので早速使ってみました。思ってたよりも軽くて使いやすく風量もありあまり熱く無かったと思います。デザインもシンプルで私好みでした。収納も、持ち手が倒れるので小さくなって便利です。大正解でした。

5 2015-10-01

おすすめ!
展示会のようなイベントで試してみてから、ずっと気になってた商品!
ドライヤーをするだけで、手触りツルツル、指通りも良って手放せない!!
洗い流さないトリートメントの使用量が減りました(笑)

5 2015-09-30

• 使いやすさ:5
買ってよかったです!
電磁波が少ないものを探していて、購入しました。
使いやすく、子どもや自分の髪を乾かすのが楽になりました。
大切に使っていきたいです。

5 2015-09-26

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
低電磁波で安心でき、乾きも早くお気に入りの今まで使用していたドライヤーの新型で新しくフィルターを取り外し掃除もできるらしく楽しみです。

5 2015-09-25

奮発して良かった
いままで安いドライヤー使っていましたが
奮発してこれを買って良かったです。
髪の毛サラサラなってうえに
電磁波もカットされていて安心だし
もっと早く買えば良かった〜

5 2015-09-23

• デザイン:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
今まで使用していたのが、古くて風量も少なかったので買い替えました。髪の量が多くて乾かすのに時間がかかっていましが、今までよりも早く乾きましたしサラサラのような気がします。

4 2015-09-12

• デザイン:3
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
家族への贈り物として購入しましたが、気に入って使っているようです。

4 2015-06-21

• 静音性:2
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
注文した翌日に届きました!
お店の迅速な対応に感謝します。
ドライヤーは6年前に買ったものより軽くて使いやすそうです。
これから使うのが楽しみです。

5 2020-01-16

• 使いやすさ:5
これの購入前に読んでください
美容師です。色〜〜〜んな種類のドライヤーを触った上でこれだ!と購入しました。手持ちのところが折れて収納できるタイプだと、正しいドライヤーの使い方をしているとカクカクとグラグラして大変使いづらいです。これが正解です。それに金髪歴2年の自分でも、トリートメントとドライヤーさえ気をつければ間違いなく髪の毛の消耗は抑えられるし毎月のブリーチでも痛くありません。ドライヤーを買うなら、本当に髪の毛のことを考えるならこれは間違いないと思います。風量ではなく遠赤外線などで髪の毛が傷まない構造を考えて作られているので、収納、風量など重点が髪の毛のことではない状態でドライヤーを探しているのなら、他のドライヤーを考えた方がいいと思います。

5 2021-11-28

• 使いやすさ:4
髪質で悩んでいる方にはおすすめです。
素晴らしい商品です。
発送が早く、すぐに届きました。
癖がありまとまらない髪質で、このドライヤーを購入しました。期待以上の商品でした。
一度乾かしただけで、髪の手触りが驚く程変わりました。しっとり、ツルツル、艶々になります。
ドライヤーだけで、こんなに変わるの?と娘たちも驚いていました。
髪を洗う時も、シャワーで髪を濡らした時の感触が全然違います。
購入してから1ヶ月以上経ちますが、もうこのドライヤー以外は使えません。その位気に入っています。
確かに重さはありますが、軽さを求め方は他の軽いドライヤーを選べばいいと思います。
私のように自分の髪質で悩んできた者にとっては、正直、重さや大きさは二の次です。
こんなに効果のあったドライヤーは初めてです。
様々なシャンプーやトリートメント、スタイリング剤を試すより、まずはドライヤーを変えてみればよかった。
もっと早く購入すれば良かったです!
これからも大切に使い続けたいと思います。
とても素敵な箱に入っているので、プレゼントにもピッタリだと思います。

• fuhimiさん
  • fuhimiさん

5 2021-07-27

最高です
凄いです。
この梅雨時に髪が膨らんでどうにもならなくてこちらを購入しました。
次な日には届きビックリしました。
使用1日目はこんなものかなぁ…と感じましたが2日目3日目と髪の状態がどんどん良くなりました。
今朝はもう奇跡って感じるくらい落ち着いた髪になりました。
ボタンの使いづらさがコメントにありましたがすぐに慣れました。
速乾はさほど感じませんでした。
でもこの髪…本当に凄いです。強い癖毛でそろそろ矯正をかける頃ですがいらないかも。
本当に良い買い物になりました。
妹が使用しているパナ〇ニックと最後まで迷いましたがこちらで正解でした。

• 櫛玉さん
  • 櫛玉さん

5 2016-11-21

• 使いやすさ:5
すぐ乾いてサラサラです。
けっこう髪量が多いほうですが、風が強いのですぐ乾きます。そして髪が熱くなりません。
スイッチはOFF‐COOL‐LOW‐HIGHとスライドさせていくタイプで、私の場合は
1)タオルドライした後【HIGH】と手櫛であらかたの水分をとばす。
2)片手にブラシを持って梳きながら【LOW】で整える。
3)【COOL】で髪表面を落ち着かせる。
これが5分くらいで終わります。ちなみに髪の長さはセミロング。すいてはいますが、後ろでひとつくくりにできるくらいの長さがあります。
仕上がりもサラサラとして、毛先がぼわっと広がらないので重宝してます。

• DakiMakuraさん
  • DakiMakuraさん

5 2016-05-04

good!
熱くならず安心です。今まで使用していたものは子供達が、熱いと逃げ回るので苦労してました。勿論、髪にどうなの!?良いわけないよね…と思いながら使っていたので買い替えて正解でした。
重さは相当前に使っていたナノイーに比べたら随分軽いです。腕が疲れるような事もないです。機能性に優れたものだとある程度の重さはあると思っていたので許容範囲です。冷風への切り替え方法が賛否両論のようですがすぐ切り替えられ交互に使えるので私には最適です。
今までドライ後は水分が飛んでしまった!?感があってフワッとしてしまい必ずスタイリング剤をつけてましたが、今はドライのみでまとまる仕上がりなので使用中のSP.TRの効果も発揮できていると思います!