22,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-10

• 静音性:4
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
最近、電磁波の影響を気にしていたので、そこのところを解決してくれるドライヤーを捜しておりましたところ目につき購入に至りました。
髪のまとまりも良いので、総合的には購入する価値はありました。

• Hrysさん
  • Hrysさん

4 2015-11-12

• 乾燥スピード:5
  • スタイリング:3
旧型との違い
旧型からのリピートです。
以前の商品は背面の吸気部から髪の毛の吸い込みがありましたが新商品はフィルターを取り付けることで髪の毛の吸い込みがなくなりました。
以前にも増して良い商品になっています。

4 2015-09-12

• 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
家族への贈り物として購入しましたが、気に入って使っているようです。

5 2016-11-27

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
低電磁波のドライヤーを探してこちらにたどり着きました。毎日自分と子供二人の髪を乾かすのに使用するので、目に見えないけど、低電磁波の方が気持ち的に違うかなと。
注文してすぐ、ショップからモデルチェンジして白からピンクになったけどそれでもよいか連絡がありました。ピンクが好きなので、かえって有難い位でした!
実際使用してみて、今までと同じように乾かせるし、電磁波を気にせず使えるので、なかなか気に入っています。あとは壊れず長く使えたら言うことなしです。

• CaribGreenさん
  • CaribGreenさん

5 2016-03-29

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:4
買ってよかったです!
今まで使っていたドライヤーとは雲泥の差です。ダメージヘアが改善し、サラサラしてきました。頭皮が熱くならないのも良いです。毎日使うものなので、
安心安全が第一です。将来の為にも使い続けようと思います。
こちらのお店は親切丁寧でした。急ぎでの配送を依頼したら、気持ちよく対応してくださり助かりました。
どうもありがとうございます。

• massy0000さん
  • massy0000さん

5 2017-01-11

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
髪の毛にやさしいドライヤー
行きつけのサロンで前モデルから使い続けていて、良いなぁと思っていたところに、現行モデルへ移行したため思い切って購入しました。毎日使用すると本当に髪質が安定していると実感しています