2022/06/12
    しゅ5391さん
    最高です
    購入後9ヶ月が経ち、焦げ臭い臭いが発生したので問い合わせたところ、翌日に新品を発送して頂き、アフターフォローが素晴らしいです。
    注文日:2021/09/05
    2022/09/04
    se4260さん
    低電磁波で頭が痛くならない
    購入してから1年以内でしたら新しいものに交換してくださいます。 もともと直毛で柔らかい髪質ですがこれで乾かすと髪の毛がサラサラになります。 遠赤外線は生理でお腹が痛い時に当てると少し楽になるので助かっています。 低電磁波であることも個人的には重要視していて、使っていても頭が痛くならないので重宝しています。 前のが壊れて問い合わせた際に、作り手の方の情熱がこもった商品だなと感じました。 これからも応援しています!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/28
    2015/11/04
    kanata10さん
    DY-3600N
    今までドライヤーは乾かすものという認識しか無く、できるだけ安くて風の勢いが強い物だけを使用していましたが、2015年環境展でこちらの「DY-3600N」を使用させていただいた時に、その場で髪がツヤツヤになるのを体験でき、髪の事に気を遣っている妻にプレゼントしたいと思い購入致しました。 冷風はボタンを押し続けなければならないのが手間ですが、家族全員で愛用させてもらってます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/10/24
    2020/01/16
    すみか8673さん
    これの購入前に読んでください
    美容師です。色〜〜〜んな種類のドライヤーを触った上でこれだ!と購入しました。手持ちのところが折れて収納できるタイプだと、正しいドライヤーの使い方をしているとカクカクとグラグラして大変使いづらいです。これが正解です。それに金髪歴2年の自分でも、トリートメントとドライヤーさえ気をつければ間違いなく髪の毛の消耗は抑えられるし毎月のブリーチでも痛くありません。ドライヤーを買うなら、本当に髪の毛のことを考えるならこれは間違いないと思います。風量ではなく遠赤外線などで髪の毛が傷まない構造を考えて作られているので、収納、風量など重点が髪の毛のことではない状態でドライヤーを探しているのなら、他のドライヤーを考えた方がいいと思います。
    注文日:2020/01/16
    2018/10/01
    鈴木064さん
    対応が良好
    発注を行なってすぐにラッピングなどの確認のお電話が来て親切丁寧に対応していただきました。 届いた商品は景品として使用させていただいたのですがラッピングがとても綺麗でした。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/09/04