【在庫有り!12時までなら即日発送】DY-360...(SKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-12
  • 似たような低電磁波タイプのドライヤーをずっと使っていましたが、調子が悪くなってきたため新調することに。同じものも探しましたが見当たらなかったため、こちらの商品を購入しました。以前のものよりも、全体的にグレードアップした感じです。デザインは、白で清潔感があって好きです。見た目よりも軽く、ハンドルの長さとカーブが絶妙で持ちやすいです。ただ、風量切り替えのスライドスイッチの間隔が狭いため、繊細な指使いが必要です(笑)それと、冷風ボタン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-05
  • 違いは低電磁波
  • 髪がさらさらになったり、まとまりやすくなる、という点では他社との違いをあまり感じませんでした。低電磁波であるのが何より重要。目に見えないから、わかりにくいですけど。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-24

• 使いやすさ:5
ドッグイベントで知りました。愛犬を乾かす際、ドライヤーの電磁波が気になるのと、さらさらつやつやになるとのことで買いました。大切に使用中です。

• cobu3298さん
  • cobu3298さん

5 2015-05-31

• 使いやすさ:5
レビュータイトルいつも悩みます。
私は使っていませんが、かみさんと娘が喜んで使っています。

5 2015-08-26

• 使いやすさ:5
早く乾くような気がします
商品に不具合があったのでメーカーに交換してもらいました。地肌と髪にやさしくて、早く乾くような気がします。

5 2015-07-06

• 使いやすさ:4
バンユウのドライヤー前から気になってましたが買えずにいました。ドライヤーが壊れた為に購入。
音は大きめですが、早く乾く気がします。次の日の朝の髪がいつもより指通りがいいような感じ。

5 2015-07-01

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
4代目です。買う度にリニューアルされていて良くなっています。量の多いロングヘアですが、十分な風量で早く乾かせます。電磁波が少ないそうですが使用している分には分かりません。音は大きいです。本体カラーが白になって以前よりおしゃれになりました。お気に入りです。

5 2015-09-04

良かったです。
以前より使っていたドライヤーも古く新しく購入を考えていた所新聞の広告で見つけ半信半疑で購入しました。ドライヤーなどどれを使っても同じと思っていましたが、広告の内容に期待して結構値段的には高いと思ったけど、思い切って購入しました。さっそく使用したら髪の乾きは以前のものより早く音も気になりません。最初に使用した日に雨の日のお出かけだったですが、しばらくぶりにあった知人に髪の毛きれいに染めているねと誉められてえーそうなんだとうれしかったです。
年齢とともに髪の毛は細くくせ毛で悩んでいたところです。これからに期待します。

4 2015-09-14

• 使いやすさ:5
今日初めて使いました。
デザインと色がシンプルでスタイリッシュです。
風量もパワフルで良く乾きます。
使用後は髪の指通りも良くサラッとしていい感じです。

4 2015-09-13

• デザイン:3
  • スタイリング:3
軽くて使い易い
今使っているドライヤーは風量が大きく乾くのは早いのですが少々重たかったのでこれは軽く手が疲れず一気に乾かせます。またさらさらつるつるになり痛まないような気がします。

5 2015-09-06

早、すご。
めっちゃ早く到着してすごいと思いました。
購入した次の日から使えるとはすばらしい。
雨の日が続いているので新しいドライヤー助かります。
髪の毛がやわらかい感じがします。

4 2015-10-12

• 使いやすさ:4
以前のものよりも、全体的にグレードアップした感じです。
デザインは、白で清潔感があって好きです。見た目よりも軽く、ハンドルの長さとカーブが絶妙で持ちやすいです。ただ、風量切り替えのスライドスイッチの間隔が狭いため、繊細な指使いが必要です(笑)それと、冷風ボタンはやはり使いにくいですねー。ボタンの位置のせいなのか理由はわかりませんが、押し続けながらブローするのが大変です。すぐに力が抜けてしまい、熱風になってしまいます・・・。でも、乾燥スピードはとても早い!し、スタイリングもつるつるになってよくまとまって、体にも良いということで安心ですし、満足しています。また、吹き込み口をおそうじできたり、ネットの予備が付属しているのは、長く使うことを前提に考えられてる感じがして好感が持てますね。以前のものがあまり長持ちしなかったので、今回は長〜いおつきあいになることを期待しています!

• kanata10さん
  • kanata10さん

5 2015-11-04

DY-3600N
今までドライヤーは乾かすものという認識しか無く、できるだけ安くて風の勢いが強い物だけを使用していましたが、2015年環境展でこちらの「DY-3600N」を使用させていただいた時に、その場で髪がツヤツヤになるのを体験でき、髪の事に気を遣っている妻にプレゼントしたいと思い購入致しました。
冷風はボタンを押し続けなければならないのが手間ですが、家族全員で愛用させてもらってます。

4 2015-10-14

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
7年間使っていたナノケアの音がうるさくなってきたので、そろそろ寿命かと思い同じメーカーの新しい製品を購入しようと思ってました。でも値段を見て再考。
そんな時に美容院で使っていたバンユウの製品を知りました。
今まで使っていたドライヤーより軽く、持つのがラクです。
風の当たりも柔らかな感じがします。音はそこそこしますがうるさくはないです。
乾かした後、髪がツルツルしている気がします。
ただ、吹き出し口が使った後かなり熱くなるので☆-1です。

5 2015-10-08

• 使いやすさ:4
昨日予定どうりに届いたので早速使ってみました。思ってたよりも軽くて使いやすく風量もありあまり熱く無かったと思います。デザインもシンプルで私好みでした。収納も、持ち手が倒れるので小さくなって便利です。大正解でした。

5 2015-09-26

ずっと探していました
以前からドライヤーは、電磁波が沢山出ると聞いていてとても気になり、こう言う商品を探していました。今まで見つけられなくて、自宅にあるドライヤーに電磁波除去シールを貼って使っていました。早速届き使って見たら今まで使ってたドライヤーに比べて、熱も優しく髪もツヤツヤになって今回見つかってとても嬉しいです。おまけにポイントも10倍頂けて尚、嬉しい。大事に使います。

5 2015-09-25

奮発して良かった
いままで安いドライヤー使っていましたが
奮発してこれを買って良かったです。
髪の毛サラサラなってうえに
電磁波もカットされていて安心だし
もっと早く買えば良かった〜