DY-3600Nセラミックドライヤー送料無料遠赤...(SKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-12
  • 似たような低電磁波タイプのドライヤーをずっと使っていましたが、調子が悪くなってきたため新調することに。同じものも探しましたが見当たらなかったため、こちらの商品を購入しました。以前のものよりも、全体的にグレードアップした感じです。デザインは、白で清潔感があって好きです。見た目よりも軽く、ハンドルの長さとカーブが絶妙で持ちやすいです。ただ、風量切り替えのスライドスイッチの間隔が狭いため、繊細な指使いが必要です(笑)それと、冷風ボタン ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-28
  • 耐久性?
  • 3本目です。先代よりパワーアップして音も少し静かになりました。先代の耐久性は最長2年だったので、これはどうでしょうか?他のメーカーの低電磁波ドライヤーも寿命が異常に短くて値段が高い。高級健康食品と同様、自己満足の電化製品と割り切るしかないですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-02

• 使いやすさ:5
マイナスイオンドライヤーを使ってたのでサラサラだったけど、このセラミックドライヤーは遠赤外線効果なのか、サラサラ感が違います!!買って良かったー!!!
白から可愛い上品なピンクゴールドになってました
ショップの方から事前に、商品のリニューアルで、消費電力が半分になったこと、冷風スイッチが改善され使用しやすくなったこと、カラーが上品なピンクゴールドになったと連絡がありました。ご了承いただければ新商品を発送します、とのことで、とてもとても手厚い対応で驚きました。発送も当日という対応で早く、商品もショップ対応にも感激です。他商品で、機会があればまだ利用したいです。

5 2016-11-21

• 使いやすさ:5
すぐ乾いてサラサラです。
けっこう髪量が多いほうですが、風が強いのですぐ乾きます。そして髪が熱くなりません。
スイッチはOFF‐COOL‐LOW‐HIGHとスライドさせていくタイプで、私の場合は
1)タオルドライした後【HIGH】と手櫛であらかたの水分をとばす。
2)片手にブラシを持って梳きながら【LOW】で整える。
3)【COOL】で髪表面を落ち着かせる。
これが5分くらいで終わります。ちなみに髪の長さはセミロング。すいてはいますが、後ろでひとつくくりにできるくらいの長さがあります。
仕上がりもサラサラとして、毛先がぼわっと広がらないので重宝してます。

• DakiMakuraさん
  • DakiMakuraさん

5 2016-05-04

good!
熱くならず安心です。今まで使用していたものは子供達が、熱いと逃げ回るので苦労してました。勿論、髪にどうなの!?良いわけないよね…と思いながら使っていたので買い替えて正解でした。
重さは相当前に使っていたナノイーに比べたら随分軽いです。腕が疲れるような事もないです。機能性に優れたものだとある程度の重さはあると思っていたので許容範囲です。冷風への切り替え方法が賛否両論のようですがすぐ切り替えられ交互に使えるので私には最適です。
今までドライ後は水分が飛んでしまった!?感があってフワッとしてしまい必ずスタイリング剤をつけてましたが、今はドライのみでまとまる仕上がりなので使用中のSP.TRの効果も発揮できていると思います!

5 2016-11-27

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
低電磁波のドライヤーを探してこちらにたどり着きました。毎日自分と子供二人の髪を乾かすのに使用するので、目に見えないけど、低電磁波の方が気持ち的に違うかなと。
注文してすぐ、ショップからモデルチェンジして白からピンクになったけどそれでもよいか連絡がありました。ピンクが好きなので、かえって有難い位でした!
実際使用してみて、今までと同じように乾かせるし、電磁波を気にせず使えるので、なかなか気に入っています。あとは壊れず長く使えたら言うことなしです。

• CaribGreenさん
  • CaribGreenさん

5 2016-03-29

• 使いやすさ:4
買ってよかったです!
今まで使っていたドライヤーとは雲泥の差です。ダメージヘアが改善し、サラサラしてきました。頭皮が熱くならないのも良いです。毎日使うものなので、
安心安全が第一です。将来の為にも使い続けようと思います。
こちらのお店は親切丁寧でした。急ぎでの配送を依頼したら、気持ちよく対応してくださり助かりました。
どうもありがとうございます。

5 2015-12-28

良かったです!
ドライヤーが壊れ、新しい物を探していました。
美容師さんの勧めで、こちらの商品を知りました。
風量も充分で、髪の乾きも早くなりました。
熱すぎる風ではないので、夏のドライヤーが楽になると思います。
髪の毛にも優しく、パサパサが少なくなりました。
使い続けたら、もっと髪のコンディションが良くなるのでは?と、期待しています。

5 2016-11-13

すぐ届きました
ドライヤーが壊れてすぐ頼みました。
まだ数回しか使ってませんが、早く乾くような気がします。お店の対応も良かったです。

5 2016-11-02

リピです
前の型のを使用していましたが、壊れたので購入し直しました。
その時他のマイナスイオンのドライヤーを使っていましたが、髪は痛むし乾くのは遅いし、やはり私はこれでないとだめです。
実物はこれからも更にリニューアルされ、色もピンクになっていました。
(事前に連絡があった)

4 2016-10-01

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
良かった
レビューが良かったので購入しました。風量が強くて早く乾きます。その代わり音が少し大きいかなと思います。

5 2016-08-21

熱くない!
今までの安物のドライヤーは、乾かした後も髪の毛自体が熱くなりすぎて頭の中が熱かったけど、このドライヤーはしっかり乾かしても熱くならないし、パサつかずサラサラ。娘も、翌日「サラサラ〜〜!」と、喜んでいます。
思い切って買って良かったです。

5 2016-07-09

• 使いやすさ:5
様々な要求に応えてくれるとても良いドライヤーでした。

5 2016-06-21

• 使いやすさ:4
先日自分用に購入したところとても良かったので、実家用に購入しました。

5 2016-06-21

• 使いやすさ:4
今まで安物のドライヤーでしたが、全然違います。
髪はサラサラになるし、風量があって乾くのも速いです。
電磁波は、持ち手付近は高いですが、風の吹き出し口方向は低いので、頭には当たらないように
なっているみたいです。

5 2016-05-28

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
ドライヤーの電磁波が気になり買い替えました。風量もあり髪に優しくサラサラになります。

5 2016-03-06

• 静音性:2
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:2
ありがとうございます
まだ効果はわからないですが、これからも愛用したいです
ありがとうございます