22,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-02

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
使い始めて3ヶ月くらい経ちますが、髪がツヤツヤサラサラになってきました!以前も低電磁波ドライヤーを使っていたのですが、私には合わなかったのか髪がいつも傷んでいました。
風量、温度調節できるので子どもにも使いやすいです。
ただ、スイッチをいつも間違えてしまうので、温度と風量のスイッチを違うものにして欲しいなーとは思います。けど、仕上がりには大満足です!

4 2023-08-04

• 使いやすさ:3
整髪剤いらず!
昨年のビューティワールド東京に、ネイリストとして参加した時に試させてもらいました!
パッサパサの髪がうるつやになった事に感動!ずっとずっと、欲しかった商品です。
まだ使い方が上手くないせいか、当時のうるつや感になかなかたどり着けませんが、ゴワゴワの髪が簡単に落ち着き、纏まりやすくなりました。
整髪剤が苦手なので、使わなくてもほぼうねりがなくなるのは本当に助かります。
これから使っていくうちに、憧れのうるつやになれるよう期待しています。

5 2023-11-29

• 静音性:
  • 使いやすさ:5
とても使い心地がよく、翌日の手触りなども違って良かったです。髪を乾かす以外にも遠赤外線効果で、肩や足腰に当てて辛さが軽減しました。

4 2023-08-10

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
最近、電磁波の影響を気にしていたので、そこのところを解決してくれるドライヤーを捜しておりましたところ目につき購入に至りました。
髪のまとまりも良いので、総合的には購入する価値はありました。

• しゅ5391さん
  • しゅ5391さん

5 2022-06-12

最高です
購入後9ヶ月が経ち、焦げ臭い臭いが発生したので問い合わせたところ、翌日に新品を発送して頂き、アフターフォローが素晴らしいです。

4 2022-11-29

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
先日急に温風が出なくなり、購入から一年以内だったので feilplusのサイトで修理の確認したらまずは購入店に問い合わせる様にとの事だったので購入店に連絡しました。
週末に故障した為返信は週明けの月曜日でしたが、すぐに返信を頂けて、更に日用品という事で直ぐに対応して頂けました。
週末の間別のドライヤーを使っていましたが、当たり前の様に使っていたfeilplusのドライヤーの良さに改めて気付きました。
癖毛の私の髪がよくまとまっている事。
子供の髪を乾かす時間が短い事。
低電磁波で頭痛になりにくい。
赤外線も活用したい‼︎
少し重さは感じますが、購入して本当に良かったと実感しています。
お店の対応も丁寧でまた利用したいなと思います。

• se4260さん
  • se4260さん

5 2022-09-04

• 使いやすさ:4
低電磁波で頭が痛くならない
購入してから1年以内でしたら新しいものに交換してくださいます。
もともと直毛で柔らかい髪質ですがこれで乾かすと髪の毛がサラサラになります。
遠赤外線は生理でお腹が痛い時に当てると少し楽になるので助かっています。
低電磁波であることも個人的には重要視していて、使っていても頭が痛くならないので重宝しています。
前のが壊れて問い合わせた際に、作り手の方の情熱がこもった商品だなと感じました。
これからも応援しています!

4 2022-06-05

• 使いやすさ:3
クイックモードの温度が熱すぎるので、もう少し温度が低いといいと思いました。コードが長いのはいいですが、重量が重くて手が疲れます。
子供が髪を乾かすにはちょっと不向きですが、髪にツヤが出たような気がします。

5 2022-04-20

• 使いやすさ:4
本当に髪サラサラになります
低電磁波のドライヤーが壊れ、同じものにするかどうしようかと検索し、こちらも電磁波は抑えめのようだったのと、髪のスタイリングがし易いということで購入。半信半疑だったのですが、夜にブラッシングしなくてもサラサラなままなくらい、サラサラになります。ビックリしました。石鹸だけで洗髪した家族の髪もサラサラになって驚きです。乾かし時間は、それなりにはかかると思います。折り畳み出来たら尚良いです(収納場所を取りますし、旅行には持って行けず残念)

5 2023-03-17

性能重視の人にはピッタリのドライヤー
材質などに高級感はありませんが、ドライヤーには華美なデザインは求めていないので、こういったシンプルで性能重視な隠れた実力派タイプの製品に出会えた事はとても嬉しいです。
このドライヤーで髪を乾かすと潤い艶々サラサラになります。
そしてなぜか頭が軽いです。
電磁波の影響ってあるのかもしれないと思いました。
耐久性に関してはこれから様子を見ていきますが、それさえクリアできたらパーフェクトなドライヤーです。

5 2015-08-24

• 使いやすさ:5
ドッグイベントで知りました。愛犬を乾かす際、ドライヤーの電磁波が気になるのと、さらさらつやつやになるとのことで買いました。大切に使用中です。

• cobu3298さん
  • cobu3298さん

5 2015-05-31

• 使いやすさ:5
レビュータイトルいつも悩みます。
私は使っていませんが、かみさんと娘が喜んで使っています。

5 2015-09-04

良かったです。
以前より使っていたドライヤーも古く新しく購入を考えていた所新聞の広告で見つけ半信半疑で購入しました。ドライヤーなどどれを使っても同じと思っていましたが、広告の内容に期待して結構値段的には高いと思ったけど、思い切って購入しました。さっそく使用したら髪の乾きは以前のものより早く音も気になりません。最初に使用した日に雨の日のお出かけだったですが、しばらくぶりにあった知人に髪の毛きれいに染めているねと誉められてえーそうなんだとうれしかったです。
年齢とともに髪の毛は細くくせ毛で悩んでいたところです。これからに期待します。

4 2015-09-13

• スタイリング:3
軽くて使い易い
今使っているドライヤーは風量が大きく乾くのは早いのですが少々重たかったのでこれは軽く手が疲れず一気に乾かせます。またさらさらつるつるになり痛まないような気がします。

5 2015-08-26

• 使いやすさ:5
早く乾くような気がします
商品に不具合があったのでメーカーに交換してもらいました。地肌と髪にやさしくて、早く乾くような気がします。