DY-3600Nセラミックドライヤー送料無料遠赤...(SKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-12
  • 似たような低電磁波タイプのドライヤーをずっと使っていましたが、調子が悪くなってきたため新調することに。同じものも探しましたが見当たらなかったため、こちらの商品を購入しました。以前のものよりも、全体的にグレードアップした感じです。デザインは、白で清潔感があって好きです。見た目よりも軽く、ハンドルの長さとカーブが絶妙で持ちやすいです。ただ、風量切り替えのスライドスイッチの間隔が狭いため、繊細な指使いが必要です(笑)それと、冷風ボタン ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-28
  • 耐久性?
  • 3本目です。先代よりパワーアップして音も少し静かになりました。先代の耐久性は最長2年だったので、これはどうでしょうか?他のメーカーの低電磁波ドライヤーも寿命が異常に短くて値段が高い。高級健康食品と同様、自己満足の電化製品と割り切るしかないですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-02

• 使いやすさ:5
マイナスイオンドライヤーを使ってたのでサラサラだったけど、このセラミックドライヤーは遠赤外線効果なのか、サラサラ感が違います!!買って良かったー!!!
白から可愛い上品なピンクゴールドになってました
ショップの方から事前に、商品のリニューアルで、消費電力が半分になったこと、冷風スイッチが改善され使用しやすくなったこと、カラーが上品なピンクゴールドになったと連絡がありました。ご了承いただければ新商品を発送します、とのことで、とてもとても手厚い対応で驚きました。発送も当日という対応で早く、商品もショップ対応にも感激です。他商品で、機会があればまだ利用したいです。

5 2016-11-21

• 使いやすさ:5
すぐ乾いてサラサラです。
けっこう髪量が多いほうですが、風が強いのですぐ乾きます。そして髪が熱くなりません。
スイッチはOFF‐COOL‐LOW‐HIGHとスライドさせていくタイプで、私の場合は
1)タオルドライした後【HIGH】と手櫛であらかたの水分をとばす。
2)片手にブラシを持って梳きながら【LOW】で整える。
3)【COOL】で髪表面を落ち着かせる。
これが5分くらいで終わります。ちなみに髪の長さはセミロング。すいてはいますが、後ろでひとつくくりにできるくらいの長さがあります。
仕上がりもサラサラとして、毛先がぼわっと広がらないので重宝してます。

5 2017-04-02

• 静音性:2
  • スタイリング:2
髪を維持したい
今までのと比べて髪が渇くのが早くなったし、今のところ髪質も安定しているようです。
美容院に行く回数が減れば元が取れるかと期待しています。

5 2017-03-21

ありがとうございました
本日商品を受け取りました。
問い合わせに対するショップさんの対応も発送も大変迅速かつ丁寧で、とても快適にお買い物をさせていただきました。
遠赤外線のドライヤーは初めてでしたが、普通のドライヤーと同じ感じで使えます。
まだ1度しか使っていないので髪に対する効果はわかりませんが、低電磁波という事で、今までのドライヤーより安心して子供に使えます。
良い買い物が出来たと思います。

4 2017-03-11

景品用に購入
社内の景品向けに購入いたしました。
注文したものが、型落ちだったため、
わざわざ電話で新しいものを勧めてくれました。
おかげさまで、色も女性仕様になり、
とても喜んでおりました。
スタッフさんの対応は◎です。

5 2017-03-09

さらさら~
ドライヤーの電磁波が、気になりこちらの商品を購入させてもらいました。風量もしっかりあり、よく乾きます。マイナスイオンドライヤーは、初めて使用しますが、髪の毛がさらさら~になるのに驚きました。初め使用中、髪を乾かしている際にコンセントから、プラグが抜けてしまったのが気になりました。2度目からは、丁寧に使っております。

5 2016-11-27

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
低電磁波のドライヤーを探してこちらにたどり着きました。毎日自分と子供二人の髪を乾かすのに使用するので、目に見えないけど、低電磁波の方が気持ち的に違うかなと。
注文してすぐ、ショップからモデルチェンジして白からピンクになったけどそれでもよいか連絡がありました。ピンクが好きなので、かえって有難い位でした!
実際使用してみて、今までと同じように乾かせるし、電磁波を気にせず使えるので、なかなか気に入っています。あとは壊れず長く使えたら言うことなしです。

• minorihimeさん
  • minorihimeさん

5 2017-04-27

• スタイリング:4
気に入ってます
乾くのが早く髪の変な広がりがなくなり買ってよかったです。
高い分大切に使います。
コードについた癖が強くて、熱湯につけてみてようやく取れましたがそれでもまだ癖が残っていることだけが難儀でした。

5 2017-04-26

• 使いやすさ:5
抜群だと思います!!
癖毛でボリュームを抑えるのが大変で、お友達から教えてもらって購入しました。艶が違うのですごく助かっています。
手放せないものになってしまって、旅行にも持っています。

5 2017-04-03

• スタイリング:2
安全第一
頭蓋骨の薄い小さな子供に電磁波は浴びせたくないので高いですが思い切って購入しました。以前使っていたマイナスイオンドライヤーに比べたら、仕上がりはよくないです。でも安全第一。
ちなみにキューティクル抜群の子供たちの髪の毛はさらっさらです。

5 2017-02-25

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
大手メーカーに比べると音は大きいし風圧も低いですが、何と言っても低電磁波なのが一番です!まだ幼い子供の為に購入を決意したのですが、使ってて安心なのと、大手メーカーよりも髪の毛がサラサラで柔らかくなりました。

5 2017-02-15

• デザイン:
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
商品到着が早かった
商品は気に入っています。
もう3代目です。しかしすぐ壊れます。特にコードが。
今回コードを改良したと聞きました。良いものを願っています。

5 2017-02-14

• 使いやすさ:5
美容室でいつも、使用されていて、仕上がりが良くて、気に入っていました。とても、気に入っています。

• massy0000さん
  • massy0000さん

5 2017-01-11

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
髪の毛にやさしいドライヤー
行きつけのサロンで前モデルから使い続けていて、良いなぁと思っていたところに、現行モデルへ移行したため思い切って購入しました。毎日使用すると本当に髪質が安定していると実感しています

• BlueCoffeeさん
  • BlueCoffeeさん

5 2017-01-07

• 使いやすさ:5
連絡&発送がスピーディーで丁寧でした!
とにかく連絡が早く来ました!しかも新型を発送して頂き、誠に感謝です!商品も問題なく綺麗な梱包、もちろん動作も快調です。ありがとうございました( ^∀^)