5 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスS
赤ちゃんをお風呂に入れるときに全裸でいろいろお世話してたら風邪をひいてしまいまして購入しました(o^^o)
生地もしっかりしてましたし、柄もかわいく満足です(^_^)ありがとうございました(о´∀`о)

4 2017-01-20

産後用に
2月末に赤ちゃんが産まれるので、上の3歳の子と3人でお風呂に入る時あったら便利かと思って準備しました。

4 2016-12-18

着やすい
2人目が生まれて、夫の帰りが遅いときに1人で入れるので購入しました。身長166cmで脛までの長さです。体を拭いてから着ていますが、もうちょっとタオル感が欲しいです。

• 163mi136さん
  • 163mi136さん

4 2016-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
自分のことは後回しになってしまうと聞いたので、自分では買わないけどあったら便利そうなものをお祝いに贈るようにしています。以前も友人から重宝していると言ってもらえたのでまた購入しました。

5 2016-10-28

あたたかい
3ヶ月と2歳半の子供のお風呂の合間に使わせてもらっています!
思いの外あたたかく、これなら冬場でも大丈夫そうです!
水分もすぐに吸ってくれて大満足です。

5 2017-11-20

ありがとうございました
友達の出産祝い(100日記念)にお母さんに対して送りました。彼女の育児の中で「一人で入浴させないといけない時に自分を後回しにして入浴している」と話を聞いていたので、「お母さんが風邪引いては行けない」と探していた所にこの商品。
「さっ!と被れて子供を待たせることなく入浴をすることができるようになり、授乳もできるので助かってる」と喜んで貰いました。
着心地はわかりませんが、贈り物には良いと思います。
ありがとうございました

4 2019-02-20

お泊りよう。
旅館にお泊りする為急遽買いました。
子供が忙しいのでこれがあると便利

5 2018-11-01

お風呂あがりにさっと羽織って、子供を着替えさせられるので便利です。

5 2018-10-04

今回、友達へのプレゼントととして
バスポンチョを購入いたしました。
とっても喜んでもらい、良かったです。
丁寧で迅速な対応もありがたかったです。

4 2018-09-20

赤ちゃんと一緒にお風呂に入るため購入。急いで服を着るよりも簡単なので買って良かった。
生地はパイル地で、普通のタオルと違い肌にひっかかること、すぐに水滴を吸収してくれないことが不満。私は髪を結んでいるから特にフードは活躍せず。

• ぽぽ9090さん
  • ぽぽ9090さん

5 2017-12-01

お風呂上がり子供のお世話がすぐできるので助かります。水分の吸収もいいしこれを着ると暖かく買ってよかったと思います。

3 2016-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
買って良かった
1人目の時は自分が温まる間も無く上がり寒かったので、2人目が生まれたので購入してみました。生地が濡れた肌には着づらいですが、服タイプで動きやすく厚みもあるので使えそうです。

3 2016-12-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
  • 商品を使う人:親戚へ
すぐに届いたと連絡がありました❗
出産が11月で寒くなり始めなので、姉にプレゼントしました。
使った感想は聞いてないので分かりませんが、太め(154㎝‐6*㎏)なのでフリーサイズでも心配しましたが、大きめだそうです❗

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアバスローブ