4 2018-07-06

いい商品ですが。。。
実家で使用してるのでそのよさは知ってました。安かったのもあり、こちらで購入。毎日のように使用しています。
ただ、ショップの対応がナゾ。配送指定日の前日に荷物が届き、開けて見たら大量の歯ブラシとハッピーコールの買上明細書。
訳分からず先方に電話したら『今はランチタイムで担当がいないからまた後で掛けて』と。。。じゃあ問い合わせの時間にその時間は省いて提示しとけよ!
仕方ないので時間あけて再び電話すると中国の方かな?話がスムーズにすすまない。
名前を言った後で『注文した日にちは?』『注文番号は?』
えーっ、私が全部調べるのー?
管理はどうなってるのか正直疑いました。
なんだかんだで指定日には無事に届きましたが、お詫びのコメントもなく、その対応には何だかモヤモヤしています。

2018-07-09
このたびは当店のご利用において、お客様へご心配をお掛けしたことを誠にお詫び申し上げます。
今後はこのような対応でご心配や不快にさせる対応がないように十分に注意し、お客様のご期待に添えるネットショップを目指し努力して参る所存です。
どうか、引き続き当ショップをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

4 2018-05-01

納得の商品です。
TVショッピングを見て、探したらこちらのショップを発見!安いし対応も早かったので助かりました。
母にプレゼント!早速、家族の集まりがあったので皆で使ってみました!母は高齢でもありミニでも重さを感じてましたが、片面ずつ使うのに丁度いい大きさと喜んでました!魚を焼いてみましたが、確かに焼いている間は臭いは少なかったですが、洗っても魚臭さが少し残ってました。(多分、パッキンにだと思います)
その他の料理は、色々楽しめます。ひっくり返す時の注意は、滑りやすいので水平にして一気にやらないと偏りがでてむらになってしまいます。

5 2019-11-06

翌日届きました!大きさで数日迷ってミニを購入しました。IHなのでカセットコンロで早速焼き芋を作ってみましたが簡単にとっても美味しい焼き芋ができ大満足です(^^)レシピ本を見ながら色々作ってみたいと思います

2019-11-08
ルミエール21担当のアンコと申します。

ホットクッカー両面フライパンはとても便利で楽に使える定番の商品です。

5 2018-01-20

ミニキッチンに最適サイズ
単身赴任先のワンルームのミニキチンで使用するために購入。無理やり?に設定されているとしか思えないほどのコンロの位置。鍋同士ぶつかり合うような状態で使用するには丁度よいサイズでした。ワンルームなので調理後のにおいがあり、ずっと換気扇を使用していると室内の暖房も効かず、換気扇のモーター音でテレビの音にも影響する状況はストレスしかなく、何より、衣服へのにおい移りや就寝が一番の悩みでした。調理中のにおいの発生が軽減され、コンロの汚れも注意次第で抑えられるので、悩まずにもっと早くに購入したらよかったと思いました。現在、もうひとつ購入を考えております。

5 2019-10-29

テレビの通販番組で見かけて、欲しい!!!…けど高い…それに、使いこなせるかな?と、散々悩みました。
そして、楽天で調べて、ミニサイズがあることを知り、3人家族には小さすぎるかなと思いましたが、値段的にもちょうど良いし、使い勝手を試してみようと購入。
早速ホットサンドとスパニッシュオムレツを作りました。
スパニッシュオムレツは息子の好物なのでよく作るのですが、裏返す時に形が崩れてしまいます。
しかし、形も崩れることなく、キレイに作れました。
ホットサンドもキレイに美味しく作れました。
また、我が家はハムチーズをのせたフレンチトーストをよく作るのですが、裏返す時にチーズがぐちゃぐちゃになってしまうので、グルメパンで作るのが楽しみです。
魚料理も避けがちでしたが、作りたいレシピがたくさんです。
この価格でレシピ本がついてるのは本当にお買い得。
色々なレシピに挑戦し、また追記できたらと思います。

2019-10-31
ルミエール21担当のアンコと申します。

丁寧に長い文章を書いてくださってありがとうございます!

5 2018-04-12

ばっちり
少人数家族なのでミニを購入しました。注文してすぐきました。
今日で3日め、一日目は烏賊をやきました。火加減がわからず一寸生焼けで失敗。
二日目は温野菜、これは大成功美味しかった。今日はパンを焼きました。練りと一時発酵をしたものを
クッカーに入れ二時発酵させ、焼きました。上手に美味しく焼けました。
二日に一回パンを某お高いフライパンで焼いていましたがテフロンが剥げてきたので修理に出そうかと
思っていたのですが、その修理代よりずーと安く買えました。
ふたがついているのでコンロ周りの掃除も楽です。こんどは何を作ろうかーと、楽しみが増えました。

5 2020-01-10

グルメパンハッピーコールミニサイズ
商品が来た時にはちょっと小さいかなと思いましたが2人分用に作るのには良いサイズでした。簡単に使えて作れるのに便利です。

• KEN&YOUさん
  • KEN&YOUさん

5 2019-10-10

気になっていたので
この時期さんまの塩焼きでしょう グリルだと家中が魚臭がグリルも洗うのがめんどうだしね。
焼き魚は居酒屋で必ず食べていたけど家で臭いもなく美味しく食べれるいいね
今年の秋刀魚はしょぼいので鯵や烏賊なども美味しいね 朝はベーコンエッグ短時間で出来るしね
深鍋タイプが欲しくなりました。

2019-10-16

• nonn54さん
  • nonn54さん

5 2019-09-27

魚も早く焼け、匂いも部屋に充満することも無く、とても重宝しています。外して洗えるので、便利です。普通のフライパンで魚を焼くとパサパサしたような焼け具合になりますが、この商品は水分が飛ぶこともなく、ふっくらとした焼き加減になります。購入して大変満足です。

2019-10-16

• hkyk8799さん
  • hkyk8799さん

4 2018-11-03

お野菜が美味しい♪
焼き芋を作りたいと思って購入しました。ミニサイズなので小さめですが、大きいと重くなるのでちょうど良いかな、と思います。枝豆や茄子やカボチャなど蒸し焼きにしてみたら、とても美味しかったです。二つに分かれるので、調理中ちょっと注意は必要ですが、手入れがしやすいのはよかった!
母にもプレゼントしようと考えています。

5 2018-03-12

とても満足しています
実家にプレゼントとして購入しました。とても喜んでくれました。

5 2018-02-22

買って良かったです。
大きなほうを10年間近く使っていました。コーテイングが取れてきたので、買い替えたいと思っていました。年をとり食べる量が減ってきたので小さい方にしてみました。小さ過ぎたかと一瞬後悔しましたが使ってみたらちょうど良いです。主にちぢみを焼くのに使っています。ハッピーコール以外ではうまく焼けないです。必需品ですね。

4 2020-08-19

魚やくのが楽だよ☺️朝おにぎりに入れるしゃけなど、焼き芋も美味しかった。

5 2019-11-23

感動
ひっくり返すのが苦手なので購入してみました。
素敵です。
うちは大きくホットケーキを焼くのですっごい活躍してます。
お好み焼きやチヂミもドカンと焼けるのでかなり重宝してます。

2019-11-29

5 2019-11-21

発送から到着までとても早いです。到着してすぐに焼き芋をやり、あまりにも美味しくて半分でやめるつもりが1本ペロリでした。料理本も付いてきたので色々試してみたいと思います。買って良かったです。

2019-11-22
ルミエール21担当のアンコと申します。

ミニサイズは特に、一人前にちょうど良いサイズ感です〜

これからも引き続き宜しくお願いします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン両面焼きフライパン