商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-03
  • 今回も満足です
  • 家族のを含め4回目のリピ。以前のものが古くなったので、買い換えです。柄は自分で、お気に入りに出来るし、携帯機種で、このカバーは合うのかな?みたいな心配もなく助かります。同じ写真を使用したら、前回より、印刷カラーが、ごくわずかに蛍光寄りの明るさになった感じです。気になる点で言えば、止めベルト部分内張の茶色布?、先端だけ縫い目まで接着ついてなく、ペラペラしており接着にて補修。全体的 ・・・(続きを読む
  • ポチワンワン♪さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 318
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-30
  • 良品質!納期がかかるので余裕を持って
  • ペットの画像で作りました。品物の品質は良くて大変満足です。画像はgmailのアドレス宛に送るのですが、受領のお知らせが特になく作業が進んでいるのか不安になりました。画像送付後仕上がり予想図の返信メールが来るまで1週間。今回微調整で再度画像を送りましたが、そのメールへの返信ではNGで、再度画像送信用のgmailアドレスに送る必要があります。一回画像差戻しの手間を余計にかけてしまいましたが、ポ ・・・(続きを読む
  • rose dustさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2023-11-06

オプション 内面印刷:なし

かわいいカバー出来ました
きれいなプリントで、満足してます
もう一台のスマホケースも作りたいと思ってます
ありがとうございました

5 2023-10-22

オプション 内面印刷:あり

10/5注文で本日22日到着でちょっと時間はかかりますがとっても満足なケースが出来上がりました。
こちらの細かな要望にも応えていただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

5 2023-10-23

愛猫が❤
携帯のサイズと合っているカバーに愛猫の写真( *¯ ꒳¯*)可愛いです。
ただビニールから出すと凄い香りでしたw
時間が経てば気にならないので、私は大満足ですが、匂いに神経質な方はお気をつけを。
写真の切り抜きもしてくれますし、背景のカラーも指定できますし…
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
ありがとうございます。

5 2023-12-28

自分よう
リピートです。新しい機種になり必要になりました。歴代のカバーも捨てられず飾っています。画像はイメージ通りです。前より画像送りやすくなっており、改善してくれたんだと思います。またお願いするつもりです。

5 2023-12-10

複数(10枚以上)の写真でカスタマイズしました。
写真をたくさん送らせてもらいましたが、いい感じに配置デザインしてくださりました!
混んでいたようで納品まですごく日数がかかりましたが、それでも満足です。
ケース自体もしっかりしていて、数ヶ月使っていますが今のところホツレや禿げなどもなくいい感じです。

5 2023-07-21

何度も修正をお願いしてしまったのですが、満足&納得出来るものを作ることが出来ました。
虹の橋へ渡った愛猫で作りたかったので妥協はしたくありませんでした。
それでも丁寧に仕上げていただき、世界に1つだけの私の大事なスマホケースになりました。
それからスマホケースのお色も選べるようになるといいですね。
うちの子の毛色とケースがブラウンだと同系色なので若干、画像が霞んでしまう気がします。

5 2023-12-24

オプション 内面印刷:なし

大満足!
可愛すぎて嬉しすぎて大満足です!
作りもしっかりしています。
主人が欲しいというのでまた頼もうと思っています。

おすすめです
父のプレゼント用に購入しました。去年母が亡くなり、毎日墓参りをしている父にお母さん、子供、孫が写ってる楽しい写真をいっぱい載せてプレゼントしました。いつもは何を渡しても反応がありませんが、今回は興奮してお礼の連絡がありました。すごく喜んでくれてこちらも嬉しかったです。ありがとうございました

おすすめです。
プレゼント用に購入しました。写真の細かいお願いも対応していただき、値段以上の満足感です。
相手もすごく喜んでもらえました。絶対おすすめです

絶対おすすめ
予想以上の出来栄え!!大大満足です。レイアウトも何回か変更に、対応していただき、思い通りのケースになりました。値段も出来栄えも対応も大満足です。

• nico4618さん
  • nico4618さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 56

5 2023-12-02

オプション 内面印刷:あり

めちゃくちゃ満足です!
とても素敵なケースが届きました(^_^)
大満足です!
終始丁寧に対応して下さり感謝してます。

4 2023-05-12

かわいい!
愛猫の写真のスマホケースが欲しくてお願いしました。何度かやりとりして納得のいく仕上がりとなりプレゼント相手にも大変喜ばれました。基本満足でしたが写真の編集の応用がきかなかった点が気になり⭐︎マイナス1としました。
画像確定後1週間、トータス到着まで2週間近くかかります。余裕をもって注文することをお勧めします。

5 2023-09-03

今回も満足です
全体的には、今回も、とても大満足なので、また、買い換え時は、お願いするつもりです。
このお値段で作成できる、この携帯カバー、と〜っても有難いです(*^^*)

5 2024-04-07

オプション 内面印刷:あり

プレゼントするために注文しました。
iPhone7だと思い注文したらまさかの8だったため間違えたかと思ったけどサイズが同じだったのでピッタリでした。
亡くなった家族わんこたちを入れたのをプレゼントしたかったので制作しました。すごく喜んでくれて嬉しそうでした。ラッピング希望にしたので渡すまで中身が分かりませんでしたがみてすごく感動してくれました。オプションもつけて中に名前入れたりしてとても良かったです。
画像は自ら編集し加工したものなのでどうなるか不安でしたがサンプル画像を直ぐに送ってくれたので安心しました。
対応も早くメールに気づかない私で返信が遅くなることもあったんですが丁寧に対応してくれました。
届くまでかなり時間がかかるので余裕もった方がいいです。
とても良い注文が出来ました。ありがとうございました。とても喜んでもらえたのでまたリピートすると思います。

4 2023-05-20

GWを挟んだせいで、余計に時間がかかりました(苦笑)
4月18日に受付メールが来て、商品到着が5月11日でした。
とは言え、このお値段での仕上がりには満足しています。
以前は倍ほどお値段のするところで作ったのですが、すぐにボロボロになってしまって・・・。
このお値段ならボロボロになってもまた作ってもいいな〜と思えます。
ただ、とても楽しみにしていたのに発送連絡がなかったため、
商品が郵便受けに入っているのを知らずにいたので、星を1つ減らしました。