• sasukoji12さん
  • sasukoji12さん

5 2024-04-11

対応がとても早くかつ丁寧で、安心して到着を待てました。めちゃめちゃ可愛いくて大満足です。
またお願いしようと思います。

• duckkunさん
  • duckkunさん

5 2022-07-30

メールで画像が見れて、安心して買うことができました。
仕上がりにも大満足です!

5 2022-12-21

とっても素敵です
届いて実物を見て
感動しました
特に写真が1枚だけでなく
10枚もプリント出来るのが
最高です(*^_^*)
大切な宝物になりました(*^_^*)

• knsr0123さん
  • knsr0123さん

5 2022-09-19

遅くなりましたが、いつもこのケースをほめられます!
内側にも写真を入れれて、ありがたいサービスです!
たくさん写真を入れれるのは、このお店以外であまり見なかったり、画質の問題がありそうでしたが、ここで作ったケースは可愛くて画質もいいです!
ありがとうございました!

5 2023-02-28

大満足です
かわいいです。
はじめてスマホを持った子供にプレゼントとして購入させて頂きましたが、自分の分も欲しくなりました。

• acdc5296さん
  • acdc5296さん

5 2014-11-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
購入者側の事情への細やかな対応力に手応え
ネット購入の機会は少なくないのですが、これほどユーザーの事情や商品製作までのプロセスを個別に対応してくれるとは思っていませんでした。また、ネット購入でははじめての体験でもありました。県外出張中のやりとりでも(指定した)携帯のアドレスにご報告もらったりしたことでスムーズに製作手続きが進みました。出張から帰宅してパソコンをたちあげたら、同じ文章がパソコンにもあったことで、こちらの事情が変わっても、連絡が途切れないように双方に送信してくれていたことがわかり、少し感激しました。どのくらいの発注量を抱えておられるかは想像もできませんが、これだけ個別事情に対応する力は素晴しいことだと感心しました。結果として、ネット販売で、少なからずいつも感じる不安感みたいなものを一切感じることもなく安心して商品の完成と到着を待つことが出来ました。

5 2014-05-06

私がこちらでオリジナルカバーを作ったところ、主人も欲しがったためリピ買いです。
デザイン案についても、大きさなどの提案があり親切だと感じます。
(他店ではデザインを送った後、メーカー側の判断で大きさや位置を変えられた過去もあるので)
紹介ページにある「インク臭」などは全くしません。
ざらざら感も「言われれば…そうかな?」程度で使いやすいです。
アンドロイドだとあまりオリジナルカバーを作れるところは少ないですし、割高なところが多い中、こちらの値段でこの品質はお勧めです。
周囲からも「どこで作ったの?」などと聞かれるようです。
夫婦ともども、素敵な商品をおつくり頂きありがとうございました

5 2014-03-05

よかった!
サンプル画像を迅速に作成してくださり、対応も親切でした。また、配送先の変更も対応してくださり、ありがとうございました。プレゼントで購入しましたが、大変喜んでいただけたので良かったです(^-^)

5 2014-10-14

素敵!
とても気に入りました!!世界でひとつと思うとウキウキです。

• くまぽさん
  • くまぽさん

5 2014-10-30

前回に続き・・・
2度目の利用です。機種変に伴い、オリジナル性を出したかったので、こちらを利用させていただきました。
注文から発送までのシステムが分かっている安心感を除いても、対応が早く、親切なショップです。
最新機種だけでなく、ちょっと型の古いものでも作っていただけるので、市販品よりもスマホに対する思いは強くなると思います。
私の場合は希望画像が決まっていたのと、予め友人に頼んで画像処理をして貰っていた(希望写真の画素が小さく、ぼやける可能性があったため)2度ほどのやり取りで決まりましたが、自分の希望は、些細なことでもお伝えした方が良いと思います。
又、発送方法についても、後になってメール便から宅急便に変更をお願いしたのですが、即返で快く応じていただけましたし、変更金額についても、きちんと記載がありました。
次回の利用は、余程作りたい写真がある時、或いは機種変をした時になってしまうかもしれませんが、又、こちらでお願いしたいと思っています。
最後になりましたが、希望通りのケースを作っていただき、ありがとうございました。写真のモデル本人にも見て貰えましたし、何より私自身が気に入っていて、ケースを見ると微笑んでしまいます。

5 2014-12-06

ありがとうございます(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)とても喜んで貰えました。こんなに丁寧に何度もサンプルを作ってくれたりして本当に素敵なカバーが出来ました。

5 2014-07-01

とっても可愛く作ってくださり大満足です!
みんなに自慢します♪

5 2013-11-30

大満足
オーダーメイドで作ってくれるショップを探していたところこちらを発見。
何度か修正して頂いたのですがうまく説明ができず・・・でも、その都度親切にレイアウトをメールして頂きました。レイアウト段階のものを友人に見せたところ、かなりうらやましがられました。
思っていたより早く商品も届き、レイアウト通りで大満足です。
別のケースにする時はまた利用したいです。

4 2015-06-04

気に入りました( ̄▽ ̄)
5/12日に申し込んで本日6/4日に到着しました!!
記載されてる通りかなり時間が掛かります💦
私の場合は、一回直して頂いたので通常より日にちかかってます!
お急ぎの方には向かないと思います!
仕上がりはとても可愛いのでさっそくつけてます!でも、iPhone6plus利用してますが、若干カバーのサイズが合ってないのでぐらつきます!

4 2014-07-24

それなりです。
注文から到着まで1週間と1日でした。
注文当日に入金し、デザインが決まるまで(一度変更)は当日を含め約2日。
ですがそのあとがメール便を選択したため6日かかりました。
17日の午前中に注文し、先ほど(24日)到着。
早く手元に欲しい方は、メール便はやめたほうがよいです。
品質はそれなり。
印刷は正直荒いですね。
家庭用プリンター特有の横線のようなものが入っています。
ですが、私の機種は良いスマホカバーがなかったので
仕方ないですが、満足です。
飽きたらまた新しいカバーを注文するかもしれません。
ご参考までにどうぞ。