【送料込み2980円】 ◆大人気!インヒー...(Twinkle Flower)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-12
  • 素足24.5、靴25でLLサイズを普段履いています。今回LL購入!!デザインは可愛いです。靴擦れもおきなさそうでした!ただ、素足で親指付け根の骨?と小指付け根辺りの骨が両サイドから軽く圧迫されてる感じです。(上手く説明できずすみません↓)厚手の靴下は履けないです‥薄手の靴下で歩いて辛くならないことを願います(;^_^ゆとりが欲しい方はワンサイズ上、24センチの方はLLでもいいような感じはしました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-11
  • 普段24&#13 213;、レビューを参考にLLの黒を購入。ちょっと大きかったかな?中敷きを入れれば大丈夫という感じです。履いてる感じは疲れたりはしませんが、通気のための穴などが一切ないので蒸れます。そして全体的に安っぽいです…。安いので仕方がないですが、これでこの値段は高い気がします。 汚れがすごく目立つので、結局あまり履いていません。配送は早かったです。 ・・・(続きを読む
  • me-ha-miさん

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
[受注番号]287602-20151223-071492232
ブラックを購入しました。
普段、23.0〜23.5cmでMかLサイズかで迷ったのですが中にふかふかインソールを入れたかったため、Lサイズにしました。
インソールを入れても余裕があったので恐らくMサイズでピッタリだったのではないかと思いますが余裕があるほうが好きなのでLサイズにして良かったです。
インヒールが気に入って購入しましたがハイカットでも思っていたよりゴツさはなく、使いやすいです。
少し滑りやすいのが残念だったので★を1つ減らしました。
靴底の写真撮ったのですが、何故か添付出来ないのが残念です。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
昨年も同じ商品を購入し履きやすく気に入っていたがかかとが壊れたため再度探しての購入。あってよかった。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもいいです!
娘が履いてますが、とても気に入ってます!通常サイズで問題ないようです☆

4 2015-09-18

Lサイズが欲しかった
サイズ23、5cm。迷彩柄のLサイズがなく、Mサイズを購入。ピッタリだったので履きやすくはないだけで、痛みもなく歩けます。とても可愛いデザインで気に入っていますが、ただMサイズにしては履いた際の見た目が異常に小さく見えて全体のバランスが悪く見えるかな。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
足のサイズ21.5Eなので心配でしたが靴の中で足が遊ぶことなく良かったです。
価格もお手頃で発送も早くすべて満足でした。

5 2014-09-11

ベージュLサイズ
普段、靴によって24.0〜24.5です。L購入しました。
サイズは丁度良いです。
購入してから2時間程歩き、3時間程立ちっぱなしになる機会がありましたが靴ずれ等の痛みはありませんでした。
普通の足の疲れのみ。
その後、かれこれ約4ヶ月時々履いていますが問題なく使用できています。
見た目もシンプルでキレイだし、色違いで欲しいです。

4 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです。
履き口が柔らかく、中敷のクッションも聞いているので
とても歩きやすいです。
ただ、レビューにあったとおり、脱ぎ履きは少し大変でした笑

• shiori16さん
  • shiori16さん

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
履きやすい♪
足首周りのクッションがソフトで、軽くてとても履きやすいです!
他の方も言う通り、ツルツルしてる素材なので雨の日でも大丈夫そうです!

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックLサイズ購入者。
素材がツルツルしてるので大雨の日に履いても大丈夫でした。サイズも1つ大きめにしてちょうど良かったです。

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ガッチリとした感じかと思っていたら意外と軽くてソフトな感じでとても履きやすくて気に入っています!!
24センチでLを頼んで調度いいサイズです。

5 2015-04-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
発送早かったです!
私は24cmで、Lを購入しました!
少しちいさいかな!?って思いましたが、履き慣れれば問題はないかなと思います!種類も豊富で、リピートしたいです!ありがとうございました!

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とってもカッコいいです。娘も気にいっています。足が小さく見えて良いです。

4 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22、5センチM購入
軽いし、とても歩きやすい。でも、3000円以上するとは思えない。

4 2014-10-09

かっこかわい
迷彩にはまっているので迷彩にしました。
足にフィットしていつもより自分の足が小さく感じました!

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
インヒールスニーカーを探していてあまりヒールが高くなく、スッキリ見える商品を探していて情報通り。娘も大満足です。強いていえば箱から出した時の匂いがキツかった事かな。