ナイロン製レインブーツカバー ブラック フ...(IM-Trading楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-14

丈夫でした
以前購入したものとは異なり、底に穴があくなどはなさそうです。ただ少し内部に水漏れがします。

5 2015-09-05

レインブーツカバー
配送も早く、商品的にも皮のブーツに履かせてみましたが、問題有りませんでした。

• nyan6011さん
  • nyan6011さん

5 2014-12-01

スポーツ観戦の時にレインウェアを着ても足元が濡れてしまうことがしばしば。
かといって初めからレインシューズを履いていくのも動きづらく何かいいものがないかなと思っていたところにこの商品を見つけました。軽くてコンパクトになるので雨が降るのかわからない天候の時でも気軽に持ち運べるので便利に使えそうです。まずは夫用に購入してみて、良かったら自分用にも購入しようと思っています。

5 2015-05-17

良い
かかと部分まで覆われているものを探していたので、即決しました。

5 2014-11-10

予想とおりの商品でした。
急な雨に時にと思いママさん用にも購入しました。
まだ「急な雨」が無いので効果はわかりませんが問題ないと思います。
ゲリラ豪雨の時期は終わりましたが来年に活躍してくれると思います。