【スキミングからカードを守る、磁気遮断カ...(ララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-16
  • ありがとうございました
  • 最初に届いた品物が、カードが入らない、入っても一枚という不良品でした。他の方のレビューも読んで、心配でしたが、その旨をララフェスタ様の方に問い合わせたところ、非常に迅速に、且つ丁寧に対応していただき、本日無事良品を送ってもらう事ができました。良品は、カード4枚きちんと収まりました。海外に行く予定で、スキミング対策したかったので、間に合って良かったです。薄くて軽量で、財布の中でも ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-29
  • 良かったのに
  • 届いてから2週間くらい経ちます。最初はカードを入れても薄いので持ち運び安くとても良かったのですが、入れてるカードを使おうとしたら磁気がだめになり使えなくなりました。また、再発行しなきゃいけなくなりました。すごく残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-22

磁気防止に
[受注番号] 287591-20161218-0645777279
ポストに届いてました
何度かカードが使えなくなりマグネット式のバッグに入れていて磁気のせいだと言われ磁気防止通帳ケースに一緒に入れてますが普段はカードだけを財布に入れておきたくてこのカードケースを見つけ購入しました
まだ使って日が浅いので☆4つに
早い配送有り難う御座いました。

5 2016-11-09

満足です
カードがすっぽりと隠れました。効果の程は自分ではわかりませんが、頻繁に磁気がおかしくなり、カード交換する羽目になっていたので、これで少しは安心出来るかな、と思います。
お財布のカード入れには、こちらの商品に入れた状態ではやはり入りませんでしたが、長財布なのでカード入れにしている場所に入れました。今度は家に置いてあるカード用に追加購入したいと思います。

4 2017-06-09

よかったです
ガソリンのクレジットカードが2度も磁気不良になり、ガソリンが入れられないのも不便なので購入しました。試しに職場の出退勤カードをケースに入れて読ませたら、全然読んでもらえず、とても安心しました。

5 2016-11-10

3枚入っていて、1枚にカードが2〜3枚入るのでよかったです。

4 2017-04-18

商品が到着しました。
さっそく、商品をチェックさせていただきましたが、
1枚当たり、カード3枚が限界ですね!
今後の期待も込めて星4つかな?

5 2017-03-29

良いと思います。
日本製なので購入しました。安くて良いと思います。

4 2017-03-16

ありがとうございました
良品は、カード4枚きちんと収まりました。海外に行く予定で、スキミング対策したかったので、間に合って良かったです。薄くて軽量で、財布の中でもかさばらないので、普段から使いたいと思います。

4 2017-02-05

これは良いです
たまにカードを認識しない時があったのですが、このケースに入れてからそれはありません。購入して良かったです。

5 2017-01-20

ド満足!
セカンドバッグにSuicaやスマホ等、便利なツールをたくさん持ち歩いてろので知らないうちに個人情報が盗まれたら困るなと思い購入しました。
改札ではバッグをモロにタッチしているので誤作動も気になってました。
同じような定期入れはありますがデザイン等を気にする必要が無く、手頃だと思い購入しました。
銀行やクレジットカード類をたくさん持つ私としてはかなり気に入ってます。

4 2017-06-20

マイナンバーカードに使用
マイナンバーカードを持ち歩く時使用しています。

4 2017-05-25

良い。
まだ効果は分かりませんが、スマホのマグネットでカードの磁気を守りたくて買いました。少しだけ大きかったので、切りました。効果があればいいな〜

5 2017-05-24

日本でも増えてきた被害
会社のカードキーを入れ、本当に反応しないのか試してみました。
見事反応がなかったので、安心してクレジットカードを入れています。

• AOMORI55さん
  • AOMORI55さん

4 2017-05-19

効果はよくわかりませんが、1枚に2枚カードを入れてみました。

• 杏〆さん
  • 杏〆さん

4 2017-05-15

通帳の磁気をよく飛ばすんで、買ってみました。
3枚、というのがいいです。
手帳型スマホケースにカード3枚、このカードケースに入れて携帯してますが、今のところ磁気は飛んでません。
今のところは…。

5 2017-04-26

気に入ってます
注文後、すぐに商品が届き、助かりました。スマホカバーのマグネットのおかげでクレジットカードの磁気がすぐ弱くなってしまい購入しました。ケースに入れてからは磁気が弱くなる事も無くなりました。