• サラザさん
  • サラザさん

5 2022-11-21

安心感!
何年か前に一度購入致しました。
あれだけ悩まされていたカードの磁気による不具合が一切なくなりました。ありがとうございました。カードの端の方が切れてきて…まだ使えるのですが今回再購入させて頂きました!安心感のある商品です。

2022-11-21
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2022-07-05

思ったよりやわらかく、かなり余裕があるので薄いカードを複数枚入れられるのでありがたいです。

2022-07-12
  • taccassiさん
  • taccassiさん

5 2022-07-02

使いやすいサイズなのは確かですが、
目に見えない電波をどれだけブロックするか、
効果は見えないですが、まずは信頼して使ってみます。

2022-07-04
本品がお役に立てれば幸いです。

5 2022-06-08

キャッシュカード、クレジットカード等10枚ほど持ち歩きます。スキミング防止のカードケースに入れているのですが、私としてはちょっと厚みが気になっていて、こちらを見つけたので購入してみました。かさばらず、薄くてとてもいいです。そして日本製というところも安心です。追加で購入したいと思います。

2022-06-09
日本製だと安心感がありますよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪追加のごこうにゅうもありがとうございます。

4 2022-05-08

日本製のスキミング対策出来るものを探していてこちらを見つけました。薄くてよかったです。

2022-05-09

4 2017-06-09

よかったです
ガソリンのクレジットカードが2度も磁気不良になり、ガソリンが入れられないのも不便なので購入しました。試しに職場の出退勤カードをケースに入れて読ませたら、全然読んでもらえず、とても安心しました。

4 2018-02-22

電磁波を遮断するとの事で試しに購入。
早速クレカ2枚とTカード、pontaカードの計4枚が入るか試し入れてみると、入ってたケース3枚とも特にきつくも無くちゃんと4枚入れる事が出来ました。
飛脚ゆうメールで隣県にもかかわらず届くまでに1週間もかかりましたが、良品が届き安心しました。
大きさも先日他店で購入したイールスキンのカードケースには丁度いい大きさで、加工する事なくそのまま使えて便利です。
効果は目に見えないだけに信じるしかなく(^_^;)欲を言えばもう少し枚数が入ってると尚良いかなと…

4 2016-12-22

磁気防止に
[受注番号] 287591-20161218-0645777279
ポストに届いてました
何度かカードが使えなくなりマグネット式のバッグに入れていて磁気のせいだと言われ磁気防止通帳ケースに一緒に入れてますが普段はカードだけを財布に入れておきたくてこのカードケースを見つけ購入しました
まだ使って日が浅いので☆4つに
早い配送有り難う御座いました。

5 2018-12-13

スマホになったら
ケースにポケットがあり今まで鞄を必ず持ち歩いていた主人が
スマホだけで出掛けるようになりました。
ポケットがパンパンになるくらいあれこれいれて
もちろんカードもお構いなしで、
磁器が悪くなって使えなくなってはと購入しました。
まだ効果はわかりませんが使いやすそうです

• S☆Uさん
  • S☆Uさん

5 2019-06-08

カード壊れなくなった
何度も何度もクレカが壊れて、とうとう、頼んでみました。
それ以来もう、クレカ再発行をすることがなくなりました。
が。。。銀行で貰う通帳いれを切って財布に入れてもよかった?と後々気づきました。
スリムでいいですがね。ものは良いです!

4 2019-04-17

対応が早く手よかったです。
使っていますが、どのくらいの効果があるのかは不明です。

5 2018-11-29

ありがとうございます
今まで使っていた商品は、縦入れで2枚しか入りませんでした。この商品は横入れで4枚入りますので使い勝手が良いです安く買えて良かったです

• 杏〆さん
  • 杏〆さん

4 2017-05-15

通帳の磁気をよく飛ばすんで、買ってみました。
3枚、というのがいいです。
手帳型スマホケースにカード3枚、このカードケースに入れて携帯してますが、今のところ磁気は飛んでません。
今のところは…。

5 2017-01-20

ド満足!
セカンドバッグにSuicaやスマホ等、便利なツールをたくさん持ち歩いてろので知らないうちに個人情報が盗まれたら困るなと思い購入しました。
改札ではバッグをモロにタッチしているので誤作動も気になってました。
同じような定期入れはありますがデザイン等を気にする必要が無く、手頃だと思い購入しました。
銀行やクレジットカード類をたくさん持つ私としてはかなり気に入ってます。

5 2016-11-09

満足です
カードがすっぽりと隠れました。効果の程は自分ではわかりませんが、頻繁に磁気がおかしくなり、カード交換する羽目になっていたので、これで少しは安心出来るかな、と思います。
お財布のカード入れには、こちらの商品に入れた状態ではやはり入りませんでしたが、長財布なのでカード入れにしている場所に入れました。今度は家に置いてあるカード用に追加購入したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ