2023/06/16
    あげ7724さん
    かさばるふわふわの羽毛掛け布団が簡単に収納できました。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/30
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品がお役に立てているようで、とても嬉しく思います。 羽毛布団も専用ケースだと収納も簡単でコンパクトになりますよね(^^) この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております
    2024/02/06
    羽根布団がかさばるので、コンパクトに収納できるのを探していました。 簡単に収納できてコンパクトになりました。 買ってよかったです。
    注文日:2023/11/05
    2023/08/05
    かさばるダブルの羽毛布団が簡単に入れる事ができ、コンパクトに収納できました。消臭効果は秋に布団を出すまで分かりませんが、効果がありますように。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/08
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。季節ごとに使用するものはコンパクトに収納できるものが良いですよね! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/26
    もも165さん
    簡単に収納出来ました! ベッド下の隙間に入るのでスッキリしまた。 欲を言うなら他の色もあって選べれるならもっと良かったです。
    注文日:2022/09/17
    2022/09/27
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 コンパクトに収まるので収納もしやすいですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪商品に関する貴重なご意見もありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/29
    うまく収納できました。炭入り消臭でしたので、安心して収納しておけるかなとおもいました。一個かって大丈夫だったので、二個目を買います。
    注文日:2022/06/29
    2022/07/01
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪追加のご購入もありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/27
    マジックテープでしっかり固定できるので、冬のお布団でもちゃんと入った。しまう所に困っていたので大変ありがたい。
    注文日:2022/06/06
    2022/07/01
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 専用の収納袋があればしまうときもコンパクトにしまえますよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/03/01
    ひまみふさん
    羽根布団の収納の為購入 合わせるマジックテープがしっかり合わせづらかったです。 圧縮袋に入れて収納すると、二重になってしっかり収納出来そうです。 マジックテープの改善お願いします。
    注文日:2022/02/11
    2022/03/04
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪商品に対する貴重なご意見ありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2020/06/15
    パチパチパチンコさん
    良いものは良い
    今回もリピ購入なので良い商品だとわかった上でリピしていますので改めてレビューコメントは何て書いたら良いのかわからないのですが強いて言えば良い(^^) 単純ですか良いものは良い!ですね。 今は周りの人にも勧めています。
    注文日:2020/05/30
    2020/05/27
    パチパチパチンコさん
    コレは良い
    ダブル用羽毛布団袋を購入させてもらい来た時はコレに入る?って思いながらも入れてみると… 良いやんコレ!早速追加させてもらいます。 羽毛布団用にはなっていますが毛布、タオルケット用に注文します。ありがとうございました
    注文日:2020/05/18
    2017/01/10
    衣替えの時期ように購入しました。まだ使用していません。ダブルサイズの布団ケースなのでうちの布団サイズにぴったりです。
    注文日:2016/12/23