2023/05/20
    はらぺこ くみちゃんさん
    車のシートの愛犬の抜け毛処理わわ試してみました。感動です。掃除機もダメ、コロコロも満足いかず、ガムテープで毎回抜け毛処理していましたが、こちらは気持ち良いほどにお掃除が簡単にできました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/23
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 「感動です」とのお言葉、とても嬉しく思います。わんちゃんの毛が簡単にきれいにとれたようで良かったです! これからも便利な製品をいろいろご提案できればと思います。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/08
    ちっちゃいsenちゃんさん
    安い
    車内掃除機と併用して使用したところ、結構取れました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/11
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。結構取れたとのことで、よかったです! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/03
    掃除機やコロコロで取れない猫の抜け毛が気持ちいいくらい取れました。爽快感とともに腕の疲労感を感じられます。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/10
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 猫の抜け毛のお掃除にお役立ていただけて、とても嬉しく思います。商品に対する貴重なご意見ありがとうございます(^^) この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/30
    翔パパ555さん
    コレでカーペットをゴシゴすると、それはそれは面白い様に繊維に絡み付いた毛が取れます。 近所のホームセンターで扱いがなくなったのでポチりました。 因みにひとつ目は、我が家のわんぱくボーダーコリーがオモチャにしてしまいバラバラに……。 カーペットに絡み付いた毛(ゴミ等も)が これほど取れる物は他に見たことありません。 まさに一網打尽です!
    注文日:2022/12/28
    2023/01/05
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 「まさに一網打尽です」とのお言葉、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/19
    良い
    何個目かも分からないくらい愛用しています。 掃除機では吸えないカーペットの毛も取れます。 ただ、広いカーペットだと腕が疲れます。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/22
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2019/07/05
    UK-7974さん
    すごい!!!!!
    めちゃ取れます!! うちの猫からきれいにはさせないという意志を感じます(笑) そして外出して帰ってきたら、一毛打尽が、一網打尽にされてました(笑)
    注文日:2019/06/14
    2019/01/30
    umi03050917さん
    凄いとしかいいようがないです!
    猫2匹飼っていてベッドやキャットタワーについた猫の毛は掃除機では吸い込まず、コロコロで時間かけて地道に取るしかなかったのですが、レビューなども拝見し思い切って購入しました! びっくりするほど毛が集まりベッドのシーツも毛がついてない状態で洗濯機がかけれ、キャットタワーに関してはコロコロでもとれなかった柱の隙間に埋まるようについてしまった猫の毛が隅々まで取れ、まるで新品のようになりました! ソファーも掃除が簡単になり、一毛打尽で毛を集めてからコロコロは仕上げ程度にかけるだけでキレイになります! ただ消耗品ですので同じく角で何度もやるとよれてきます。 良い買い物をしました^^*
    注文日:2017/07/16
    2021/06/21
    届いて、まず『くさっ!!』って思ったのが第一印象…でも直ぐに臭いは無くなりました。 家のソファーに使ってみたら、全然毛がとれませんでした。たくさん取れるのを楽しみにしていたのに、説明書通りにしても少ししか取れず、ゴミ箱行きかな~と思っていました。 が!ソファーで使う膝掛けに使ってみたら、びっくりするぐらい、犬の毛が出てきました!笑 見た目は、犬の毛は全く見えない膝掛けなのに、どんどん出てくるので夢中になってしまいます…
    注文日:2021/06/10
    2021/06/24
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。少ししか取れなかったとありますだ、たくさん取れたとの事、安心したと同時に商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/04/16
    布との相性があると思う。うちではこたつの敷布団からたくさん収穫できました。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/21
    2020/09/18
    絶対に買いです!さん
    こちらペットを宅内で飼われてる方は是非使ってもらいたい。マットレスや絨毯に入り込んだ毛を掻き集めるには最適だと思います。平らな面は得意です。凹凸は苦手。まとめたらコロコロか掃除機で処理する。家のワンコはチワワのロングです
    注文日:2020/09/05
    2019/06/23
    グッピー0326さん
    なかなか取れる!
    じゅうたん、車のカーゴスペースの毛は集めるのが楽です。 特に車は掃除機をかけても、粘着テープでもなかなか犬の毛は取れませんが、これで集めて粘着テープをするのが1番楽でした。もちろん、中に入り込んだ毛は取れませんが、それでもお値段と比較するとお買い得かなと思います。
    注文日:2019/05/08
    2017/05/28
    とれるとれる
    テレビで見て即購入しました! うちも猫を飼っているので購入しました。使用の仕方も簡単で毛もよく取れます!オススメです!
    注文日:2017/04/22
    2017/03/27
    ありがとうございました!
    レビュー遅れましてすみません…!想像以上に大量の埃やペットの毛などが出てきて、びっくりしたし何より、とっても嬉しかったです。がんがん収穫しています。また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。改めて!ありがとうございました!!
    注文日:2017/03/07
    2022/03/08
    掃除機をかけて、コロコロをして目に見える毛は取れていたつもりでしたが!こんなに中から出てきました!ビックリ。使えなくなったら間違いなくリピートします!ありがとうございました。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/09
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 「使えなくなったら間違いなくリピートします」とのお言葉、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2020/05/04
    リッキーとマイキーさん
    我が家は犬2匹と猫2匹います おかげでカーペットは掃除機をかけてもいつも毛だら これを使ってみたら カーペットの見えにくい毛も沢山取れました
    注文日:2020/04/25
    2021/12/05
    えつじ5533さん
    2回目の購入です。 家と車の犬の毛を取っています。 サモエドを飼っていますので凄く毛がじゅうたんに入り込み掃除機では3割も取れません。 エチケットブラシでも表面しか取れないですがこちらの商品はほぼ全て取れます。 めちゃくちゃ取れますので楽しいです。 車の中も掃除機では取れないところも簡単に取れます。 ただ使い過ぎて形が変形し最後は削れて凄く小さくなってしまいましたので星4とさせて頂きました。 でも本当に購入して良かったです。 また購入します。
    注文日:2021/11/03
    2021/12/07
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 毛がほぼ取れたとの事、商品がお役に立てたようで、ホッとしております(^^)「また購入します」とのお言葉、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております
    2019/04/14
    使えます!
    ペットの毛を取るため2018年7月に購入。まぁまぁの使い心地でまぁ満足かな…くらいでしたが。 今さらですが「凄く使えます!」 ウール絨毯(カットパイルタイプ)を新調したのですが遊び毛がすんごい取れます!絨毯にからみついたフワフワの猫毛も取れます!トレパンについた繊維も取れます!極めつけはアクリル毛布についた猫毛が取れること!コロコロでも掃除機でも取れなくて薄汚れて見えた毛布がすごく綺麗になりました! もっと色々ちゃんと試せばよかったです。 本当に使えます!夜中でも気づけば使ってます!おすすめです!
    注文日:2018/07/10
    2019/03/05
    梦0804さん
    🚗のシートには
    とてもいいですが毛が短い絨毯には効果ないみたいです。 車をとても大切にしている妹にプレゼント~
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/02/23
    2017/07/29
    ゴールデン用に
    口コミが良かったので買ってみました。年中毛が抜けるので効果に期待しています。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/07/19
    2017/06/05
    一毛打尽
    カーペットのお掃除用に買いました。 室内犬を飼っているので、今まではコロコロを使っていましたが これは使った後の紙が出ないので、エコだと思います。 それにコロコロより綺麗になります。 これを買って良かったと思いました。
    注文日:2017/05/20
    2017/05/09
    とんぶり2011さん
    大活躍
    コロコロでも掃除機でも取りきれなかった布団カバーの猫の毛がごっそり取れました!猫がベッドに上がってくるので布団カバーが大変なことになっていたのですが、きれいに取れて感激です。使っているうちに本体が削れてくるようなので、またリピートしたいと思います。
    注文日:2017/04/22
    2017/01/24
    殿様1953さん
    絨毯から犬の抜け毛無くなれ!
    柴犬を室内で飼っています 今、毛の生え替わりみたいで、抜け毛が多くて絨毯が抜け毛で一杯になります 掃除機で吸い込んでも余り取れないし、粘着テープで抜け毛をとっても時間がかかります この商品はすばらしいです 抜け毛が束になって集まってきます 大変助かっております
    注文日:2017/01/16
    2016/08/01
    HIDALGOさん
    これは良い!
    タオル地の猫ベッドに付いた抜け毛が、軽くこするだけで綺麗に取れました。
    注文日:2016/07/13
    2016/07/18
    ☆~acha~☆さん
    すごいっ!スゴすぎる!!掃除機+コロコロ後のカーペットから、ゴッソリとニャンズの毛が!!
    注文日:2016/07/09
    2016/06/15
    HIDEBOH8148さん
    車内の必需品。プレゼントにもOK!
    ウチはトイプードルなので、あまり毛が抜けない方なのにそれでも少しは取れるスグレモノ! 売り切れ状態でなかなか入手出来なかったのが分かった。
    注文日:2016/05/31
    2016/05/31
    ほうりchanさん
    猫を多頭飼いしているので、いつもじゅうたんには抜け落ちた毛がいっぱい。 軽くじゅうたんをなでるとペットの毛が集まってきますが、空中に舞います。 少し強めに擦ると取れた毛が舞う量がかなり減ります。クルクルと丸まる事はありませんでしたが、じゅうたんにこべり付いているので手で取ってゴミ箱へ捨てる作業をする。 手間ではありますが、掃除機(ダイソン)より時間かかりますが、掃除機を使えるように準備して、使用後の掃除機の掃除する手間とを比べたら少しの手間で済むので...。
    注文日:2016/05/23
    2015/11/15
    取れます
    カーシート用に購入。長毛猫の毛が洋服に付いてそのまま車に乗るのでカーシートが毛だらけで困っていました。今まで使っていたコロコロタイプの物もいいのですがカーシートに食い込んだ毛は取りきれず、レビューを見て購入してみました。こすって集めてたまった毛を捨てるという手間はありますが何度かやっているときれいになります。服の毛もよく取れます。エコなのもいいです。
    注文日:2015/10/28
    2022/03/12
    試しにカーペットの上を滑らせてみたら どこから出てきたのやら、毛が丸まりながら出てくる! カーペットの毛じゃないよね?コレ…ってな感じで不思議で面白かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/10
    2022/03/14
    2022/03/03
    chamichami7041さん
    猫いる家庭には絶対必要
    お布団に張り付いた猫(長毛の毛)コロコロしても、限界がありこちらを購入。結果、猫を飼っている方は必需品!!!お布団を試しにやったらダマで猫毛とほこり(汚い)が出てきます。お布団ワントーン明るくなった。カーペットは短めでループじゃなければ鬼のように取れます。最高です。
    注文日:2022/01/19
    2022/03/04
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 「最高です」とのお言葉、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/02/17
    pooch9さん
    キャットタワー使わせていただいています。 コロコロでも取れない毛がごっそりと取れます。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/18
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 ごっそり取れたとの事、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。