2023/07/23
    りーにくさん
    ペットボトル・缶のどちらも自宅で飲む頻度が高く、資源ごみの袋がすぐにパンパンに溜まってしまうことがネックでした。 最初はうまく潰すことができず(一応半分くらいのサイズにはなるが)に苦戦していましたが、少し凹ませてから使用するとわりと理想的な潰れ方になります。 お陰でゴミ捨ての頻度が大幅に減りました! 耐久性の問題はまだ分かりませんが、しばらくは大活躍してくれそうです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/26
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。ご使用方法のアドバイスもとても参考になります! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/21
    sudouhuさん
    ごめんなさい、役立たずでした。
    真ん中の踏み込む部分の滑りが悪く、押しつぶすには問題ないが次のをセットしようとすると、いちいち手で滑りが悪いのをガタガタ持ち上げなければなりません。 数回使っただけで、今は足で踏みつぶしていますが、よほどその方が早いし手軽。
    注文日:2022/11/09
    2024/02/22
    2022年11月9日にご購入頂いた本品に対して、レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。滑りが悪いとの事でご迷惑をおかけしております。こちらの対応に関しては、オリーブオイルを塗ると滑りが良くなるというご意見も頂いておりますので、一度お試しいただければと思います。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/17
    木桐麒麟麒麟児さん
    お勧め
    旧型の時から長年使用し、旧型がついに壊れたため、更新。スライド部分が改良されていて、ストレスが軽減、高い確率できれいに潰れ易くなっています。旧型は、位置がずれるときれいにつぶれない、力加減を誤るとスライド部分が斜めになり戻すのが大変、つぶれた缶が張り付き取り出せないなどの問題がありました。これらの点が改良され、気を遣わずにきれいにつぶれ易くなりました。空き缶の回収回数が減り、回収業者もコンパクトなのに重量があるのも良いです。
    注文日:2022/12/26
    2024/03/19
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 商品をお気に召して頂けているようで、大変嬉しく思います。リニューアル品で使いやすくなったようでよかったです! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/18
    買ってすぐは透明の板を戻すのにプチストレスを感じて、捨てよう!と思ってレビューを見たら、どなたかがオリーブオイルを塗ると滑りがよくなると書いていてやってみたら驚くほど滑らかになりました! ノンストレスで毎日ペットボトルや缶を潰しています。ただ、缶は思っていた潰れ方と違い危険。子供にやらせると怪我をさせそうなので注意!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/21
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。 缶のつぶし方に関しましては、最初にへこまして頂く段階で、斜めに缶がへこんでしまうと、半分に折れたり中途半端に潰れてしまいます。 均等にへこませて頂くと、商品ページにございます画像の様につぶれやすくなりますのでお試し下さいませ。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/31
    缶は小さくなって、ペットボトルもそれなりに小さくなりゴミがかなり減らせそうです。 セットする時の透明の固定の台?みたいなものが、あげる時に引っかかってスムーズに上がらないので、もっとスムーズに上げ下げできるとストレスフリーでさらによかったです💦 しかし、ゴミが減らせそうなので買ってよかったです!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 上げ下げが少し固いとのことで申し訳ございません。こちらはそのような仕様ですので、不良ではございません。うまくお使い頂き、慣れて頂ければと思います。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/23
    HELLO7777さん
    届いたので、使用してみました。
    早速使用してみました。 部屋の中で使用したかったのですが、アパート住まいで、上の階にいるのですが、なるべく響かないようにと思い、クッションを敷いて使用したのですが、それでも下に響いているような気がしたので、現在は、ベランダで使用しています。 アルミ缶は説明にある通り、サイドを手で少し潰してから使用すると、本当に簡単に潰れます。 試しにサイドを潰さずに使用したら、潰れますが、ちょっと力がいります。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/29
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 早速のご使用ありがとうございます。本品がお役に立てれば幸いです♪ これからも便利な製品をいろいろご提案できればと思います。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/17
    一人暮らしの強い味方です
    かさばりやすく家庭ゴミで気軽に出しづらい缶とペットボトルをコンパクトにできて重宝しています。一人暮らしだとスペースもなくゴミ箱もすぐ埋まるためこれで圧縮して保管できてとても便利です。使用方法も簡単で軽い力で潰せるのでどなたでも扱いやすい製品だと思います。 単身世帯でよくペットボトルのゴミが溜まりがちな人にぜひオススメします!
    注文日:2023/05/15
    2023/05/25
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 かさばりやすい缶やペットボトルをコンパクトにつぶすことで、ゴミのスペースを節約でき、ゴミ箱もすぐに満杯にならずに済むという利点ですよね(^^)一人暮らしの強い味方となっているとのお言葉、とても嬉しく思います♪ 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/28
    gyouponさん
    簡単便利!
    足で押し潰して簡単に缶やペットボトルを圧縮。家にある2つのゴミ箱から溢れて、ゴミ収集日に苦労してましたが、この商品を使ってからゴミ箱から溢れることがなくなった。快適になって良かった!
    注文日:2024/01/16
    2023/11/11
    KNS6922さん
    かなり重宝します。これまでの空き缶を捨てる時の大きさを考えたら5分の1くらいになりました。ただ、上に上げるときになかなか上がらないので今後改善して欲しいです。
    注文日:2023/09/15
    2023/11/20
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 商品がお役に立てたようで大変うれしく思います。改善点について貴重なご意見ありがとうございます。上がりにくさについては、オリーブ油等の潤滑油などを使用して頂くことをお勧めしております。一度お試し頂けますと幸いです。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/17
    かさは明らかに減ります!
    ペットボトルをコンパクトにつぶせると購入しましたが、私の体重が軽いからか?きれいに、つぶす事が出来ず。 しかし、そのままのペットボトルよりは遥かに小さくなるので助かります。 思ったより、つぶす事が難しいので星4つにしました。
    注文日:2023/09/30
    2023/11/02
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。 商品の使用感について貴重なご意見ありがとうございます。オリーブ油などの潤滑油を使用して頂くとよりつぶしやすくなるかと思いますのでお試し頂けますと幸いです。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/18
    KNS6922さん
    簡単にしっかり潰せて重宝しそうです。少しガタつきがありますが、使っていくうちに馴染むのでしょうか。
    注文日:2023/09/07
    2023/10/19
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。簡単に潰せるので便利ですね! ガタつきに関しましては、他のお客様もお試し頂いておりますが、オリーブオイル等の潤滑油などを使用して頂くと動きも良くなりますのでお試し頂ければ幸いです。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/08
    良い!
    早く買えばよかった!と思うくらい便利でした。 2週間一度のペットボトル回収日。2袋たまって置き場も困ってましたが、1袋で収まり助かりました😊
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。2袋分が1袋に収まったのはありがたいですね! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/12
    wakiti0116さん
    特に問題なく使用できています。梱包問題ありません。
    注文日:2023/07/08
    2023/05/07
    HimawariHimawariさん
    平置きのつぶし器は色んなところで見かけるのですが、それだと収納が面倒だったり重かったり使い勝手も悪いので、縦型を探していたらやっと見つけました。 とても重宝してますし、潰すのが結構楽しいですww
    注文日:2023/04/21
    2023/05/08
    この度はNEWペットボトルつぶし器をお選びいただき誠にありがとうございます!収納や使い勝手についてもご満足いただけているとのことで、私たちも嬉しい限りです。 今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/25
    届いてすぐに使ってみました。 缶もペットボトルもずれることなく上手に踏んで潰せました。これでだいぶゴミ出しの回数が減りそうです、助かります!
    注文日:2023/04/23
    2023/05/01
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 ペットボトルや缶のかさが減りますのでごみ袋の節約にもなりますよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/15
    Ymhyさん
    簡単
    簡単に潰せて、ゴミもスッキリし、何個か溜めてからやるとちょっとしたストレス発散になります(笑) ホームセンターなどで横向きで潰せるやつが3000円位で売ってましたが、断然こちらの商品の方が縦に潰せる分コンパクトに捨てられます!!
    注文日:2022/07/09
    2022/07/19
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 縦だと足の力で踏みつぶしやすいですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/14
    きんむむさん
    かーんたん! そんなに力まなくてもぺっちゃんこなります。 まだ4個しか踏んでないけど、壊れないことを祈ります。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/19
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/01
    ikaihsot12さん
    いつもそのままで回収日までにカゴから溢れて大変だったけどこれを使うと楽に潰すことが出来てカゴにも余裕が出来て良かったです。
    注文日:2022/09/28
    2022/10/03
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 コンパクトになるので、保管スペースにも余裕が出来ますよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/22
    ネコ好き5397さん
    ゴミ出しに気を使う人の必需品かも!
    買って良かったです!カン、ペットボトルかなり縮小されました!ただカンは潰した端が鋭角になる事が殆どなので触らない様に気を付けないといけません。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/23
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 「買って良かったです!」とのお言葉、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪商品に対する貴重なご意見もありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/31
    reopopopurinさん
    材質がプラなので、大丈夫かな?と思いましたが、使ってみると、かなり満足です。 素足のままペシャンと潰せます。室内で使っているので、床にキズがつくと嫌なので、梱包されていた箱を切って、両面テープで下に貼りました。バッチリです。 ペットも、アルミ缶も潰せて、これまでの量が減りました。助かります。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 「かなり満足です」とのお言葉、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に楽しんで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/08
    買って正解。発送も早かったです^ ^
    家で結構缶が出るのでこちらの商品を購入しました。 空き缶は潰す時に手を怪我しそうで怖かったのですがこの商品を使うと何も考えずにガンガン潰せます笑 ただ、うちはいくつか溜まってからまとめて潰すので、抑える部分がバネで上に戻ってくるとやりやすいと思いました! でも上に戻ってくると的が定まらずに綺麗に潰せないのかな?(;-;) 何はともあれすごく安全安心で使える商品です
    注文日:2022/06/20
    2022/07/11
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 「安全安心で使える商品」とのお言葉、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪また、商品に対する貴重なご意見もありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/27
    しろん★ミさん
    ゴミが減る!
    ゴミの日までにペットボトルと缶のゴミが溜まって困っていたのですが、すごく減りました! 全体重をかけて潰したら外しにくかったので(笑)ぺちゃんこにしようとせず、ある程度潰す気持ちで踏むといいかと。 平行にならないと外しにくいので、平行に下がるもしくは上げるための何かがあればもっとよかったです。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/01
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪商品に対する貴重なご意見もありがとうございます。上げ下げがしにくい場合は、潤滑油などをご使用頂ければと思います。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/30
    20230130さん
    簡単で便利です。アルミ缶から2リットルペットまではすごいと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/02
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/07
    個体差かもしれないですが、踏み板のひっかかりは許容範囲でした 小さめのペットボトルがうまく潰せたらラッキーという程度の期待で購入しました 普通に横から潰すよりも小さく出来たので、大満足です
    注文日:2023/01/05
    2023/01/10
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 「大満足です 」とのお言葉、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪また、引っかかりが気になられる場合は潤滑油などを使用していただくことをお勧めしております。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。 ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/11/08
    aoi3524さん
    気持ちよく缶がペチャンコになります。 最初、踏んだ後また上に戻すのに引っ掛かる感じで斜めになったり、 なかなか上手くできなかったのですが、オリーブオイルを少し塗ったら スルスルと戻せるようになりました。
    2022/11/09
    2022/10/26
    いつも嵩張って困っていたペットボトル用に買いました。 シンプルで使いやすく、よく潰れます。 細め設計の炭酸用ペットボトルだと潰せないものもありますが、細めでなければ大体潰せています。 たまに引っかかって上下にうまく動かせない時もあります。
    2022/10/31
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ 引っかかりを感じる場合には潤滑油などを使用していただくことをお勧めしております。ご参考頂ければ幸いです。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/23
    muma0843さん
    セットするのに、時々手こずります。使う回数をこなしたせいか、滑りが良くなった気がします。ペットボトルを潰すようになり、いつもは2袋分になるのが、1袋ですんでゴミ出し出来て良いです。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/29
    2022/10/24
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 つぶし器を使用すると手でつぶすより小さくつぶせますよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/05
    えれぱおさん
    缶やペットボトルがずれることなく踏めるので、とても使いやすいです。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/06
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 とても使いやすいとの事、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/04
    片足を乗せて全体重をかけると簡単に潰せます。 潰したあとバーを持ち上げる時に引っかかりがあって少し気になりますが、慣れれば大丈夫かな…? 値段も安いので満足です!
    注文日:2022/09/23
    2022/10/05
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ 持ち上げるときの引っかかりにつきましては気になる場合は潤滑油などのご使用を推奨させて頂いております。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/15
    カズ貴さん
    リーズナブル
    注文して次のの昼に届いたので早くて良かったです。 缶はきれいに潰れて重宝してます。 家庭用なら充電な機能性 でも缶のセットの時に持ち上げるところが少し硬いので星は4つにしました
    注文日:2022/08/29
    2022/09/15
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ 持ち上げる際に硬さを感じられる際は、潤滑油などを使用して頂くことをお勧めしております。ご参考下さいませ。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/11
    haru2243さん
    買って良かった
    ビールの缶を潰す為に購入しました。 踏み込むとグググっと潰れる感触が癖になります。ストレス発散になります。 買って良かったです。軽いので扱いが楽です。
    2022/09/12
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 足て踏んでつぶすので力をいれなくても片付けが出来ますよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。