2024/03/01
    くーみん818さん
    カラー:ブラウン
    良いです
    画像通りでした。早速使ってますが、良い感じです。とりあえず三日坊主にならないように運動不足を解消したいと思っています。
    注文日:2024/02/20
    2024/01/20
    カラー:ブラウン
    届いたばかりです。早速素足で乗ってみました。足の裏も気持ちいいですし、見た目も可愛いのでリビングに置いておきます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2023/06/14
    ジジえもんωさん
    ずっしり可愛い
    思ったより大きかったですが、普段は椅子として使える見た目が、気に入りました。柔らかくて運動時に足に優しい気がします。
    注文日:2023/04/21
    2023/06/27
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品がお役に立てているようで、とても嬉しく思います。 見た目も可愛いので置いておくだけでインテリアにも馴染みますよね(^^) この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/01
    値段が高かったので、迷いましたが購入してよかったです。 クッションが効いていて素足でやってますが、足が痛くならず膝の痛みも今のところ何もなく楽しく踏み台昇降しています。リビングに置きっぱなしにしてますが、座ることもできるし邪魔にもなりませんでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/15
    2022/07/04
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 置きっぱなしにできると、エクササイズも続けやすいですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/13
    金比羅山も頑張るぞー
    四国八十八か所巡りの第一回目に挑戦したところ やはり階段の脚の上げ下げの鈍さに 痛感させられました。帰ってきて早速こちらの商品をお願いしました。 次回からのために毎日しっかりやっております ありがとうございました。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/20
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 インテリアにも馴染みやすく、いつでもして頂けるかと思うので、継続して運動をして頂けるかと思います(^^) 商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/05
    オシャレでコンパクトでリビングに置いても邪魔にならずとても良いです。 つくりもしっかりしていて購入してよかったです。今までステップ運動はかための踏み台を使っていましたが、このステッパーは足ざわりも適度に柔らかくおすすめです。
    自分用
    注文日:2022/05/01
    2022/05/09
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。 インテリアを邪魔にしないのでそのままにしておけますよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/02/17
    MOTO_MOTO_さん
    TVショッピングを見ていたら…
    緊急事態宣言につき運動不足。これを解消するには…と考えた結果がこちらでした。TVショッピングを見ていたらルームステッパーなるものが、物凄く良いと紹介されていました。なので、楽天さんにもあるのではないかと探した所、TVショッピングで見たものとまったく同じ商品が同じ値段でありました(笑)。使い勝手の良さと効果は折り紙付き。柔らかいので、乗りやすくて降りやすいです。毎日5分~10分で良いということですが、5分って結構キツイんですね(笑)。でも、スピードを上げ過ぎないようにすれば、楽しく出来ます。
    注文日:2021/02/05
    2015/07/24
    Dream♪さん
    運動不足解消に・・・
    良さそうなので、購入を決めました。箱に入っていると意外と大きく感じましたが、さほど重くはないです。インテリアに馴染む落ち着いたカラーで、かわいいです。昇降運動はテレビを見ながら、ほんの5分程度で、汗だく!腰掛けに使っても気持ちいいです。(笑)運動はマイペースにがんばります。(*^^*)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/23
    2016/02/03
    満足
    ブラウンを購入。部屋になじんで悪目立ちしなくて良かった。 かなりしっかり強度がありそうで、両足で乗っても不安を感じない大きさ。 高さはやや低めかと思いきや、汗もしっかり、筋肉痛もしっかり。 寝るときは足置きにもなるので、むくみ対策もばっちり。 室内でテレビを見ながら、好きなだけ運動していられます。 これぞ愛着仕様ですね。 誰かにプレゼントしても、喜ばれそう。
    注文日:2016/01/19
    2018/03/13
    使用し始めてから約2週間位になりますが、とても気に入っています。 購入前はプラスチック素材の踏み台を使用していましたが、靴下を履いただけで使用していたので足に負担がある様な気がしていました。 その為室内シューズを用意しようかどうか考えていた時にこちらを見つけ、これなら室内で安全に使用出来るのではないかと思い注文しました。こちらは、踏み込んだ時にあたりが柔らかく、とても使い心地が良いです。また、その柔らかさと傾斜があるからでしょうか、平坦な踏台で運動した時より、より負荷がかかっている感じがして少し脚が引き締まってきました。台の上で足踏みするだけでも良い運動になります。リビングに置きっ放しにしていても違和感がなく、邪魔になりません。 良い品物を購入することが出来ました。これからも踏み台昇降を頑張ってやろうと思います。
    注文日:2018/02/17
    2015/09/21
    良いです
    踏み昇降台にこの値段?!と思いつつ、出しっぱなしでもインテリアを損ねない事に惹かれて、思いきって購入。実物を見て、納得しました。 造りもしっかりしていて、曲線も美しく、踏み心地も独特です。滑らないし、座れるし、素晴らしいものです。 ただ、それでもやはり、コスパはもうひとつだなあ……という事で、1つ星減らしました。すみません(;´д`)
    注文日:2015/07/23
    2015/07/22
    普通に階段昇降するよりはいいかも
    踏み面が柔らかいので立ち上がった時に確かに不安定さがあって、知らず知らずのうちに普段使ってない筋肉等も使っているかもしれません。まだ初めて1週間くらいなので明らかな効果は見られません。
    注文日:2015/07/06
    2015/07/06
    良いと思います
    雨でウォーキングに行けない時用に購入しました。 最初は昇降しにくかったのですが、すぐに慣れました。 普通に踏台昇降するよりも、太もも内側に効いてる感がなんとなくあります。 椅子としては使いにくいです。
    注文日:2015/07/01
    2021/05/21
    テレビ見ながら踏み台昇降できるので1時間あっという間です。 今までは階段でipadで動画を見ながらやっていましたが、電気をつけても暗かったので部屋でできるのは気持ちも変わります。 椅子にもなるし、出しっぱなしでもただの椅子にしか見えないですし、よいと思います。 色はレッドにしました。 ベルベットの薄めのくすみピンクの土台、台上はエンジという感じで写真どおりでした。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/21
    この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております。これからもお客様に楽しんで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2021/04/03
    5star☆0909さん
    買って良かった
    運動不足が気になって色々探した結果この商品にたどり着きました そのままリビングに置いていても違和感なくサッと使用できる所が気に入ってます 素足でも出来て汗もじんわり出てきます 一番喜んでいるのは娘たちかも 家族全員で使用しています
    注文日:2021/03/12
    2018/03/14
    脚に筋肉が付いてきました!
    最近浮腫などで太ももとふくらはぎがピッタリくっつくようになり、ローラーで血流を良くするマッサージをしていました。隙間が少し空いてはきましたが、引き締めるのにはやはり筋肉を付けるのが大事ですね! プラスチック製のものは邪魔になるし素足でやるとひんやりするので、高いけれどインテリアにもマッチするこちらをチョイスしました☆ ただ、65kgの主人がこれで踏み台昇降をするとギシギシと音が鳴るので、大丈夫なのだろうか…と少々心配なので★4つです。
    注文日:2018/02/15
    2016/09/30
    ミマユキさん
    良いお品です
    仕事が忙しくなり、ウォーキングできなくなったら途端に太ったので運動不足対策で購入。しっかりした作りで、使用中に動いたりしませんが、それほど重くはないです。出しっぱなしですがいかにもじゃないし、ちょっと座ったりするのもちょうど良い感じ。まだ効果はわかりませんが、5分もすると汗ばんできます。2曲分くらい、音楽かけながらだとリズムよくできます。寝る前に足元におき、足を乗せて腰をうかせてキープ、などにも使ってます。 お値段が張るのでマイナス1で。
    注文日:2016/09/23
    2022/01/10
    みーちゃん4411さん
    コロンとしていて、かわいいです。 部屋の中でも邪魔になりせん。
    自分用
    注文日:2022/01/07
    2020/12/24
    裸足のまま使用できるので、手軽にいつでも運動できてとても満足しています。
    注文日:2020/11/26
    2020/08/05
    imak-ufuさん
    部屋に置いてもなじみます。テレビを見ながらできます。時々 腰掛けにも使っています。 踏み込み部分は 「砂を踏むような感触」と説明がありましたが 負荷がかかるほど柔らかくはありません。柔らかくすると危険なのかもしれませんね。
    注文日:2020/07/24
    2020/06/01
    高齢者用に購入しました。本人もおおむね満足です。
    注文日:2020/05/19
    2020/04/08
    音も出ないし、手軽です
    ものすごく早く届いてびっくりでした。 外に出られなくて運動不足になっている中、たいへん助かります。
    注文日:2020/04/07
    2019/08/23
    77keさん
    足首を手術しているのでそのリハビリにつかえると思い買いました。色も素敵で気に入っています。ララフェスタさんにはあったらいいなと思うものが手頃なお値段であると思います。
    注文日:2019/08/06
    2018/10/03
    井井2009さん
    良かった
    運動不足解消に踏み台昇降をしようと。安定感があり踏み込んだ感触も良かったです。送料無料でクーポンも使えてよかったけどもう少し安ければいうことなし。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/09/09
    2017/12/14
    totoazukariさん
    やりやすいです。
    以前は 固い台を使ってやっていましたが こちらは 台が 少し柔らかいし 滑らなくて 乗りやすいです。寒くてなかなか 動くのが 面倒だけど テレビを みながらーとか で 少しずつ 運動してます。
    注文日:2017/11/29
    2017/09/02
    makichi3838さん
    とても良い商品です!!
    毎日15分間、朝ドラのテレビを見ながら利用しています。昇降時に腿を挙げて、手を振って負荷をかけて行っています。次第に階段の上り下りが楽になり、驚いています。効果が出てくると習慣になります。これからも続けていきたいです!
    注文日:2017/08/20
    2016/12/25
    楽にステップできて、長く続けられそうです。本体が軽いので持ち運びがらくです。まだ効果は、わかりませんが、気長に、頑張ります。
    注文日:2016/12/18
    2016/10/08
    以前は、本格的なステッパーを使っていましたが、重くて出すのが億劫になっていました。 こちらの商品はとにかく軽い! そして、色もブラウンなのでリビングに置いても違和感なく置いておけます。
    注文日:2016/09/19
    2015/11/27
    期待を込めて。
    運動不足解消のために買わせていただきました。 効果のほどはまだわかりませんが足がスッキリとする感覚はあるので続けてみます。
    注文日:2015/11/19
    2015/11/11
    ソラアルさん
    可愛い
    インテリア的にも可愛いし、小さい子供が登っても危なくないので買って良かったです♪ これで運度不足を改善できたらなと思います(^^♪
    注文日:2015/10/27