4 2015-08-10

歯ぎしり対策に
子どもの歯ぎしりが気になり購入。装着して寝付くまで気になる様ですが、寝てしまえば、気になり眼が覚めるということもないとの事。耐久性がまだわからないので星4つ

5 2015-07-24

毎晩、旦那のいびき&歯ぎしりのせいで寝不足でした。試しに買ってみたら驚きの効果でした。歯ぎしりだけでもよくなれば……と思っていたのですが、何故かいびきもピタッと止みました。マウスピースより違和感がなくて、旦那もストレスなく装着できるそうです。

4 2015-07-01

眠れるかな
思ったより小さかったです。装着感は多少違和感ありますが、なれれば大丈夫かなと思います。自然に口が開く感じです。シリコンのにおいは気になりません。

5 2015-06-10

2回目の購入です。歯軋りが気になるため使っています。使いやすいです。

5 2015-04-05

薄くて違和感なくつけられました。最高です。

5 2015-03-28

良い商品です!
届いてしばらく使っていますが、このゴム自体を噛んではしまいますが、歯同士は当たってないので、朝顎が楽です!届くのもとっても早かったので、すぐ使えました!

• のぁちさん
  • のぁちさん

4 2015-03-23

マウスピースを初めて購入しました。
全体タイプだと寝苦しいと聞いたのでこちらの商品に決めました。
最初は2回ほど寝ている間に外れてしまってましたが
コツを掴めばなのかたまたまなのか、それ以降は外れてません。
まだ、完全に治ってはいませんが夜中、激痛で目が覚めることは
なくなったので嬉しい限りです。

5 2015-03-18

必需品
これがないと旅行先で他人と一緒に寝られません(笑)すぐに届いて助かりました。

4 2015-03-09

ありがとうございます
使ってみました。初めてなので、厚みに違和感がありましたが、慣れたら大丈夫だと思います。

4 2015-02-03

早く届きました
早く送って下さってありがとうございます。
数日前から「食いしばり」がひどいようで気になりました。マウスピースを歯医者で作ると5000円ほどといわれたのでこちらで購入しました。一日目はは違和感があったけど二日目からは少し慣れました。良い買い物だったと思います。

4 2015-01-28

母にプレゼント
自分で使用し気に入ったので母にも購入しました。就寝時の使用はまだ慣れないみたいですが、趣味のバイオリンを練習している時はなかなかいい様です。

4 2015-01-19

頼んだ翌日に届きました‼︎
始めてつけたので最初違和感がありましたが肩こりが軽減されて満足です‼︎

4 2015-01-18

いい感じです
最初は違和感がありましたが、二日目からは大分慣れてきたのか殆ど違和感がなくなりました。もう暫く続けてみようと思います。

5 2015-01-15

歯医者で
友人が歯医者で作成したのが5000円くらいだったそうです。初日えづいて眠りにくかったそうですが、こちらのは小さいけど朝あごが痛くなかったので、きいます。しかもお届け早かったので嬉しかったです!

4 2015-01-09

痛くないです。
素材が堅くないので歯茎にあたっても痛くないのがよいですし、型どりをする手間もなく意外と安定しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ