【最大ポイント7倍】ホットサンドメーカー...(ララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-08
  • 大満足です
  • 以前、電気のホットサンドメーカーを使用していました。その時は、パンの耳をカットしなければおさまりが悪かったのですが、このガス火で使えるスマイルクッカーは、市販の食パンサイズをそのまま使えます。パンの耳がカリット焼けて、外側にマーガリンを塗ることで(レシピ付き)外側ガカリット焼けて、すごくおいしいです。弱火で片面3分、両面で6分くらいで、おいしいホットサンドが出来上がりです。息子た ・・・(続きを読む
  • mまんまさんさん
  • 3 2015-12-04
  • TVで紹介されて
  • どこも取り寄せに時間がかかりそうな中、即日発送だったのでこちらに決めました。本当にすぐに発送して下さったので、夜にパンを焼いて待っておりました(笑)さっそく使ってみましたところ、若干重いですがしっかり挟めて耳までカリカリでおいしかったです。焼くのに問題はありませんが、フライパンの重厚さに比べ柄の部分がなんとも貧相で弱々しかったです。そして口コミ通りそこだけ一瞬で錆びてしまったの ・・・(続きを読む
  • とんぺさんさん

5 2016-02-01

寒い朝、手軽にホットサンドメーカーで作っています。朝食を食べていかない子もこれはお気に入りです。IHで使える商品を探していて、これはとてもナイスな商品です

5 2016-04-08

大満足です
以前、電気のホットサンドメーカーを使用していました。
息子たちが食パンにマーガリンだけだとあまり食べなかったのが、卵とケッチャップとマヨネーズをかけて焼いたホットサンドを、おいしいおいしいと食べてくれます。
買ってすごくよかったです。
あと、商品が届いた歳、ダンボールを開けやすいようにガムテープを貼ってくださるお店に、感動しました。細やかな心遣い、ありがとうございました。

5 2015-12-13

感動!
すっごく良いです!
卵を焼いてパンを乗せてひっくり返して…が全然くっつかないし、本当に美味しいです!
耳が綺麗にくっついて、カリカリで最高!
他の有名アウトドアメーカーとも迷ったのですが、これで良かったと思います。

5 2015-12-09

洗いやすいし、使いやすいし、買ってよかったです。
ホットサンド以外の物も作ってみたいです。

• Heart55さん
  • Heart55さん

5 2015-03-12

簡単、美味しかったです。
届いて、すぐに
作って見ました。 8枚切りで
耳を残しがちな私でも、ほどよく焦げた
耳も美味しく頂きました。
購入して大正解、 作りもしっかりしていて
満足です。

5 2015-01-18

美味しくできあがりました
数年前からIH用のホットサンドメーカーを探していて、今回こちらの商品にたどり着きました。IHでも使えるとあって、重量はあります。ひっくり返す時天面に落とさないようにしっかり握らないといけません。か弱い女性は気を付けてください。でも耳までこんがり焼けて、おいしくできますよ。耳を落とさず作りたい方にぜひお勧めしたいです!
受注NO.287591-20150110-0668401202

• noriP0550さん
  • noriP0550さん

4 2015-11-09

これはハマる♡
簡単に美味しいホットサンドが焼けます!
2つに分かれるので、洗いやすく手入れもしやすいです。
毎朝の朝食が楽しみです

5 2015-11-08

良かった
キャンプ用に購入しました。重いですが使いやすいし、簡単にホットサンドが美味しくできました。なんといっても日本製作りがしっかりしています。

4 2015-11-05

大満足!
届いてすぐの休みの日に早速作ってみました〜!
子どもたちにも大好評でした!

5 2015-10-23

到着した その夜から色々挟んでます(^^)
くぼみがあるので具もたっぷり入れる事ができ大変気に入りました

5 2015-09-14

思ったより
届くのも早く最初は重さが気になりましたが、すごく楽しくてオイシいので色々作って食べています。ただ私が不器用なだけなのかもしれませんが焼き加減を見たりで火傷したりしますあくまでも個人的な事ですがでもすごく良いと思います。

4 2015-05-21

簡単ホットサンド。
ガス火で使えるものはありますが、IH対応のものはなかなかなくて、探していました。今回、注文後にさっそく、ホットサンドを作りました。とても、美味しいものが出来上がりました。ありがとうございます。

5 2015-05-14

便利キッチングッズみたいなのは嫌いで、卵焼き用のフライパンすら持っていない私ですが、これは買って大正解でした〜。チーズ入りにすれば、チーズ大好きの子供が大喜び。野菜は熱でかさが減って、普通のサンドイッチより食べやすいし。朝ごはんはホットサンドだけでも栄養ばっちりです。助かってます。手入れも楽です。

5 2015-04-14

ずっとIH対応の商品をさがしていました‼
なんといっても深くて具がたくさんはさめるっ!
これから毎朝ホットサンド作りまぁす。

4 2015-04-05

期待できる
まだ使ってはいないけどこれから使い込んでいきたいと思う