ホットサンドメーカー【送料無料】スマイル...(ララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-08
  • 大満足です
  • 以前、電気のホットサンドメーカーを使用していました。その時は、パンの耳をカットしなければおさまりが悪かったのですが、このガス火で使えるスマイルクッカーは、市販の食パンサイズをそのまま使えます。パンの耳がカリット焼けて、外側にマーガリンを塗ることで(レシピ付き)外側ガカリット焼けて、すごくおいしいです。弱火で片面3分、両面で6分くらいで、おいしいホットサンドが出来上がりです。息子た ・・・(続きを読む
  • mまんまさんさん
  • 3 2015-12-04
  • TVで紹介されて
  • どこも取り寄せに時間がかかりそうな中、即日発送だったのでこちらに決めました。本当にすぐに発送して下さったので、夜にパンを焼いて待っておりました(笑)さっそく使ってみましたところ、若干重いですがしっかり挟めて耳までカリカリでおいしかったです。焼くのに問題はありませんが、フライパンの重厚さに比べ柄の部分がなんとも貧相で弱々しかったです。そして口コミ通りそこだけ一瞬で錆びてしまったの ・・・(続きを読む
  • とんぺさんさん

5 2016-04-08

大満足です
以前、電気のホットサンドメーカーを使用していました。
息子たちが食パンにマーガリンだけだとあまり食べなかったのが、卵とケッチャップとマヨネーズをかけて焼いたホットサンドを、おいしいおいしいと食べてくれます。
買ってすごくよかったです。
あと、商品が届いた歳、ダンボールを開けやすいようにガムテープを貼ってくださるお店に、感動しました。細やかな心遣い、ありがとうございました。

5 2015-11-08

良かった
キャンプ用に購入しました。重いですが使いやすいし、簡単にホットサンドが美味しくできました。なんといっても日本製作りがしっかりしています。

5 2016-02-01

寒い朝、手軽にホットサンドメーカーで作っています。朝食を食べていかない子もこれはお気に入りです。IHで使える商品を探していて、これはとてもナイスな商品です

5 2015-12-13

感動!
すっごく良いです!
卵を焼いてパンを乗せてひっくり返して…が全然くっつかないし、本当に美味しいです!
耳が綺麗にくっついて、カリカリで最高!
他の有名アウトドアメーカーとも迷ったのですが、これで良かったと思います。

5 2015-12-09

洗いやすいし、使いやすいし、買ってよかったです。
ホットサンド以外の物も作ってみたいです。

• noriP0550さん
  • noriP0550さん

4 2015-11-09

これはハマる♡
簡単に美味しいホットサンドが焼けます!
2つに分かれるので、洗いやすく手入れもしやすいです。
毎朝の朝食が楽しみです

4 2015-11-05

大満足!
届いてすぐの休みの日に早速作ってみました〜!
子どもたちにも大好評でした!

5 2015-10-23

到着した その夜から色々挟んでます(^^)
くぼみがあるので具もたっぷり入れる事ができ大変気に入りました

5 2015-09-14

思ったより
届くのも早く最初は重さが気になりましたが、すごく楽しくてオイシいので色々作って食べています。ただ私が不器用なだけなのかもしれませんが焼き加減を見たりで火傷したりしますあくまでも個人的な事ですがでもすごく良いと思います。

5 2015-08-25

艾咪醬
物品發貨速度快,物件包裝完整且有保護到商品,商品狀況良好〜
尚未試用,故無法分享試用心得
希望有超值優惠時可以mail通知

5 2014-06-08

二個目
1週間も経たないうちに二つ目購入しました♪( ´▽`)
実家の母親がとても気に入って、先に自分様でかった物をゆずりました。
私はこのタイプはすごく気に入ってます。
とにかくパンの消費が多くなります(笑)
8枚切りでやるのがベストですね。
6枚でも出来ますが、食べた後ずっしりきます。
パンはカロリーが高いので8枚切りをおすすめします。

5 2015-01-18

美味しくできあがりました
数年前からIH用のホットサンドメーカーを探していて、今回こちらの商品にたどり着きました。IHでも使えるとあって、重量はあります。ひっくり返す時天面に落とさないようにしっかり握らないといけません。か弱い女性は気を付けてください。でも耳までこんがり焼けて、おいしくできますよ。耳を落とさず作りたい方にぜひお勧めしたいです!
受注NO.287591-20150110-0668401202

4 2014-11-19

ちょっと重いですが、みみまで焼けるのが嬉しいですね、以前使っていたのは電気製の物でしたが、みみは切らないといけないし焼けても端がぴたっとくっつかない事がよくありました、私の住んでる地域では8枚切りの食パンは売ってないので6枚切りで作りますが、このメーカーだととてもきれいに焼き上がり、みみはカリッとおいしく焼けました、価格はちょっと高いけど、これなら長く使えます、まだ届いたばかりなのでこれからレシピを参考に、色々はさんで作りたいと思います。

5 2014-11-19

おいしくできました。
いつもの食パンや菓子パンに飽き飽きしていたところで、ホットサンドはどうだろう?と購入してみました。クリームチーズやジャムを挟んだり、ハムや卵を挟んだりして楽しんでいます。これで焼くと、パンのみみがかりっとしていつもの食パンがとてもおいしくなります。
家族4人分となると少し時間がかかりますが、レパートリーが増えて良かったです。

5 2014-07-07

買ってよかった!
IH対応のホットサンドメーカーはなかなかなくて、思い切って購入しました。8枚切りの食パンを耳を落とさずにそのまま挟めて、しかもくぼみのところで直接卵も焼けるので、手間なくおいしいホットサンドができました。到着したその日の昼食に使用しましたが、こげつきもなく、接続が外せるので洗うのも便利でした。もっと早く購入すればよかったです。買って大正解でした!