5 2014-03-18

具をたくさんつめてもけっこういける。8枚切りパンでもプレスされるからけっこう具をはさめそう。だから、思いのほかよかった!焼き色もきれいにつくし、丸洗いできるのがいい!いつもはトーストして何か塗るだけだったけどホットサンドにすると高級感をあじわえる。ちょっとぜいたくした感じ。

4 2014-10-17

買って良かった!
電気のサンドメーカーが壊れたので検索していたら実家で使っていた直下式のがまだあるんだと気がついて早速検討。先ずは2−3候補に選んでこれに決めました。(送料込でこの価格とマーブルコートが決めたきっかけかも・・・)到着後、即試してみました。ほんと極弱火でいい色がつき耳つきで具を多めにはさんでもいい感じで焼けました。おまけに今までの電気式より早いのにびっくりでした。いいフライパンのマーブルコートとは違ったけれど大きさも持ち手の長さも満足!欲をいえばもう少し重た目の方が安定するのではと思いました。まあ、食べ過ぎない程度に色々焼いて楽しみたいです!

5 2014-10-26

レビュー遅くなりすみません(>_<)
キャンプで使おうと思い購入しました(^_^*)早速家でお試しで作ってみたら最初は火加減が難しく真っ黒こげに...
次は超弱火でじっくりやって美味しく出来ました(^-^)
次回はキャンプでやりたいです

5 2014-10-24

すごく欲しくて購入♪早速作ってみました。玉子、ハム、チーズ、レタスを入れて焼いてみました。周りはカリッとしてて中はチーズでトロ〜(〃ω〃)めちゃめちゃ美味しいかったです。
また違う具材で作ってみようと思います。

4 2014-10-23

ホットサンド用でなく、6枚切り食パンを焼くのに購入しました。火の調節で、4分でおいしいトーストができます。時々、チーズをのせます。ハンドルが重いので、隣のコンロの五徳にハンドルの端をのせないと、コンロに平らにのりません。

4 2014-10-21

思ったよりプレス力が…
キャンプで使うために購入しました。
とても良いのですが、思ったよりたくさん挟まないとプレスされず、ゆるめでした。
こびりつきはなく、使いやすいです!

5 2014-10-17

料理
商品も早く届きました
非常に使いやすくて良いです。

5 2014-10-17

とても簡単に出来て丸洗いも出来るのでとても良かったです。具も結構挟めるので家族にも好評です。

5 2014-10-10

直火なので、焼き上がりも早いし、手軽に作れるのでいいですね。気に入って使っています。配送も早かったです。

5 2014-10-03

とっても使いやすいホットサンドめーかー
週末のキャンプに間に合うか不安でしたが、早急に送ってくださり、とても美味しいホットサンドが出来ました!
使いやすく、洗うのも楽チンで、帰って来てからも、何回か使っています!
ケースがあったら嬉しいのにな…

5 2014-10-03

電気式よりも、お手入れが楽で、使いやすいです。
キャンプにも使えるし、おすすめです。

5 2014-09-26

キャンプ用に購入しました。
発送も早く、助かりました。
商品は使いやすく、美味しいホットサンドを作ることが出来て、子ども達も喜んで食べていました。
オススメです☆

5 2014-09-23

グーよ
熱伝導がよく あっという間に出来上がり これなら火をつけっぱなしで 忘れることがない ありがとう

4 2014-09-22

ずっと探してました。
ガスコンロで使えるホットサンドパンを探していましたら、この品を見つけました。送料込みでお安く買えたので大満足!

5 2014-09-19

大満足
衝動的に購入しましたが、安くて良い買い物でした。いろんな食材をパンに挟んで試してますが、子どもたちも楽しんでいます。今度はキャンプに持参してみようかと考え中です。