商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-25
  • 最初のうちは結構お腹に力入れないと伸びませんでした!お腹と口がめちゃくちゃ痛くなりました( 笑 )これで少しでも痩せれたら嬉しいな〜!続けます! ・・・(続きを読む
  • ちみちみ314さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-19
  • テレビで、やってたので、探して頼みました。効果が、あると、いいかな。家族用に3本頼み、私のは、吹いて黄色い線で、止めて、また、吹いて、戻る時に、黄色い線で、止まりそれからは、戻らなくて、吹くのをやめたら、戻りましたか、きれいに戻らずに、くねくねになって、しまい。手で巻き直す感じで、残念です。不良品ですかね。 ・・・(続きを読む

4 2024-03-22

トレーニングに
以前購入したものが見つからないと嘆く母(82)に。なかなか最後まで吹ききれず、良いトレーニングになっているようです。「できた」が見えるのでモチベーション維持にぴったり。

• yurika1216さん
  • yurika1216さん

5 2023-11-16

これ結構しんどい。
吐くときは大丈夫なんですが、吸う時少しずつ剃って行くのですがなかなか息が続かない💦
頑張って深い呼吸ができるように目指して頑張ります!

2023-11-21
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品がお役に立てたようで大変うれしく思います。呼吸を意識してすると難しいですよね!健康づくりの一つとして続けて頂ければ幸いです(^^)
  • 08242407さん
  • 08242407さん

5 2023-10-03

即納、誠にありがとうございました。
実は、急いでいたんです。
それが、即納していただき誠にありがとうございました。
私、不整脈がありまして、、、
その不整脈に、腹式呼吸が良いと本に書かれていました。
使用してみたら、なかなか、お腹に効いてます。
次の診察の時には、吉報がある予感までします。

2023-10-10
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
お腹に聞いているとの事、本品がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。

5 2023-09-21

努力
テレビを見ていて
これは試してみたい商品でした
ウエスとマイナスにするぞ❗️
始めはだいぶ吹かないと、
動かず又吸い込みも三秒を
キープ出来ず頑張ります。

2023-09-27
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。場所を取らずにできるエクササイズとしても人気ですので、本品がお役に立てれば幸いです!
  • 61ONE08さん
  • 61ONE08さん

5 2024-01-29

プレゼント
ダイエットする家族への、プレゼント。
腹筋するより手軽に出来るので続けやすそうとの事です。
良い商品を購入できてよかったです。

5 2024-01-25

4 2023-12-27

慣れるまでうまく伸びませんが、手軽だし毎日続けてみたいです。

2023-12-28
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品がお役に立てたようで大変嬉しく思います。手軽で毎日続けやすいですよね!お家で出来るエクササイズの一つとしてお楽しみいただけますと幸いです。
  • 脳なしさん
  • 脳なしさん

4 2023-06-16

最近太り気味の義母へ購入。日頃運動しないのでこれはテレビ見ながらでも手軽にできると喜んでました。あとは成果を楽しみに待つのみ!

2023-06-30
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品がお役に立てているようで、とても嬉しく思います。
ながらエクササイズにもピッタリのアイテムですよね(^^)

5 2023-05-18

毎日の運動に欠かせないアイテムです。次の機会に、難易度が高い商品も試してみたいです。

2023-05-25
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。吹くだけで運動になるってとても良いですよね。
ぜひ、難易度の高いストロングやスーパーストロングもお試し下さい(^^)只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-01-14

父親のリハビリ目的で買ったのですが、初回で猫ホイホイになりました。猫に薬を飲ませるため、脱走した猫を呼び戻すため、その他もろもろ有事の際に意気揚々と父が使用しています。
用途はまったく別になってしまいましたが、ボロボロになってきたのと衛生的にそろそろ、と思ったのでリピートします。

2023-01-16
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからも様々な場面でご使用頂けますと幸いです(^^)
ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-01-15

歳とって嚥下がスムーズに行くように購入
まだ効果は出てませんが、喉のため良いし、体全体に効果があるように、2本購入し、主人と楽しみながら毎日やっています。

2023-01-16
毎日できるエクササイズとして楽しみながらして頂けると幸いです(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。

4 2022-12-08

毎日の日課になっていて、リピート購入しています。

2022-12-13
いつもご注文ありがとうございます。また、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。
いつでもさっと出来て続けやすいですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

5 2022-12-02

腹筋を鍛えられたら
腹筋を少しでも、鍛えられたらと思い購入。
手軽にいつでも出来るので買ってよかった

2022-12-12
手軽にできると毎日続けやすいですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。

5 2022-11-01

いつもピロピロが日課になっています。少しずつでも体にプラスになっていたら嬉しいです。

2022-11-04
レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。
日課にされているとの事、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

4 2022-09-23

思っていたよりは力がいる感じ
戻る時の音が気になる
なるべく音を出さないためにゆっくり戻す様にするとそれもトレーニングになるかも

2022-09-26
室内で出来るエクササイズの一つとしてお楽しみいただければ幸いです。
また、音については、ゆっくり戻さないと音が大きくなり、笛の空気がたくさん入ることで音が大きくなる仕組みになっております。
より腹式呼吸を意識できるように音を入れておりますので、ご参考下さいませ。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。