【送料無料】リュック ナイロン リュックサ...(Dixel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-18
  • 良いです!
  • ブラックを購入しました。翌日すぐ届きました。ポケットも外も中も付いていて、整理しやすいです。できれば両サイドにもポケットがあるといいかも。沢山入るので、ママバッグとしてちょうど良いです。見た目もかっこ良く、気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-26
  • 思ったよりも小さく生地が薄かったが、マチが広いので教科書などはよく入りそう。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-13

注文してすぐに発送していただき迅速な対応でした。甥っ子への誕生日プレゼントとして購入。ラッピングサービスもあり助かりました。

• risemさん
  • risemさん

5 2015-11-19

シンプルなデザイン
とてもシンプルなデザインで機能的なところが気に入り購入しました。
値段も安くとても良い買い物ができました。

• smash3103さん
  • smash3103さん

4 2015-11-08

取られた・・・
素早い対応で思ったより早く届きました。商品そのものは大きさといいカラー(トリコロール)といい想像どおりの品でした。野球観戦用に購入しましたがスクエアタイプでバッチリだったのですが、1回しか使用してないのに高校生の娘に「あ!かわいいー」といってまんまと取られちゃいました。トホホ。シーズン開幕までにどうしようか(同じものをゲットしようか違うのにしようか)思案中です。

• maiこさん
  • maiこさん

5 2015-11-07

小学生六年の娘に購入しました!
今まで使っていたリュックは、もう小さくて…
来年から中学生になることまあり、長く使えるリュックをと思い。
間口も大きくて使いやすそうです!
色合いも形もシンプルで気に入りました!

4 2016-04-26

かわいい
学校用に購入しました。いつも教科書をたくさん入れているので壊れないか心配ですが、今のところ、しっかりしています。

5 2016-04-19

お薦めです
かなりの優れものです。ものを入れなくても、形は崩れないし雨の水ははじくし使い勝手がいいです

4 2016-02-27

形は気に入りました。
肩掛け部分が少し薄いと感じたため、星4つにさせていただきました。

4 2016-02-10

子供とお出かけ用に購入!
形がスッキリしていて 容量あるので、つかいやすい!
同じ形でビニールコーティングされてたら もっといいんだけど

4 2016-01-25

リュック
デザインがよかった!商品到着がはやくてよかった!

4 2016-01-19

プレゼント
商品到着も早く、満足しているみたいです。また、機会があれば利用したいです。

4 2016-01-13

たくさん入るリュックを探してて買ってみました。予想以上にたくさん入るし、生地もしっかりしててよかったです。ただ、肩紐のクッションが薄いので肩が痛くならないか心配です。

4 2015-12-30

思ったより小さかったけど色合いなど気に入っています

4 2015-12-24

グレーGET
今回箱版のリュックを探してていい感じのデザインがあったので購入いたしました!たくさん入って色も何にでも合うグレー、写真より少し濃いグレーな気がします。形も大きさもベストサイズ!一泊くらいならこれで十分!

4 2015-12-22

とてもちょうどいいサイズでいい感じでした。
通学にはピッタリです。

4 2015-12-16

デザインはとても気に入りました。思ってたより小さかったので、ワンサイズ大きめのがあれば良いなぁと思います。