【送料無料】Wベルト ナイロン リュックサ...(Dixel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-18
  • 通学用
  • 高校進学に伴い、はじめに用意していたスクールバッグでは、教科書の重みが片方の肩だけにかかって辛いと言うので、急遽リュックサックを購入。スクエア型なので、大容量で満足です。毎日かなりの重量の教科書を入れるため、重みですぐに傷んでしまうかと思いましたが、3カ月使い続けた今でもほつれも見当たりません。丈夫ですね。ありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • チューリップホワイトさん
  • 2 2016-01-26
  • がっかり…
  • 商品の発送は早くて良かったのですが、バックの中のマジックテープの糸がほつれ取れていました…。返品したかったのですが、直ぐに使う用事があったので自分で接着剤で直しました。それ以外は良かったのに残念です。しっかりと商品を確認してから発送してほしいです。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-18

グレーを購入。
たくさんはいるし、取り出しやすいのでよかったです。
欲を言えば、再度にペットボトルが入れられるような
ポケットがあるとよかったかなー。

4 2016-01-13

注文してすぐに発送していただき迅速な対応でした。甥っ子への誕生日プレゼントとして購入。ラッピングサービスもあり助かりました。

5 2016-09-08

よかったです。
使い勝手もよく、デザインも気に入ってます。通勤に使っています。物も本当によく入りますし、仕切りがたくさんあるので、ごちゃごちゃせず、整理もしやすいです。お勧めです。

5 2016-07-18

通学用
スクエア型なので、大容量で満足です。
丈夫ですね。ありがたいです。

• Yumoeさん
  • Yumoeさん

4 2016-11-27

娘の為に購入、欲しかったカラーが売り切れだったのが残念でしたが、たくさん入り娘も気に入って部活用に使っています

4 2016-10-04

届きました。
注文して24時間以内に届きました。使い勝手良さそうなので良い買い物ができました。

5 2016-09-22

息子の楽器を入れる為に購入
身長がまだ120センチなので、大き過ぎないか心配でしたが肩紐が調節できて大丈夫でした
形もシンプルで飽きのこないデザインなので、これからずっと使っていきたいです

• buzzokunさん
  • buzzokunさん

5 2016-07-22

グレーピンクを購入
大容量のスクエアリュックが欲しくて、やっと求めていたリュックを購入出来ました!!色も気に入りました!!
これはオススメです!!

4 2016-07-17

良かったです♪
届いた時は、丈夫そうに見えないな…と思ったんですが、使い始めてみたら大容量で丈夫でとても良かったです♪

5 2016-06-21

約1年使用
A4書類を入れるケースを入れても余裕で入り大変重宝してます。マチが広いので男物の弁当箱も傾かずGood!色もたくさんあるので◎

4 2016-04-26

かわいい
学校用に購入しました。いつも教科書をたくさん入れているので壊れないか心配ですが、今のところ、しっかりしています。

5 2016-04-19

お薦めです
かなりの優れものです。ものを入れなくても、形は崩れないし雨の水ははじくし使い勝手がいいです

4 2016-02-27

形は気に入りました。
肩掛け部分が少し薄いと感じたため、星4つにさせていただきました。

4 2016-02-10

子供とお出かけ用に購入!
形がスッキリしていて 容量あるので、つかいやすい!
同じ形でビニールコーティングされてたら もっといいんだけど

4 2016-01-25

リュック
デザインがよかった!商品到着がはやくてよかった!