【送料無料】Wベルト ナイロン リュックサ...(Dixel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-18
  • 通学用
  • 高校進学に伴い、はじめに用意していたスクールバッグでは、教科書の重みが片方の肩だけにかかって辛いと言うので、急遽リュックサックを購入。スクエア型なので、大容量で満足です。毎日かなりの重量の教科書を入れるため、重みですぐに傷んでしまうかと思いましたが、3カ月使い続けた今でもほつれも見当たりません。丈夫ですね。ありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • チューリップホワイトさん
  • 3 2015-09-26
  • 思ったよりも小さく生地が薄かったが、マチが広いので教科書などはよく入りそう。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-18

グレーを購入。
たくさんはいるし、取り出しやすいのでよかったです。
欲を言えば、再度にペットボトルが入れられるような
ポケットがあるとよかったかなー。

4 2016-01-13

注文してすぐに発送していただき迅速な対応でした。甥っ子への誕生日プレゼントとして購入。ラッピングサービスもあり助かりました。

5 2016-07-18

通学用
スクエア型なので、大容量で満足です。
丈夫ですね。ありがたいです。

5 2016-06-21

満足
大容量で重宝してます!仕事で使っていますが、プライベート用にリピートするつもりです♪

4 2015-12-03

中学生の子供用に購入。想像より小さかったようですが、使い勝手はいいようです。

• smash3103さん
  • smash3103さん

4 2015-11-08

取られた・・・
素早い対応で思ったより早く届きました。商品そのものは大きさといいカラー(トリコロール)といい想像どおりの品でした。野球観戦用に購入しましたがスクエアタイプでバッチリだったのですが、1回しか使用してないのに高校生の娘に「あ!かわいいー」といってまんまと取られちゃいました。トホホ。シーズン開幕までにどうしようか(同じものをゲットしようか違うのにしようか)思案中です。

• buzzokunさん
  • buzzokunさん

5 2016-07-22

グレーピンクを購入
大容量のスクエアリュックが欲しくて、やっと求めていたリュックを購入出来ました!!色も気に入りました!!
これはオススメです!!

4 2016-07-17

良かったです♪
届いた時は、丈夫そうに見えないな…と思ったんですが、使い始めてみたら大容量で丈夫でとても良かったです♪

4 2016-04-26

かわいい
学校用に購入しました。いつも教科書をたくさん入れているので壊れないか心配ですが、今のところ、しっかりしています。

5 2016-04-19

お薦めです
かなりの優れものです。ものを入れなくても、形は崩れないし雨の水ははじくし使い勝手がいいです

4 2016-02-27

形は気に入りました。
肩掛け部分が少し薄いと感じたため、星4つにさせていただきました。

4 2016-02-10

子供とお出かけ用に購入!
形がスッキリしていて 容量あるので、つかいやすい!
同じ形でビニールコーティングされてたら もっといいんだけど

4 2016-01-25

リュック
デザインがよかった!商品到着がはやくてよかった!

4 2016-01-19

プレゼント
商品到着も早く、満足しているみたいです。また、機会があれば利用したいです。

4 2016-01-13

たくさん入るリュックを探してて買ってみました。予想以上にたくさん入るし、生地もしっかりしててよかったです。ただ、肩紐のクッションが薄いので肩が痛くならないか心配です。