5 2015-08-24

SK-4 購入
最近エコバックばかり目に付いて購入してます。^^; 一目惚れで購入しました。画像とほぼ同じ感じ、買い物が楽しいです。

4 2020-07-22

素敵です
思っていた通りの柄で、気に入りました!大きさも良いです。が、マチがあると物凄く良いと思います。なので、☆4個

• tamago6nさん
  • tamago6nさん

5 2016-01-07

二つ目です
最初に買ったものをどこかになくしてしまったので二つ目の購入です。
小さくたためるし、広げると結構たくさん入るので重宝しています。柄もかわいいので気に入ってます。

4 2015-09-11

柄に一目ぼれして、柄違いで2つ衝動買いです。値段も結構するので、普通のエコバックよりは丈夫かななんて勝手に思ってましたが、ふつーの薄さでした。そこは勝手に思い込んでたとはいえ残念・・・丈夫な布で同じ柄ないかなぁ!と思います。穴が開くのが怖くて使えなさそうですwww

5 2020-08-28

なんたってたたみやすいです。無理に折るところがなく、キレイにたためます。無精でもたたむ気のおこるたたみやすさです。あと、結構大きいので、A4のボックスファイル(組立前)くらい楽に入ります。でもって、洗濯機で丸洗いしてもへっちゃらです。便利です。渋めの柄を買って主人にプレゼントしたら、気に入ってせっせと持ち歩いてます。

• kiko5415さん
  • kiko5415さん

5 2019-09-04

出張で資料を沢山集めて嵩張るので、こちらを2点購入しました。
パソコンの画面で柄を見ながら携帯でぽちぽち笑
いいなーと思うとほぼ売り切れなのが残念でしたが、ものはとても良いです。
個人的には内側のポケットにしまうタイプは面倒くさくてたたまなくなるので、スナップのついた紐でまとめるのも良い感じです。
今までエコバッグもらっても持つのを忘れていましたが、こちらはちゃんと使っています

2019-09-12
この度はご注文、またレビューを頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
沢山ご愛用頂けましたら幸いです。
より良い商品をお客様にお届け出来るようスタッフ一同努めて参りますので今後ともご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

5 2019-04-26

とてもコンパクトでした。
画面で見るよりも明るい色で良かったと思います。
常にバッグに入れても、コンパクトに小さくなり便利だと思いました。

4 2018-10-03

たくさん入る
別メーカーの前から使っていたエコバックが廃れてきたので購入、これまで3個エコバックを使ったが
同じようなタイプに比べて少し大きいのでたくさん入る、かわいい柄でどんな服にも合う、また別柄も欲しくなった、エコバックなので、またすたれてきたらここでリピ決定、柄を揃えていてほしい
ちょっと自転車に乗って方掛けしていたら、ずり落ちるので、−☆。

4 2015-11-18

違う柄を2枚持っていて、使いやすしかわいいので
購入しました。
生地は薄いようですが、けっこう丈夫で何年か使ってますが
大丈夫です。
大きさもたっぷり入り、買い物に困りません。
いろんなかばんにいれて、重宝すると思います。

• skattieさん
  • skattieさん

5 2015-08-29

2代目のエンビロサックスです。一代目が天ぷらの油で臭いがとれなくなり2代目購入に至りましたが一度エンビロサックスを使うと他のエコバッグが使えなくなりました。コンパクトになるのにたくさん入り、丈夫で今回もエンビロサックスしか買わないと気に入るデザインのものを探しました。色味が少し画面でみたより落ち着いた感じの色でしたが毎日使いたいと思います。

• syuu15さん
  • syuu15さん

5 2015-05-23

探した甲斐ありました!
オムニサックスはこれで4点目。何気に見ていて「欲しい!」と思いましたが、どこも在庫切れで…やっとこちらで見つけ、購入出来て本当によかったです。思った通りのいい感じの商品で、以前購入した3点も少しヨレてますが全く問題なく使えているので、大事に使いたいと思います。まだまだ欲しい柄があるのでまた購入したいなぁ…

5 2014-09-10

一目惚れ(*´∇`*)
Wanderlustの[3]を購入。他店では軒並み売り切れていたので、こちらで見付けて即ポチりました。
色柄もイメージ通りで使うのが楽しみです♪

4 2022-01-17

薄くて軽いが
簡単に畳めて、軽いのは持ち運びするには良いですが、少し薄くて頼りない感じなので、重いものは入れられなさそうです。

• ltAlerさん
  • ltAlerさん

4 2021-05-25

2リットルのペットボトルが3本入ります。

5 2020-10-07

買って良かった
たたみ易く、バックの隙間に入るので2つ購入していれてます。デザインも豊富ですね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ