• rhqty9さん
  • rhqty9さん

5 2015-03-22

保証があったので安心して購入できました
DMMモバイルで利用卯するために購入しました。とてもきれいな商品で満足してます。
ウォークマンの調子が悪くなってきて修理に出すとsonyは高いのでxperiaにしました。音楽を聴きながら作業することが多い方にはおすすめできると思いますよ。色もゲーム機とかと色が被らないようにしたので部屋で見つけやすくて助かってます。

• mrmr3861さん
  • mrmr3861さん

5 2015-07-14

新品のとてもきれいな商品でした。
昔のandroidと比べるととても使いやすいです(笑)
ネットワーク利用制限も○で良かったです。

5 2015-07-23

別のショップになりますが、Xperia Z3 compactの白ロムは2台目の購入になります。(子供用)
共にiijmioの音声付きsimですが、快適に使えます。
今回の購入品は、利用制限が○で新品でした。
保証は今年の2月購入となっています。
私が使っているZenfone5では、アンテナピクトが2本しか立たない場所でも、Xperiaはバリ電になってます。
また、テザリングが使えるように変えたため、私もXperiaが欲しくなり、悩んでいます。
バッテリーの持ち、動きの早さは、Zenfone5よりも良く、コンパクトなのに4.6インチもあり文句なしです。

5 2015-10-08

良い買い物でした
注文が金曜日の夜でしたので、ショップからの注文確認の連絡が月曜になりました。月曜の開店とほぼ同時に注文確認メ-ルが届きたので、担当者の方の心遣いが嬉しかったです。
商品は新品で、3ヶ月の保障期間も残っておりました。
梱包もじゅうぶん安心できる包装状態でした。
現在、ocnのsimで使用中です。動作性にも問題なく快適です。

• koga18さん
  • koga18さん

5 2015-08-16

いい買い物をした
ほかの店でちょっとだけ安い値段で売ってあったが、
赤ロム保証と明記してあってそこそこ安いのはこのお店ぐらいでした。
現在NifmoのnanoSIMで使用してます。
WiFiで1日中動画見てましたが、30%くらいバッテリー残ってたので
バッテリーのもちが非常にいいと思います。
インカメは他のスマホと変わりなく汚いですが、
外側のカメラがとても綺麗で嬉しいです。
音質は分からない。まあ普通以上だと思う。
本当に新品で白ロムだったんで大満足。

4 2015-11-13

すぐ届きました。さすがに型落ちモデルなので箱は少し傷んでましたが、中身は新品でした。

4 2015-10-14

とてもいい買い物をさせていただきました。ありがとうございました。!

5 2015-10-11

何の問題もなく
家族のために2台目購入しました。
何の問題もなく、使用できております。耐久性も問題ないと信じております。
届いた商品は、間違いなく未使用品だと思います。
コンパクトなスマホをお求めの方には、おすすめだと思います。

4 2015-09-27

オレンジレッド
反応が良く、画面も見やすく性能が良いです。
不満はありません。
ただ、本体がツルツルしているので、やや持ちにくい。
スマホケースを手帳型にしました。
オレンジレッドは明るくて可愛い色です。

5 2015-09-27

ありがとうございました!
前利用していたSO-03Dと比べると軽くて、動きがサクサクしていてびっくりしました!とても満足して利用できると思います。

• shuma0829さん
  • shuma0829さん

5 2015-09-18

新品できれいな品でした。コンパクトで使いやすく、満足しています。

5 2015-09-14

綺麗なオレンジ
とても綺麗な色で、大きさもちょうど良かったです。大事に使っていきたいです。

5 2015-09-11

楽天モバイルSIMにて利用しています。状態もよく、動作も問題ありません。良い買い物が出来ました。

5 2015-09-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
物として愛着の湧くオレンジ色
綺麗なオレンジ色が最新機種にもない質感を演出しています。手にした瞬間嬉しかったです。ネットワーク制限も○で保証書もついてました。安心です。

5 2015-08-28

格安SIM
格安SIMを利用するのに購入しました。
緑の方を友達が持っていたのでオレンジにしましたが、綺麗なオレンジで満足です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体