合計1万円以上のご注文で全国送料無料!!S...(Rmobile楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-06

同機種の買い替えです
ベッドから落とし、液晶が見えなくなってしまい買い替えようと思っていましたが、ショップでは高額の為他の方のレビューで問題なさそうでしたので購入いたしました。結果としては、大満足です。ロックもちゃんと解除されていましたので、auショップでアドレスの移し変えだけ行ってもらい、追加料金も掛かりませんでした。こんなことなら迷わずに、早く買い換えればよかったと思っています。

• muogawaさん
  • muogawaさん

5 2015-12-02

安くても良い商品
スマホが2年も持たずに故障。修理に1ヶ月以上かかるということでガラケーに戻しました。必要十分な機能であり、ミニタブレットを見ながら電話できることのメリットと通話料金の大幅な低減の恩恵を受けて満足です。

5 2015-08-08

受注番号287587-20150806-0116030128
未使用のきれいな品物です。auのショップだと結構な値段します。事務手数料2160円で変更できました。充電器はポイントを使用したので実質1/3位で新しいものにできました。この値段なら1〜2年位の使用でも充分良いですね。

• ayamekankoさん
  • ayamekankoさん

5 2015-09-30

満足です
画面が傷だらけでネットはタブレットでするのでガラ系の携帯を捜してましたお安くて初めは不安だったのですが届いて全くの新品でビックリしました早速auショップで機種変更してきました。順番を待ってる間に店頭で同じゲルティーナがありいくらするのか見たら値段が3万円近くするのでビックリして箱から出し見比べてしまいました。全く同じ商品でした。買って良かったです。お店の方にも親切に対応して頂きありがとうございました。

5 2016-01-06

新品でした。
問題なく使えています。
安く購入できてよかったです。

5 2015-12-14

綺麗な商品でした
5年くらい使用したガラケーの買い替えで利用しました。絵文字は、他の方も言われているように余り可愛くありません。使用感は、使いやすく文字も大きく満足しています。
私の前の携帯とsimカードの大きさが違いましたので、auショップでsim変更してもらいました。2160円の手数料ですぐにしていただけました。

4 2015-10-29

これまで使っていた携帯が壊れたため、新しい携帯を探していました。
届いた商品は、パール掛かった白色で、傷もなくきれいでした。
ロッククリア済みの商品ですが、私の場合は、SDカードのサイズが異なっていた為、auショップでのサイズ変更の手続きのみ必要でした。それも20分程で済み、商品自体は今の所問題なく使えています。
スッキリしたデザインで、ボタンも少し立体的なので打ちやすく、私としては満足の商品です。

5 2015-10-02

スマホの通信料の高さと通話のしにくさにうんざりして、ガラケーに変えようと探していたら、格安のガラケーを見つけて即購入しました
スマホからの機種変だったので手続きに時間が掛かったり、面倒な書類を書かないといけないと思っていましたが、面倒な手続きもなく、AUショップに行ったら待ち時間も含めて15分程度で終わり、書類も一か所サインするだけで終わりました
ガラケー自体も、違和感なく使え、通話もとってもしやすく満足してます!

5 2015-09-04

未使用品アダプターケース付でした。
5年8ケ月でSH004から機種変更2160円ACアダプター972円
で完了、プランもプランSSから電話かけ放題プランに変更
2200円/月これで金額を気にしないで使え精神的に楽になりました。妻の携帯は機種変更しないとかけ放題プランが出来ないと言われさっそくもう1台注文致しました。持ち込み携帯がICロック解除されていてAUのお姉さんがびっくりしていました。

5 2015-08-27

好印象!
配送速いです。深夜に注文、同日昼間に発送メール、翌朝に届きました。
梱包きれい、丁寧です。
ロッククリア済みなのでトータル最安値だと思い購入しました。
音声通話専用で購入したので本体の使い勝手は重視していませんが、気になるところは…
薄くてコンパクトな分、開けにくい。
ハンズフリーが聞き取りにくい
音量最大で通常の通話をすると本体が震える
ぐらいです。
レビューを書く為に神経質に見ているところもあると思いますが本日使った感想です。
お店の対応は好印象です^_^

• motohyさん
  • motohyさん

5 2015-06-17

初の白ロム
白ロムは気分的に敷居が高かったんですが
ロッククリア品との事で購入しました。
問題なく動いてます。
同製品 オレンジからの買い替え
外観がボロボロになったんで・・・。

5 2015-06-11

スマホから機種変更です
タブレットも持っておりスマホの機能を全く活用していなかったのと、料金が高いのにうんざりしてガラケーに戻すことにしました。ショップで購入すると数万円のため最初から白ロムで買う予定でこちらのお店にたどりつきました。
スマホからガラケーへの機種変更手続きはauショップ店頭で行いましたが事務手数料3000円ですぐに使えるようになり、通話とメールのみ使用できればいいので利用料金もぐっと安くなりました。

5 2016-01-03

問題ありません^^
使用して2カ月になりますが、なんの不都合もなく使えています!
今まで使っていたガラケーと操作性が違うので、
戸惑うこともありますが、そのうち慣れると思います。
スピーカー音がもう少し大きいと良かったですね。
注文してすぐ届きました!ありがとうございました^^

5 2015-12-25

現在問題なく使っています。安く手に入ったので大変満足です。

5 2015-12-07

感じの良い対応です。
まさにこの携帯を探していました。楽しみです。