【未使用】【au】AQUOS PHONE SERIE SHL23 ...(Rmobile楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-14
  • コストパフォーマンスは抜群。
  • auSIMを持っている方で2013年冬機種以前のスマホを使用している方ならば是非買い替えてもいいと思います。自分が気になったこの機種の欠点?は、ブラウザ等のスクロールが若干ぎこちない。これは多分処理速度の問題とかじゃなくタッチパネルとソフトウェアの処理の問題な気がします。もう少し滑らかにできるようにソフトウェアいじれる気がしますねぇ。でも、iphoneを使ってるかみさんにいじらせたけどそんな ・・・(続きを読む
  • もとうさん
  • 3 2015-04-22
  • ちょっと不安・・・
  • 欲しかったスマホが未使用品だったので購入させて頂きました。朝に注文を受け付けましたというメールが届いてホッとしていたのですが、お昼過ぎに「在庫がないので中古Aランクの商品ではどうですか?」という提案のメールを頂きました。正直かなりがっかりしたのですが、電話で質問させて頂いても丁寧に答えて頂いたし保護フィルムが剥がれてる以外は未使用品と同じだという言葉を信じて購入させて頂きました ・・・(続きを読む

5 2014-12-31

満足です
[受注番号]287587-20141224-0614894113
mineo用に使用したいと思い購入しました。
発送も早かったですし本体、箱、説明書すべて綺麗です。
acアダプタ03は手元にあったのでそれで充電しましたがやはり時間がかかります。
(04:160分 03:400分との事です。シャープのHPより)
04も取り扱ってくれていれば同時購入出来て尚よかったのになーと思いました。

5 2015-03-26

とてもいい。
mineo用に購入しました。少し汚れていましたがふき取るととてもきれいでした。セットアップも簡単だったのでとても満足してます。
後で気づいたのですが白ロム永久保証で安心です。

5 2015-03-26

思った以上によかった
画面も大きく見やすくて、何より写真がとても綺麗!
ブルーも 好きな色で気に入ってます。
まだ、SIMをいれて使ってないですが、ネット環境での感度もよいです。

4 2015-03-22

mineo乗換え機として購入、設定も問題なく完了しサクサク動作してくれます。

4 2015-03-20

使いやすい
電池も長く持つように感じました。
画面の色も鮮やかです。

5 2015-03-17

届くのも早くて
使うのが楽しみです!
家族用にも購入するか会議中です

4 2015-03-16

必要十分
型落ちの未使用品と書いてありましたが、新品でサクサク動くし
マイネオで使用してますが、全然問題ありませんいい感じです。
必要十分です。

5 2015-03-07

良い買い物
購入2日で届きました
レビュー通りの良い買い物しました
mineo設定戸惑いましたが
無事開通しました
ありがとうございました

5 2015-02-10

マイネオ用に購入
今までは3Gスマホだったので買い換えました。好きなブルー色で満足です。

4 2015-02-06

注文後2日で届きました。
mineoで使用します。まだ未使用なので☆ー1
設定後またレビューします。
迅速で梱包もしかっりしていました。

5 2015-02-01

マイネオ用に購入しました。本当は白が欲しかったのですが、思ったよりいい色で青も気に入りました。
届いた商品はとても綺麗でした。

5 2015-02-01

UQmobile用に購入しました。使い勝手よく満足です。

5 2015-01-31

息子に購入しました。
現在自分が使っている機種なので安心して購入できました。
全く問題なく使用してます。

5 2015-01-30

満足です
現在使ってるauのスマホの調子がすこぶる悪くなり
機種変を考えてた時にこの商品を発見。
昨日商品を受け取ったばかりですが
今まで使ってたスマホのSIMカードを入れて
多少設定をして普通に使えてます。
1年チョット前のモデルで
価格が新発売当時の半額以下ならありなのかなと。

• aab03698さん
  • aab03698さん

4 2015-01-11

格安SIMで、スマホもガラケー並みの料金になったので、購入。ほぼ新品でした。満足しています。