4 2015-10-10

きちんと新品きました
梱包、付属品ともに全てそろっていました。

• Y-m-Aさん
  • Y-m-Aさん

5 2015-10-08

ドラクエには正直興味は無いものの、スペックと価格のバランスが良かったため購入しました。新品同様で、白ロムの未使用品として非常に満足できる端末です。ネットワーク利用制限も○でした。ガラケーとの併用でIIJのsimで使用する予定です。

5 2015-10-08

ずっとガラケー派の旦那が「スマホでゲームをしたい」と言いだした事もあり購入。年式の割に安いしドラクエもついてるので問題なしです。未使用品で新品同様、動作も快適で見た感じも渋い感じで良かったのでドラクエに興味のなかった私も機種変更して夫婦で楽しく使っています。

5 2015-10-06

非常にきれいなものが手に入りました。
背面パネルがきれいすぎて使うのを躊躇してしまうほどです。

5 2015-10-06

満足です
間違いなく新品でした。
特典もダウンロードできましたし、スペック的にも充分なものでした。
これで、mvnoに移ろうと思います。

5 2015-10-03

気に入っています
格安SIM用に購入。新品なのに安くて、動きも良いし満足しています。ドラクエ仕様の電卓がかわいくて気に入っています。

5 2015-10-02

格安SIMで使える格安端末を探してました。
未使用で端末の性能も高く、大満足な商品です。格安SIM用に購入しました、快適に動作してます。ガラケーとの併用です。超おすすめ商品です。注文番号:287587-20150926-232833818

5 2015-10-02

格好いい
実物を見て、写真よりも渋い感じで変に派手派手しくなくて気に入りました。
前機種のsh-06eを愛用していますが、液晶サイズがアップしているのに手に取ると
こちらの方がコンパクトに感じます。あとは長持ちしてくれるよう祈ります。

5 2015-09-30

満足です。
新品未使用品のため、とても綺麗です。現在、Wi-Fiのみで使用していますが、問題ないです。

5 2015-09-29

良かった!
今日届いて、楽天の通話SIMで動作確認しましたが問題ないです!
良い買い物をしました。

• hikosberさん
  • hikosberさん

5 2015-09-24

全く問題ありません
本当に大丈夫だろうかと、白ロムを買うたびに思うのですが、本当に全く問題ありません。新品未使用で、画面も初期設定画面、フィルムを張り付けてあって、ロックもかかりません。

5 2015-09-23

素晴らしいです。ドラクエ好きにはたまらない商品ですね。
一番気に入っているのは文字の予測変換です。
ぼ と入れたたけで「ぼく、わるいスライムじゃないよ」などと出るのでつい出先でも笑いそうになります。
スペックは通常のSH-01Fと変わらないのに値段は通常のものよりお安いので嬉しいです。

5 2015-09-19

中学生の子供に。
ドラクエには興味はないけど、安かったので。
mineoを差して使っています。
画面がきれいで見やすいです。

4 2015-09-02

初めての白ロム購入で不安もあり、メールで質問したところ、分かりやすく丁寧な文章で返信を頂けました。今日届いて動作確認しましたが問題ないです。きれいです。SIM契約してネットを使ってみます。

5 2015-08-08

満足です
水曜日の夜に注文したのですが、金曜日に届きました。迅速に対応頂きありがとうございます。格安simを入れて使っていますが、問題なく使用できています。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体