4 2015-08-04

ほぼ満足
Zenfon2を買おうと思っていましたが、諸事情あってこちらにしました。
カラーは白だったのでちょっと安っぽいイメージがあったのですが
白と言うより、パールホワイトだったので良かったです。
バッテリーは思ったほど長持ちしないようです。
画面は凄く綺麗です。
Zenfon2(32G/2G)とSH-01Fを比較したサイトで見る限り、SH-01Fの方が外観、バッテリー、カメラ、通信、機能面で優れているとの事。
2年前のモデルではあるけど、自分的には十分使えるスペックで満足しています。

4 2015-12-16

良い商品です
いろいろ迷いましたが、国産でワンセグでこの値段だったので思い切って購入しました。詳しいことはわかりませんが、画面もきれいで見やすく、ネット、動画再生も割とスムーズです。保証書がないのが心配ですが、今のところなんとか大丈夫です。レヴューが遅くなってすいません。

4 2015-10-08

大きさ使い勝手問題なしです。
ガラケーからやっと乗り換えです。機能や使い勝手問題ありません。

5 2015-03-04

電池長もち
充電器を持たずに一日中心配なし、扱い易く、液晶が綺麗

4 2015-03-03

画面きれいです
父親用に購入しました。画面が見やすく、きれいです。それほど大きく感じず、
持ちやすいです。今は、家のWi−Fiで練習して、格安シムを購入予定です。
プラウザやユーチューブもすぐひらきます。TVは電波状態がよくないのか、
映らない局が結構あります。全体的には満足です。

5 2015-02-21

流石の本場物白ロム【スマホ】
最近沢山の格安スマホ会社がでてきました。
しかし、なかなか納得の機種が有りません。
そこで今回注文の商品、Xperiaと競合した
ものの納得のスペック【未使用品】でこの
価格良い買い物をさせて頂きました。

4 2015-02-17

白ロムということで多少不安がありましたが問題なく使えています

5 2015-02-17

初めてのスマホですが、大きさも手の平におさまる位なので使いやすいです。未使用品なので、状態はきれいでした。

4 2015-02-05

良かったです
未使用新古品の具類なので少し心配しましたが
全く問題ない商品でした。
思ったよりバッテリーは持ちませんでしたが画面も綺麗で
進歩しています。
以前もシャープでしたがやはり新しい分熟れが必要です

4 2014-08-01

来ました
通販で 一応 高額なスマホを購入するのには 勇気がいりましたが 今のところ…大丈夫です
ただ、DOCOMOで購入してないので 修理の保証がなく…
壊れない事を祈ります…(^^;

3 2015-10-09

まずまずです
今までアイホンを使用していたので画面がなれなくて見にくいですが、画質はいいと思います。
音が小さいのが気になります。サイズは丁度よくて、画面も慣れてきたので、まずまず気に入っます。

3 2015-06-09

速やかに商品を届けて頂きました。
実際商品を手にした事が
なかったので、思ったよりも
大きかった。店舗で確認すると
良かったと思いました。

3 2015-01-23

同じスマートホンを使っていましたが壊れてしまい、使いやすかったので同じのを注文しました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体