安全靴ハイカットスニーカー・アシックス(...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-10

すぐ届きました。
いつも利用させてもらってます。
またお願いします。

5 2016-11-29

早くこないかなぁ。
到着楽しみです!
こんなカッコいい安全靴があるとは…。

• みこ8018さん
  • みこ8018さん

5 2016-11-16

すぐ届きましたー
安全靴だけは足が痛くならないよう大きめを買っていましたが、この靴はぴったりサイズでOKでした。
皆さんのレビューが参考になりました!

5 2016-10-14

これはカッコいい!テカテカ感も最高です。色ちがいも気になります

• mukylineさん
  • mukylineさん

5 2016-08-02

さすがアシックス
2年くらい履いてます。とにかく丈夫で履いていて疲れないです。また購入しようと思います。
ただメッシュの品と比べると少しむれやすいかな。

5 2016-02-09

快適です。
丈夫で、足も疲れにくいのでリピートで買いました。
おきにいりです!

5 2016-02-06

買いに行く時間がなかったので助かりました。

5 2016-01-07

旦那に
この安全靴にしてから、ずっと長年の愛用です。
履きやすいし、長持ちするとのことです。
お店の、対応も良く、また利用します。

5 2015-01-03

カッコいいですよ
限定カラーで、ちょっと派手かと思いましたが、安全靴という事でもあり、注意をする意味でもいいかな? でもカッコいいですよ。

4 2015-11-19

大変履きやすいです
前から欲しかった靴なので、早速履いてみました、大変満足しています。

5 2015-03-02

疲れにくい
作業靴をこの靴に変えてから足が全然疲れなくなったみたいです。
快適に過ごせて丈夫!!
買ってよかったです。

• 晃京侑さん
  • 晃京侑さん

5 2015-01-29

初めてアシックスの安全履を購入しました
履き心地も最高です

5 2015-01-28

シンプル
ハイカット、黒、指先が丸みがあって幅広のようす。

5 2014-12-31

驚きました
安全靴を履かなければならない職業についてから、もうすぐ20年近くなりますが、こんなに履きやすい安全靴があるとは驚きでした。もっと早く知りたかったと思っています。今回はマジックタイプを購入しましたが、次回は編み上げも試してみたいと思っています。値段は高いですが、値段以上の価値があると思います。

5 2014-12-10

軽くて丈夫
スニーカータイプの、アシックスを2足使った後、ハイカットにしてみました。冬は暖かく、軽い。長く履けて丈夫。
また買う予定です。