【12/3 19:00〜12/8 1:59まで全品ポイント2...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-30
  • 長時間歩行で差が出ます
  • 会社支給のミ●リ安全のセーフティースニーカーも最初は軽くてそこそこ履きやすいのですが、長時間歩くと足が疲れたり痛くなり、ここ半年で特にストレスのかかる足指の爪が変形してきたりと深刻な状況になっていました。足の健康の為、今回自腹でこちらの製品を買いました。軽くて履きやすいのは勿論ですが、長時間歩いていても疲れが出ません。まったく普段履きのスポーツシューズと変わりなしです。●ドリ安 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-09
  • 次回は0.5cm大き目にします。
  • 見た目 重さ 問題無しです。ただただ残念なのが試し履きをするべきでした。と、言うのは以前と違うメーカだったのでサイズ選びを失敗…。0.5cm大き目が良かったな〜って思います。足の幅はふつうです、でも足の甲は少し高めなので立ったり座ったりが多く(片足膝立て座り)足指付け根の関節のところがくの字に曲がるたびに足先を守る為の先芯が当たってとても痛い。なので分厚いスポーツソックスを履いているの ・・・(続きを読む
  • 匿名3710さん
  • 匿名3710さん

4 2016-11-20

さすがです。
アシックス製はスポーツメーカーだけあってさすがです。歩きやすいし疲れにくいしかなり良いです。高いですが頑丈そうなので安物で1年に何足も買い換えるくらいなら買って正解だと思いました。
ただ、欠点がありました。他のレビューでもありますがマジックテープが短くてギリギリ届くくらいになってしまうとこです。それを除けばかなり良いですね。

5 2016-09-13

ブライトオレンジが眩しい!
いままでレギュラーの黒でしたが、今年は限定カラーのブライトオレンジを購入しました。ロッククライミングのシューズみたいな雰囲気かと思って注文したのですが、画像ですと少し落ち着いた感じのオレンジ色ですが、現物は結構ブライトなトーンでした。蛍光色ではないのですが、アウトドアというよりはナイキのランニングシューズかサッカースパイクのような目立ち度。セーフティーカラーだし、履けば汚れでくすんでくるだろうし、とにかく満足です。

• JDOLFさん
  • JDOLFさん

5 2016-11-26

耐久性抜群
同僚のお勧めで購入
耐久性履き心地歩きやすさともに安いものと全く違い感動しました。

4 2016-11-23

一度履いてみようと思っていたアシックス!
限定オレンジを購入。
中敷きを純正をはずし踏み抜きの布製に交換しました。
軽くて良いです。
派手かと思いましたがデニムの作業服にはマッチしていて
気に入りました。
次はブーツタイプを検討中です。

5 2016-09-25

満足(≧∇≦)
今日届きました(^.^)サイズもピッタリで良かったです(≧∇≦)原点カラーなのでかっこいいです

5 2016-02-14

リピ決定です
軽量で履きやすくて、とても良いです!
今履いているのがダメになったら、リピ決定です!
欲しかった白が買えて満足です!!

4 2015-08-02

蒸れ以外は
動きやすさ、値段、履き心地は最高です。もう他のは履けないと思います。ただ雨が降ったときのことを考えてこの靴にしましたが多少蒸れます。ので、アシックスの通気性がいい安全靴をもう一足買おうか考えてます。
お店の対応も最高で注文の次の日に着きました。

5 2015-01-24

アシックスのシューズですからさすがクッションは最高ですね。サイズは若干大きめですかね。

5 2015-01-08

商品
届きました、良い取引できたと思います、またよろしくお願いします👍

5 2015-10-23

履き心地最高
メッシュ生地の物を1年使いました。履き心地、軽さ、滑らな、総合力で今まで履いた安全靴の中で一番良かった。今使ってるのが痛んできたので購入。サイズは、ジャストフィットなサイズをお勧めします。日本メーカーなので、日本人の足の形を良く知ってるなぁーと思います。

• peso6123さん
  • peso6123さん

5 2015-09-15

とてもいい商品でした。また機会がありましたら購入します。

5 2015-08-23

この安全靴
は最高にいいです。長年アシックスの安全靴を履いていますが、足への負担が
かなり違います。これを履きだすと ほかの安全靴メーカーの物は履いてられないくらいです。これはいいですお勧めです。・・・・・・

4 2015-05-15

二か月使用
ソンキョができることがうれしい!仕事にストレスが無くなりました 合皮も縫製もしっかりとしていて 二か月使用後もマジックテープの付きが弱くなってきた以外に問題なし コスパ的にも満足してます 冬に使うならおすすめです

4 2015-05-06

雨天・冬用に
安全靴なので通常サイズより1cm大き目を頼みましたが、通常サイズでいいかも。底にはジェルが入っていて、一日1万歩歩いても疲れません。

• ytyeさん
  • ytyeさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2015-02-20

やっぱりアシックス‼︎
旦那に買いました…やっぱりアシックスしか無理って言ってました…クッションが良いみたいです。
前もアシックスを履いてましたが、今までの安い靴より何倍も長持ちしました。ただ、今までハイカットを履いていたので、足首辺りに当たってちょっと違和感があるみたいです。