【送料無料】安全靴 スニーカー アシックス...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まさ4192さん
  • まさ4192さん

5 2016-04-04

旦那の頼まれもの。
旦那から頼まれものです。
配送もはやかったです。

5 2016-06-29

品切れのところが多かったのに、安く早く届きました。
履き心地は言うまでもないです。さすがアシックスです。

5 2016-04-28

愛用してます
仕事で旦那がずっとこれを履いてます。
新しいカラーになったので選ぶ楽しみが増えて喜んでます♪

5 2016-04-05

大変良い買い物でした
1日仕事していて 今までとの足の疲れかたがまるで違います。
注文してから品物が届くまでの早さにも満足です。
また買いたいと思います

5 2016-04-03

安く買えたので満足です。いい買い物ができました。

4 2015-12-26

履きやすいし軽いから動きやすい。
色のバリエーションを増やしてもらいたい

4 2015-12-16

アシックス安全靴
写真で見ると重そうに見えましたが、実際の職場で使ってみると、軽いです。靴底のクッション性も良く、常に立って作業しているわけですが、足裏が痛くありません。良かったのでリピートを考えてます。

5 2015-10-27

初めてのハイカット
アシックスの安全靴は、3足目!
赤が好きで履いてましたが、周りに赤の安全靴居なくて…同じ職場の人とお揃いのを、選びました。履き心地もよく疲れも無く気に入っています。

5 2015-12-13

流石、一流スポーツメーカーです!軽いし衝撃吸収もすばらしいです!!!安全面も確保してこれほどのシューズを作れるって凄い。

• kyayocooさん
  • kyayocooさん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2015-02-04

やっぱりアシックスです
主人の物を購入しました。対応が早く翌日に届きビックリしました。主人がアシックスの安全靴を使用するようになって今回で7足目くらいになると思います。とにかく丈夫で長持ち!安いものを頻繁に買い替えるより経済的ですし、何より足の疲労感が全く違います。(私もアシックス安全靴ユーザーですので良くわかります)今回、主人は初めてハイカットタイプを購入しましたが、足首のホールド感をとても気に入ってます。夏場の蒸れを気にしているようなので、夏用にメッシュ地のローカットも購入検討しております。

4 2015-09-20

最高です。
安全靴にしては最高のルックスで満足していますが自分はちょっと靴擦れしてしまいました。

5 2015-07-04

早い対応ですぐに届き履き心地も最高です。ありがとうございました。

• hly5082さん
  • hly5082さん

5 2015-06-09

good!
主人に頼まれて購入しました。
お店で買うより安く、何より迅速な対応で注文してから届くまでが早かったです。

5 2015-04-23

職場の友人に頼まれての購入でしたが、流石アシックスだと思う商品でした。

5 2015-04-09

サイズは小さめで
主人の仕事用で購入しました。
サイズが27か27.5か迷ったのですが他の方のレビューで小さめがいいとあったので27を購入しました。結果正解でした!気持ち小さめで購入したらいいみたいです(^^)軽くて動きやすいと言っていたので履き心地も良いみたいです★