安全靴スニーカー・アシックス(asics)FIS...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-06

主人はこのシリーズが好きです!
うちの主人は、履き心地、作業のしやすさ、値段、からいつもこのシリーズです。
違うメーカーに変えてみたのですがすぐにボロボロになるそうでwΣ(゚д゚ノ;)ノ
やっぱりこれでしょって感じです(*´エ`*)

5 2016-09-18

対応が早いので助かります
今回も知人から頼まれての注文です。対応が早いので他では買いません。やっぱり、asicsです。少し高額なんですが、やっぱりいいですね

• のり8961さん
  • のり8961さん

5 2016-05-23

仕事用で
自動車整備工場で使用してます。
かなり過酷な使用条件なので、安い安全靴ならば一ヶ月程で破れや靴底からの浸水が出てくるので試しに買ってみました。
履いてみると、軽さにビックリしました。クッション性も良いので1日履いて足の疲れ方が全然違います。
あとはどれ位持つか次第ですが、今までの靴で1番いい靴です。

5 2016-04-03

思ったよりはるかに
軽い‼
最近ひそかに現場でアシックスの安全靴が増えてきているなーと気になっていましたが値段がいつも買うものの倍以上するので躊躇していました
会社の人が購入し絶賛していたので今回思い切って購入
履いてみてびっくりです
軽いしはき心地もよくしゃがんだ時の圧迫感もほとんどありません
耐久性が少し気になりますが 今からお試し感覚で使用してみます
迅速な対応ありがとうございました

5 2016-02-27

対応が早かったです!
履き心地も、さすがアシックスですね‼

• YOU-takaさん
  • YOU-takaさん

4 2015-12-24

2足目のアシックスです。それまではアディダス、その後ディアドラと着用していましたが
アシックスの安全靴は足が疲れません!

• KT-Bearさん
  • KT-Bearさん

5 2015-12-07

作業靴
以前FIS32Lを履いていてアシックスの安全靴が気に入ったので、今回はこちらを購入。履き心地が32Lより良く、1日仕事で歩いても疲れにくくなりました。屈曲もしやすく、片方の膝をついた体勢でも爪先が痛くなりにくいです。デザインも黒×黒は(というかこの靴全般)普通のスニーカーと変わらないので良いです。
流石はアシックスの安全靴で、値段以上の価値があると思います。

5 2016-11-29

良いです。
履きやすく、軽いし、
クッションも良いので
歩いててもあまり疲れません。
ただ、気になった点が一つ。
ベロが薄く柔らかいので、
靴を脱いておいておくと
下に下がってしまい、履きづらいです。

5 2016-10-20

余りにも足が楽なので
一度アシックスを履いてしまうと二度と他社は履けません。

5 2016-10-17

夫が1日立ち仕事で足が痛くなり、良い安全靴を探していたらこの安全靴がありました。、今使ってとっても機にいてます、足の痛みがなくなったみたい。

5 2016-10-16

26.5センチを購入しました。
通常サイズと同じで問題ないです。色も赤を選びましたがきれいな色で満足です。

5 2016-10-10

すぐ届き値段も手頃なのでまたリピートします。

5 2016-09-14

良いみたい
33Lずっとリピしてます。今回はブルーブラックにしてみましたが、カッコいいです!一度ASICSの安全靴はくと他の履きたくないみたいです。店頭だとサイズなかったり高かったりで、いつもネットで買ってます
次は32L買ってみたいです。

5 2016-08-21

注文してすぐに 届きました。
また、利用したいです。

5 2016-06-09

疲れにくい
注文翌日にもう届いた事に満足してます。
今まで違うアシックスでも型番を使っていましたがこちらの方が軽い、かかとの衝撃も和らいでくれて楽です。