【送料無料】安全靴 スニーカー アシックス...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-14

こんな安全靴がほしかった
価格も安価で、アシックスという事で購入。
軽量で、機能も問題ありません。
カラーもオシャレです。
足も疲れにくいです。
通常に履いている靴と同サイズで問題ありませんでした。
中敷きはありませんが、百均の物を使用してます。
仕事での使用ですが、少し会社に行くのが楽しくなりました。

5 2016-03-21

購入後
使用してから半年がすぎましたが、使用に伴う汚れ等だけで、型崩れや、破れ等はありませんでした、さすがにスポーツシューズ等でメジャーなメーカーだけあって、しっかり出来た製品だとおもいました。

5 2016-02-06

とても早く届いて、喜んでいます。以前も同じ靴を購入しましたが、古くなってまた購入させて頂きました。

5 2015-10-31

履き心地が段違い
ホームセンターで購入して利用していた3千円台の安全靴がぼろぼろになったので、もう一度同じ商品を買おうと思い店頭に行った際に見つけた商品がこれ。試しに履いてみると、これまでの靴とは比べものにならないくらい良い履き心地!
但し、値段が・・・。ネットで調べてみるとこちらで安く売られていたので早速購入。実際に仕事に使ってみても期待通りの逸品でした。
気に入ったので、色違いも購入したいと思っています。

5 2015-07-23

届くのが早い!
注文から翌日に届きました。
普段の靴は26.5〜27を履くのですが、安全靴なので大きめだと指が痛いかなと思い、26cmにしました。
届いた時は少し小さいような感じで失敗した〜と思ったけど、履き慣れてくるとジャストサイズで歩くのも楽です。
安物の安全靴とは比べ物になりませんね!軽いし通気性も良いので蒸れてきません。
一日中履くので少し高くても買って良かったと思います!
リピート確定♪カラバリがもっとあればなお良し!

• yu-king0526さん
  • yu-king0526さん

5 2016-06-25

履き心地良いです!
次もまたリピートします*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

5 2016-06-21

むれません
お気に入りで、2足目です。メッシュタイプで
これからの季節に、ぴったりです。
雨の日は、除く

5 2016-04-29

アシックス 安全靴
スムーズな取引でまた機会がありましたら、宜しくお願いします〜。

4 2016-01-05

やっぱり
履きやすい!何度も注文させてもらってます。

5 2015-11-02

父に頼まれ購入。アシックス製品が安く買えて、とても満足そうでした。

5 2015-11-02

いいです
見た目は少し大きめに見えますが、はくと調度よいです。足先を圧迫しないので作業しやすです

5 2015-10-28

すごく良い!
仕事用で購入しました。
履きやすく、足も疲れなくて良いです。

• kamkampooさん
  • kamkampooさん

5 2015-10-01

現場用
アシックスの安全靴は履きやすいので、従業員用にも購入。

5 2015-09-10

急につぶれたので
急きょ注文しました。すぐ届いて何の欠陥もなく使用できています。こちらで購入出来てよかったです。

• chan123さん
  • chan123さん