【送料無料】安全靴 スニーカー アシックス...(安全靴の専門店のんほいシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-20
  • アシックス初購入
  • 仕事で使うため購入しました。足の裏が疲れるため軽くて柔らかな靴をと思い、最初はαゲルの靴を購入しようと思っていましたが、デザインが気に入りこれでもいいかなという感じでした。デザインは派手すぎず主張有りな感じで気に入ってます。室内で履いた感じは、柔らかくこれでも十分そうです。サイズですが、私は甲高だんびろなので他色同種の靴で試し履きをしました。今まで履いてたミドリ安全の靴よりワン ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-18
  • 中敷き別売りなんですね
  • 店で違うタイプのアシックスの安全靴を履いてフィット感が気に入りました。今回安いということもあってこの安全靴を買いました。履いてびっくり足裏のフィット感がない。よく見ると中敷きがないです。商品のページをよく見たら説明のところにインソール取り外し不可と書いてありました。アシックスの中敷きは結構いい値段しますのでインソールの有無をよくみて購入されたほうがいいかと思いました。自分のミス ・・・(続きを読む
  • matsu0845さん
  • matsu0845さん

5 2016-11-08

期待通りです
仕事で走ることがよくあるので、ブランドモノの安全靴を試したいと思っていたので丁度良かったです。
やっぱり良いですね!

• 鰻猫55さん
  • 鰻猫55さん

5 2016-10-31

すごく軽い★
履きやすいいです。偏平足でスニーカー23cm、23.5cmですが、こちらは23.5cmで購入。軽いし、今のところ不便なし。2ケ月後くらいに再レスします。
良ければ再購入です。

5 2016-09-20

滑らない!
アシックスの安全靴は今回が初めてなんです。同じ職場のドライバーから話は聞いていたので、安全靴にあまりお金を掛けたくないと思ってましたが、どんなもんだか、と購入しました。が、履いて実感しました。軽くて、雨の日が続いて以前は足元が滑り、ヒヤヒヤする事もしばしばでしたが、アシックスの安全靴は滑らないんで、感動しました。履いてみて良さがよく解りました。
次回も購入したいと思います。

5 2016-07-12

セーフティースニーカー
レディースのセーフティースニーカーは店頭ではなかなか種類とサイズがないので
今回はこちらで購入。
直に届いたので助かりました。
アシックスは初めてですが一日現場で歩いても楽ちんです。

5 2016-12-08

asicsの安全靴は履きやすく気に入ってます!!
今回もリピ買いです。

5 2016-12-08

履きやすく疲れません!
安全靴は会社からの支給もありますが、靴底が薄く疲れる為にアシックスの安全靴を自払らで買い使用してます。この安全靴は履きやすく疲れません!

4 2016-10-11

初めて買いましたが履き心地も良くこの安さなら満足です

• pop.kakuさん
  • pop.kakuさん

5 2016-10-10

満足感
通気性もよくとても軽い感じで履きやすいです。

5 2016-09-22

アシックスの安全靴初購入です。色合い、はき心地、軽さ
最高やね!後は、何ヶ月使えるかだけ
またダメになったら買いたいと思います。

4 2016-09-17

履きやすい
仕事用の靴として購入
軽く履きやすい
見た目が安全靴っぽくないので気に入りました

5 2016-09-14

喜んでます
友人にプレゼンとで買いました。とても良いと喜んでくれてます。

5 2016-08-27

履きやすい
仕事用に購入。
履きやすいと、喜んでいます。
青×白を元々履いていたのですが、生産中止だそうです。
なので、黒×青と白×水色の二足買いです。
また再開してくれたら嬉しいです。

• yu-king0526さん
  • yu-king0526さん

5 2016-06-25

履き心地良いです!
次もまたリピートします*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

5 2016-06-21

むれません
お気に入りで、2足目です。メッシュタイプで
これからの季節に、ぴったりです。
雨の日は、除く

5 2016-06-14

こんな安全靴がほしかった
価格も安価で、アシックスという事で購入。
軽量で、機能も問題ありません。
カラーもオシャレです。
足も疲れにくいです。
通常に履いている靴と同サイズで問題ありませんでした。
中敷きはありませんが、百均の物を使用してます。
仕事での使用ですが、少し会社に行くのが楽しくなりました。