4 2019-06-30

妻が塩枕を使っているので、私も試してみたいと思い、色々なサイトを見て検討した中で、本商品を購入。使用感には満足しています。

2019-10-04
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後もご満足頂ける様に努めて参ります。
失礼致します。
  • riha365さん
  • riha365さん

5 2018-07-18

大変快適です
今まで夜中に2・3度目が覚めていたのですが、この枕を冷凍庫で3時間ほど冷やしてから使うようにしたら朝までぐっすり眠れるようになりました。予備にもう一つ買おうかと考えています。

5 2017-05-21

ありがとうございました!
母の日&父の日のプレゼントに贈らせて貰いました。
母から、ひんやり気持ちいい♪と喜んで貰えました!
私も買おうかなぁと検討中です。
母の日直前の注文だったため日付は指定しなかったのですが、母の日指定で届けて頂きました!
用途に母の日&父の日を選択していたためと思いますが、温かい心遣いに嬉しくなりました。
ありがとうございました♪

5 2016-09-16

びっくりするくらいヒンヤリ
いいよ、コレ。
楠入りの買ったけど、ほんといい匂い。しかし、楠キューブがデカくてちょっとゴツゴツ。キューブではなくてチップにしてほしい。
でも、塩がヒンヤリしてて、最高。
さて、塩アイピローも欲しいなと検索、、
あれ?塩アイピローこのメーカー作ってない!?
もー、塩アイピロー欲しいのに、困ったな。
早く製品化されることを祈ってます(≧∇≦)

4 2016-09-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が
寝汗で髪の毛がびっしょりでよく眠れないと毎年悩んでいました。
たまたまテレビで塩枕をやっていて欲しがってあちこち探して見たのですが、近所に売っている所が無く諦めかけた時にこちらを見つけました。
寝汗は無くなったようです。ただちょっと固いようですが今も使用中。普段使用している枕より少し低めの枕を使用した方はいい様です。

4 2016-07-17

このところ寝苦しいのか夜中に起きてしまうという夫の誕生日プレゼントにしました。到着後さっそく夫が寝転がっていましたが、じんわり冷えてくると言っていました。まだちゃんと寝たわけではないので、効果のほどはわかりませんけど、気持ちいいと言っていたので期待しています。使い心地次第で私の分も購入しようかと考えています。こういうとき送料無料はいいですね。

• 11:25さん
  • 11:25さん

4 2015-09-07

[受注番号] 287281-20150903-105427804
直ぐに届きました。
触った感じは少し硬く感じましたが、柔らかい枕を使えば気にらない程度です。
「くすのき」の香りは少しきついかな?と思いましたが、実際に使ったらほのかに香る感じでちょうど良かったです。
頭がひんやりしてぐっすり寝ることができました。

5 2015-07-25

快適です
暑い夏の夜も快適です。また、肩こりもよくなりました。実家の母にも早速送りました。

• maomaonaさん
  • maomaonaさん

5 2015-07-19

冷んやりといい香り
【受注番号】287281-20150713-0978938221
何かの記事で塩まくらを見かけ、急に暑くなったし頭冷んやりグッズを買おうか考えていたので興味半分で購入。
色々なタイプがある中、これはカバーが綿と麻の混紡だったのと、香りもするので決めました。
冷蔵庫で冷やさなくても冷んやりしていてなんだか不思議!なれるまでは硬さに違和感を感じますが、爽やかな香りも心地よく気に入りました。

5 2017-08-31

素早い対応ありがとうございます!
なかなか快適に睡眠できてます!

5 2017-08-20

両親へのプレゼントに購入しました。ひんやりして寝やすいと喜んでいました。自分用にも購入しようと思います。

5 2017-07-20

寝れそう
ぐっすり寝付けないため買いました。
届いてちょい横なりましたが直ぐねつけました
毎晩楽しみです

4 2017-07-14

今流行りの塩まくら
気になっていたので購入させていただきました

4 2017-07-04

使っています
[受注番号]287281-20170612-0820635151
塩枕を使うのは初めてでした。
ひんやり感はしっかり感じられます!
ただ他の方も書いていましたが固めなところは好き嫌いが分かれるところ
かなとも思います。個人的にはもう少し大きいともっと使い勝手が良くなるような気がします。

4 2017-06-06

母の日
母の日にプレゼントしました。香りが良くていいよ!と言ってました。血圧が高いのでそちらにも効果があると嬉しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕