• Topo chanさん
  • Topo chanさん

5 2022-11-14

プレゼントしました。
ホテルスープは美味しいと喜んでいました。

5 2022-07-02

大満足なセットでとても良い贈り物ができむした

2022-07-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
是非、今後もお買い物の機会がございましたら
ギフトの専門店・スマイルギフトを宜しくお願い申し上げます。

5 2022-09-08

御礼の品に、使わせて頂きました。先方から、とても美味しかった、仕事から疲れて帰って来て、この一品に癒されたと喜んで頂きました。ありがとうございました。

• susukimaさん
  • susukimaさん

5 2022-09-05

• 商品を使う人:親戚へ
到着も早く、喜んでもらえてよかったです。

4 2021-10-07

• 商品を使う人:親戚へ
結婚の内祝いに購入しました。
10/5の夕方に注文し、10/7の夕方に届きました。
メッセージカードを変更したくて、連絡した所、すぐに対応して頂きました。
クマからローズへの変更をお願いしたのですが、クローバーのメッセージカードになっていたのが少し残念でした。
でも、クローバーも可愛かったです。
中身は開けていないので、分からないため、星4つとさせていただきました。
思ったより重くてびっくりしました。
ブランドとしては、とても立派な物ですし、機会があればまた購入したいと思います。

2021-10-08

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、レビューありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

メッセージカードの件ですが、ご説明不足で申し訳ございませんでした。

オリジナルのメッセージをご利用の際には、
オリジナルメッセージカードでの対応となります。

ローズ のメッセージカードは、既成文となり、快気祝用となります。

メッセージカードご変更のご連絡を頂いた際に、ご説明が行いておらず
誠に申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2020-12-09

娘家族のお歳暮にしました。
仕事に行く前の温かいスープは大切です。
美味しいと喜ばれました。

5 2019-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方さんから喜びのメッセージをいただきました。また機会があるとこちらの商品を贈りたいと思います。

4 2015-06-09

早く着いて助かりました
[受注番号]287281-20150607-0753884208
ご近所で不幸があり母が直接持参したいというので早めに手配したかったのですが、御中元シーズンで百貨店系列は日数がかかるため、こちらで購入しました。
非常に早く送っていただき、助かりました。
ただ、御霊前の熨斗をお願いしたのですが、中熨斗で包装紙の内側なっていて、ちょっと予想外でした。丁寧に包装を剥がして外熨斗に包み直して使いました。

4 2015-03-10

出産祝いに
注文番号 287281-20150309-0134401205
姉の出産祝いに購入。
帝国ホテルブランドなので間違いなさそうです。

• hshamorさん
  • hshamorさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2022-03-28

優しい味で大変美味しい。病気見舞いに送ったが好評であった。

2022-05-10

数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

4 2021-11-24

3人目の出産祝いに贈りとても喜んで貰えました。

5 2021-08-05

購入後すぐに届きました。丁寧に包装していただき満足です。

2021-09-21

お忙しい中、レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後もご満足頂ける様に努めて参ります。

失礼致します。

5 2021-03-16

帝国ホテルの美味しいスープです。とても喜んでいただきました。

5 2021-03-12

リピート購入です
食が細くなった父のために何度かリピートしています。安定の美味しさでいつも喜ばれています。

5 2021-01-05

美味しい
内祝に。豆乳で割っても、牛乳で割っても美味しい。お手軽簡単で本当に美味しい、冬の朝食に温かいスープがピッタリだと喜んでもらえました、

2021-01-11
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
次のご来店を心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ