5 2022-10-03

• 商品を使う人:親戚へ
大変喜んで頂けました!
結婚内祝で注文しました。大変喜んで頂けました!

5 2022-05-21

喜んで頂いています。
毎年、お中元やお歳暮等の贈答で使用しています。
実際に自分も送ってもらって食べた事がありますけど、昭和の時代から続く、安定した美味しさに少しですが感動した憶えがあります。安心して贈答に使いる製品だと思います。

2022-07-12

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しいところ、ご感想のご記載ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、「良かった」と思っていただけるように励みます!
どうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2022-01-25

良いお品が選べました
皆さんは香典返しはどうされてるのでしょう?
多くの場合、葬儀屋さんでカタログを見てお願いするのだと思うのですが...
私は喪主・施主として葬儀を行うのは初めて、大切な家族が亡くし悲しむ気持ちに寄り添ってくださった方々からお香典と言う形で頂戴しました。その気持ちに感謝し故人を偲んでいただくために香典返しがあるのだと思います。葬儀の打ち合わせで返礼品についていくつものご提案を戴きましたが、お相手の方の気持ちや状況を考えると、その席で選ぶ事は出来ず、その方に合ったお品をいくつもの店舗で探し贈りました。
通常、返礼品に御礼の電話などしませんが、近しい方からご連絡を頂く事が出来ました。その方は二世帯住宅にお住まいで、それぞれ違うものが届き驚いたそうで、お話の中で労いの言葉まで掛けて頂く事が出来、これを贈って良かったと思った瞬間でした。

5 2015-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
[受注番号]287281-20150124-0791226209
結婚の内祝いとして会社の同僚に贈ったのですが、とても喜んでもらえました。
自分だとなかなか買う機会がない商品だった為もらって嬉しかったそうです☆
受注から発送まで迅速・丁寧に対応して頂けたので助かりました。
楽天ポイントが他のサイトより貯まりやすいと思ったので注文させていただいたのですが、内祝いで悩んでいた友人にもこちらのギフトサイトをお勧めしました。
可愛い包装紙の梱包や御礼のカード・熨斗など、自分の好きなように細かく依頼出来るのが良かったです。
またの機会がございましたら是非利用させてもらいたいと思います。

5 2018-01-22

結婚の内祝いに使わせて頂きました。
お送りした方から大変喜ばれている御礼状を頂き、とても満足です。おススメ!
お店の対応も何度か間違えてキャンセル等、対応して頂きましたが、とても迅速丁寧で気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2017-04-28

内祝いで購入しました、先方も赤ちゃんがいる家庭だったので日持ちするプラス調理の手間がなくまた、商品も帝国ホテルのだから間違いないだろうと思って決めました。
結果、すごく喜んでくれました!
また機会があれば利用させて頂きます!

5 2016-05-23

優しい商品
友人が体調を崩したので送りました
とても喜んでくれました
迅速な対応感謝します

5 2022-02-11

沢山の出産祝いのお返しに贈りました。とても喜んで貰えたみたいでこちらを頼んで正解でした。

• llp9315さん
  • llp9315さん

5 2021-11-29

プレゼント用です。渡すのが楽しみですね。

• usa9241さん
  • usa9241さん

5 2021-05-16

イメージ通りの包装にしていただいて助かりました。カレーやスープも美味しいと評判でした。

2021-06-24
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

5 2020-07-18

内祝いで!
美味しいと喜んでもらえました!

4 2020-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
大変、早く届けて頂きました。ありがとうございました。

2020-05-20
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後もご満足頂ける様に努めて参ります。
失礼致します。

5 2019-12-15

大変喜んでもらえました
贈答用に利用させていただきました。
種類が沢山入っており、とても喜んでもらえました。
人気商品だったようで、入荷待ちしましたが、ショップの方丁寧な対応で、安心して利用出来ました。
また、お願いしたいです。

5 2017-07-03

お見舞のお返し
お見舞のお返しに手紙を同封して送ろうとデパート等を探していましたが、なかなかいいものが見つからず、ネットで同品を見つけ、自宅に配送後、手紙を同封し送りました。送り先の方にも大変喜んでいただきました。

5 2016-12-11

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝用に購入しました。メッセージカードや熨斗の対応もあり利用しました。贈り先に直接配送のため中身は未確認ですがいい商品と信じてます。楽天スーパーセール中の注文で他のショツプの配送が遅れる中、こちらはとても配送が早くてよかっです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ