\送料無料◆ 超小型プロジェクター/Smart ...(ドリームマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-24

意外としっかりしたつくり
もう少しおもちゃっぽいのを想像してましたが、意外としっかりとしたつくりでした。ピント調節のノズル?が小さいですが、使いなれたら問題ないと思います。あと、モバイルなので画質もどんなかなぁと思っていましたが、キレイでした。全体的に満足していますが、iphoneには別売のコネクター購入必須なので、星-1で。

4 2016-03-06

スマートビームいい!
テレビでいいとやっていて、レビューも見て購入を決意しました。購入後すぐに届き、大きさもコンパクトで満足です。さっそく仕事で使おうと思います!

4 2016-02-16

セミナー用
セミナー用に購入しました。
小さくて持ち運びに便利です。
セミナーでしか使用していませんが
画質も十分な感じです。

5 2015-03-15

使える
小さくても画像は悪くないし、映画を見るわけではないので使える!音が意外に綺麗でびっくり。

5 2015-04-14

驚くほど小さい
届いて箱を開けるとすごく小さい!!
ポケットに入るサイズでした!
最初ピントの合わせ方がわからずワタワタしましたが横についてました笑
映像もとても綺麗で明るいところでも綺麗に見えるのが驚きでした。
仕事で使わせていただきます!

5 2015-04-09

スマートで理想的な商品です
セミナー活用したいと思い購入しました。持ち運びも全然軽く小さく 本当に理想的な商品に出会い良かったです。
鮮明度も充分です。

5 2015-04-07

いいかも
まだ未使用ですが、小さくて携帯性に優れています。仕事で活躍しそうです。

5 2015-04-03

思った以上にきれい
iPadの画面を拡大したいと思い購入しました。
かなり大きく映しても(縦1.2m×横1.6mくらい)ピントがきちんと合ってはっきり
見ることができました。
アダプタが余分に必要なのが玉にキズですが、
家で遊びで使う分には申し分ない商品でした。

5 2015-02-09

バッチリ!
別売の変換アダプターを買って、iPhone6で使用しましたが画質も良く満足いく商品でした。お店の方の対応も適切でした、ありがとうございます。

5 2015-01-29

いい!
対応も早くすぐに届きました。
画像もすごく綺麗です

5 2014-11-22

小さいです!
小さくコンパクトです。使いやすそうです。

• oya6183さん
  • oya6183さん

5 2014-10-19

大満足です
早くも届きました、娘の運動会に間に合ってホッとしています。コンパクトで軽くて使いやすくてサイコー!

• usakin81さん
  • usakin81さん

4 2014-10-18

小さくて画面もきれい
まず小さい!ゴルフボールのような大きさです。画面もきれいです。でも、最初は出力できませんでした。説明書をよく読みますと、接続/再接続すると、出力出ない場合もある。少し待ってから、やっと繋がりました。レビューまで、2回使ったけど、2回も最初出力できなかったです。まさか、運も必要?^m^

5 2014-08-02

迅速な対応ありがとうございました。
コンパクトで大変使い勝手よいプロジェクターです。

• suzutochiさん
  • suzutochiさん

5 2013-12-21

小さい
実物を手に持つと、思ってるよりも小さく、軽い。
操作も簡単で、難しいことは一切なし。