【送料無料】MAQS ID65 H150mm 6K〜28K 直...(MAQSサスペンション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-17
  • ハイコストパフォーマンス
  • 初期ヘタリも無く、街乗りからサーキットまで安心して使用出来ています。コストパフォーマンス良い製品と思います。また線径が細く巻き数も少ないのでとても軽量でした。特性は初期から立ち上がりそのままリニアに上がっていく印象です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-25
  • スプリング
  • 早く物が届いて喜んでました。主人が使用してるため 詳しくレビュー書けませんが 文句を言っていなかったので良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • りお 竜さん
  • mh23s1000さん
  • mh23s1000さん

4 2016-01-20

24k150購入しました。
値段の割りにいい商品だと思います。商品もすぐ届いて良かったです。

5 2015-10-27

いい商品です
低価格で高品質です。配送の対応も早く、よく利用させていただいてます。
また宜しくお願いします

5 2015-09-18

安心感
お取引も梱包も安心感がありました。性能的なことにかんしましては、レビューできるほどの知識がありません。ですがバネが欲しいならまた買いたいし、勧めたいショップさんです

5 2015-09-17

ハイコストパフォーマンス

5 2015-09-14

バネはいつもここで買っています。
もう4回程買っていますが発送も毎回早いし、とても助かってます

4 2015-07-27

コストパフォーマンスわ最高だと思います。乗り心地も思ったよりよかった。

4 2015-07-26

購入しやすい
種類が豊富な上に、送料込みなので一度に買う必要がない為、購入しやすいです。
まだ使用してないため、星を1つ減らしてしまいました。

5 2015-07-06

いい
取り付けしました
交換前のバネよりレートをだいぶ高くしましたが
乗り心地はバネを換えた後の方が乗り心地がソフトな
感じがしました。
またバネを交換するならこちらのバネを購入したいと思います。

5 2015-06-20

いいオレンジでコスパもいいので文句なしですね!

5 2015-06-02

商品届きました
まだ封をあけてませんが、値段が安く費用対効果としては満足いくものになると思います。

5 2015-04-18

早い発送
発送が早くてびっくりです。注文してすぐに届きました商品にも満足です。

• nishidajpさん
  • nishidajpさん

5 2015-03-22

速い配達よい交渉者は皆をお勧めしますありがとう

5 2015-01-30

良かった
変更も親切に対応していただき、発送も早くとても助かりました。

5 2015-04-20

再度購入しています。
送料無料なので1セットずつ購入することができていい。
発送も早いのですぐに取付けにかかることができる。
もちろん品質も問題なし。

5 2015-03-30

素早い対応で大変満足しております。
商品もとても精度が良いと思いました。