【送料無料】MAQS ID65 H180mm 6K〜28K 直...(MAQSサスペンション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-05

大満足です。
購入翌日には手元に届きました。
発送も早くすぐに使用できるので機会がありましたらまた利用したいと思います。

5 2017-05-23

サスペンション
素早い対応ありがとうございました。
またなにかあればよろしくお願いします。

4 2017-05-10

コスパ良し
リア用18キロの物を購入しましたが思いの外乗り心地がいいです
もう少し固めを期待していたので足元ガッチリにしたい人は少し希望レートより高いものを購入したほうがいいかもしれません

5 2017-05-06

しなやか
先日取り付けました。しなやかで乗り心地も良いです。値段も安く今後も利用したいと思います。出来れば4k、7kもあるとセッティングの幅が広がって良いと思います。

• kuru720さん
  • kuru720さん

5 2017-05-02

これから取り付けをします!
これから取り付けをします。品質も良さそうですしセットが増やしやすい値段なので、これからも購入していくと思います!

5 2017-03-17

迅速な対応
注文後の内容変更にご対応頂きありがとうございました!
すぐ装着したいと思います。

5 2016-12-21

色が綺麗ですね。まあ好みもあると思いますが、私は好きです。物は見えないんですけどね

• FFOさん
  • FFOさん

5 2016-10-18

良品安価
86用に 10K 180mmを購入しました
既存のHKS 8Kよりしなやかで乗り心地が良いです
安いのも魅力でヘタリ保証もあって安心です

5 2016-10-17

日本製でこの価格は魅力的です!
乗り心地も良く、大変満足しています♪

5 2016-09-28

よかったです!
対応が早くて助かりました!jzx100ドリ車のフロントに使用。

5 2016-08-19

二回目
前回、フロント用に購入させて頂きましたが
品質もよく値段も安かったので再びリア用も購入させて頂きました。
またよろしくお願いします!

5 2016-08-16

良いです
倍近くレートを上げましたが乗り心地はそこまで変わらずにレートを上げれました。
価格は安いですが、しっかりしているので非常にオススメ出来るバネだと思います。

• Ryロさん
  • Ryロさん

5 2016-07-31

拘りの日本製に惹かれて。
ホームページを見てビビっときました!
日本製が好きな自分にはピッタリです(^^♪
S2000のフロント12K、リア10Kです。

5 2016-07-28

値段も手ごろで、乗り心地も良いです。いい買物が出来ました。

4 2015-10-12

スプリングの塗装に厚さが感じられ、塗膜の耐久性がありそうです。
取り付けし、走らせてみたところ乗り心地が想像していたよりも良好でした。
縮み側にはしっかりとふんばり、しっかりとセッティングを取ることが出来ました。
コストパフォーマンスも優れとても満足しております。