【送料290円・説明書も付属!】グランズレ...(天神ツール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 011718Bさん
  • 011718Bさん

4 2017-03-28

効果あるようです
仕事の日はどの靴を履いても夜の足の臭いが自分でもキツイと思うくらいで、どうにかしたくいろいろ探してました。
オレンジフローラルにしました。
特に靴がオレンジの香りになるわけではありませんでした。粉を入れたときにオレンジの香りが玄関に漂う程度です。
使用してからは靴を脱いだあと、椅子に座っても匂ってくるあの強烈な不快臭は無くなりました。
履いた靴全部に毎回使用してます。
星4つの理由は、説明通りの分量をパンプスに使用するとストッキングで履く時粉がいろんな隙間から出てきて一部だけ白い部分ができてしまうので、です。
結構容量が入っているのでしばらくは無くなりそうにないですが、リピートするかもです。

5 2017-04-19

コスパ最高です
もう5年以上リピしています
効果は抜群
粉を入れた日だけは、靴下が白くなりますので そこだけご注意を

5 2017-04-19

息子たちの靴
この商品は何度も購入しておりますが本当に良い商品だと思います。

5 2017-06-08

とーちゃんと娘の足が嘘みたいに臭わなくなりました。これは凄い!!家族全員でフル活用させて貰います!

4 2016-11-15

今まで無香料のものを使用していましたが、今回、ミントタイプを購入。
ミントのほうが使用している実感があるので、こちらにしてよかったです。