【各種在庫有り &説明書付属】グランズレメ...(天神ツール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-20

足の匂いが改善されました。無くなったらまた注文したいと思います。

4 2017-03-10

臭いが気にならなくなりました
自分用に購入しました
仕事で1日パンプスを履いているため、家に帰ってくると臭いが気になっていました。
靴のサイズが小さいので付属のスプーン1杯は多かったため、勝手に調整して使用していますが、靴を脱いだ瞬間の「あれ、くさい…」というのがなくなりました。
さすがに靴に鼻を近づければ臭いはしてしまいますが…

5 2016-11-12

本当にすごい!
今までは、仕事を終えて家に帰ると「足が臭い」や「足を洗ってきて!」と言われてばかりでしたが、使用して初日からにおいが全くなく靴も快適な状態を保っています。
白い粉が残ることを気にしていましたが、履いた直後に脱ぐと粉は残りますがある程度の時間が経つと、靴を脱いでも白い粉は出ませんでした。多少靴下に残りましたがそれほど気になりませんでした。
購入して本当に良かったです。

5 2017-03-08

リピート
毎回リピートしています。我が家では野球をやっている息子がいて、必需品です。

5 2017-01-02

娘のブーツに☆
洗えないし、登校時に履いていくとどうしても水溜まりをじゃぶじゃぶしてしまい、臭いも悲惨な事に…。この商品のウワサは友達から聞いていたので早速購入!まだ使用途中ですが、きっと嫌な臭いを消し去ってくれると思います!

4 2016-10-04

靴の中が白くなりますが、匂いは消えました。

5 2016-09-15

すぐに商品が届きました。常にこの商品はストックしてあり、普段使いのみならずプレゼントにも重宝しています。職場の仲間への代理購入もしています。17時間の夜勤をするナースシューズには欠かせませんね!

5 2016-09-20

臭わない!
子供のスポーツシューズに使用しました。使用してるとだんだん臭いが気にならなくなりました。また購入したいです。