【★説明書付属★】グランズレメディ 送料...(天神ツール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-12
  • 最安値?
  • 沢山レビューがある他店よりお安いのに私が注文した時はレビューゼロだったため、大変失礼ながら本物がくるか少し不安でした。が、発送も当日ですぐに届き商品も問題ありませんでした。商品自体は巷のクチコミ通り本当に効きます。恐くなるくらい。私も夫の靴です。足、靴、それぞれ毎日デオドラント、消臭スプレーを使用しているので半年~一年は臭くないのですが、ある日いきなり臭くなるんですよね。もう、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-19
  • 茶封筒に商品が そのまま! 説明書がなく 使い方が 全く分からない!初めて買ったので 動揺してしまいました。パソコンで検索して やっと使い方が分かり 半信半疑で試しました。付属しているスプーンで靴の中に1杯振りかける。毎日1足の靴に2杯になります。 真っ白な粉なので 靴の中が黒いタイプのは かなり真っ白になります。振りかける時は つま先の方に振りかけて 靴のかかとの方に トントンっと落とせば少しは ましになります。子供の靴の場合は スプーン半 ・・・(続きを読む

5 2016-05-22

すんなりと着きました
対応も早く、ちゃんと注文の翌々日に商品が到着しました。
価格の変動は為替により違うのは仕方のない事ですが、「納期〇〇予定」という所では買わずにこちらで購入した方が間違いないです。
日本製のフット〇〇〇を推している所は問題外ですよ。
日本製なのに商品バーコードが46スタートですし(笑)
某他店舗は予定がたたなくなると待っている側を無視して店舗からキャンセルされるので、消費者には待ち惚けくらう可能性があります。
ちゃんと在庫管理出来ているこちらでの購入が間違いないです。
商品はリピートなので満足しています。

• moka61さん
  • moka61さん

5 2016-06-09

靴のニオイが取れる!!
旦那さん用に購入しています。
靴に振りかけて3日ぐらいで、靴下が全然臭わなくなるんですよ!!!
最初は半信半疑だったんですが、脱ぎたての強烈な靴下のニオイ(笑)が全然しなくなった時は本当に驚きました。ニオイが出てしまってからでも、効き目ありです。
通常3000円以上するお品なのに、こちらのお店さんは送料込みで大変お得でした。
我が家の必需品です。ずっと買います!!

• kiragairさん
  • kiragairさん

5 2016-07-13

営業で革靴を履いてる時間が長い夫は足がとんでもなく臭く、こたつに入ればこたつの中が悪臭で満ちるし、履いてた靴下は普通に洗濯するだけでは乾いたあともなんだか臭いので、ワイドハイターが欠かせない状態でした。
酷い時には夫の足に直接ファブリーズをかけたくらいですw
そんな夫の革靴に、夫の承諾を得てこちらの商品を使ってみました。
履いた感じは粉っぽさなどは感じないようで、帰宅後は靴の中にも粉は残っていませんでした。
足の臭いは、以前は顔を近づける間もなく臭ってきてこっちこないで!状態でしたが、一回の使用で、顔を靴下に近づけないとわからない程度に!
それでもまだ臭かったので翌日も入れましたが、帰宅後は無臭になってました。本当に無臭です。びっくりしました。
正直夫の足には効かないと思ってたのでw夫自身もびっくりしてました。
足の臭いに悩む方に是非おすすめしたいです。

4 2016-06-05

不思議・・
息子ののサッカーシューズのにおいに悩んでいた所、お友達からおススメと聞き購入しました。
小麦粉の様な粉をパラパラと入れておくだけで、翌日には
あの鼻をつくにおいがなくなってました。
不思議です!
ショップごとにお値段も色々ですが、お値段とレビューを参考にこちらで購入しました。
匂いつきも試してみたいです。

5 2016-09-28

レビューのとおり良い商品
旦那用に購入しました。
いろんなショップのレビューを見てこちらのお店で購入しましたが、ここで購入して良かったです。
使用して1週間近くなりますが、旦那さんが言うには1日目から徐々に効果が出てきて今は臭いが分からないくらいになったそうです。
仕事から帰って来てお風呂でよ〜く殺菌石鹸で念入りに洗わなくても今は臭ってこなくなりました。
仕事仲間にも使ってみなと言ってみんなで使っているようなので、少なくなってきたらまたリピートします。
発送対応もとても良くすごくいいショップさんなのでこのまま変わらずに売っていて欲しいです。

5 2016-12-15

すごい効き目です!
殺人級に足が臭かった旦那ですが(笑)
初日から効果ありでした!
半信半疑だった本人も効果に感動して、毎日靴に振りかけてます♪
前までは旦那が帰ってきた瞬間から部屋中異臭騒ぎでしたが、それがまったくなくなりました!
確かに靴を直接嗅ぐと若干匂いますが、そこまでではないです!
皆さんが書いてる粉も多汗症の旦那は一時間くらいで溶けるようです(笑)
これはリピ決定です♪(*´∀`)

5 2017-03-19

使ってみました
旦那が革靴を1日中履いているのですが、夜家に帰ってきて脱ぐと、ほんとに強烈な臭い。本人も気にしており、家に帰ってから風呂で足を洗ったりと手間はかけていますが、やはり脱いだだけで隣の部屋まで臭うので、大変でした。こちらの粉を使ってみたところ、使ったその日の夜、帰ってきて足の臭いを嗅がされました。びっくりです。全然臭くない。風呂で洗ってきた?と疑うほど、臭いはしませんでした。強力です。もし足の臭いで困ってる知人がいたら、絶対これをオススメします。

5 2016-06-02

毎日強烈に臭う息子の靴用
汗っかきなせいか、毎日帰宅した息子の足が強烈な臭いで(笑)TVで俳優さんが紹介されていたのを見て購入してみました。スプーンひとさじを入れて一日履いたところ、帰宅した息子の足が無臭に!!こんなに効き目があるとは思いませんでした。開け閉めすると粉が飛び散るのがちょっとですね。発送も早くて良かったです。

5 2017-03-23

とっても満足です!
仕事でストッキング+パンプスで丸1日過ごすので、足の臭いが気になっていました。何か良いものはないかと思っていたところ、こちらの商品のレビューを見て試しに購入してみました。
以前履いていたパンプスの臭いも気にならなくなり、新しく購入したパンプスにも使っていますが、1か月経っても今のところ全く臭いは気になりません。
履き心地も気にならないので、なくなったら確実にリピートします!

5 2017-03-01

凄い!
半信半疑でしたが、過去のレビューを信じて購入。
仕事から帰宅後、主人の脱いだ靴下からの臭いに
娘も逃げ出す状況だったのに…
二日目くらいからほぼ気にならなくなりました。
今まで某有名消臭剤をシュッとしても消えなかった靴の臭い。
洗っても残ってた靴下のにおい。
入浴した後も消えてなかった足の臭い。
全て解決しました。
これだけ効くと逆に成分的に大丈夫なの???とも思いますが、臭いから解放されて快適です!
ほんと助かりました。
唯一難点といえば粉が白いので
黒い靴下だと白くなっちゃうのが目立つとこくらいですが、些細な問題です。

5 2017-02-08

確かに効きました!
このお値段なので、本物が来るかどうか不安でした^^;
届いてみると、本物の証しとよく言われている甘い香りはせず…
(うわ〜やっぱり偽物かも…)とハラハラしつつ、夫の靴に振りかけてみると。
1日目…あまり変化なし。
2日目…ちょっと効いてる…?
3日目…ん!?臭くない!!!
一緒の部屋に居るのが辛いほどの、本人が居なくても歩いた後に強烈な残り香を放つ程の激臭だった夫の足…
全然臭くなくなりました!!
たくさん入っているので当分保ちそうですが、無くなったらこちらからリピします。
倍以上のお値段の国内正規品と迷いましたが、こちらで購入して良かったです。

5 2017-01-19

息子の足の臭い対策に!!冬場は特に蒸れるため匂いが増強!!学校から帰ってコタツに当たられるとコタツの中から漂う臭いに異臭騒ぎ!ファブリーズや消臭剤は冬場は乾きにくいためあまり使えず……そんな時にこちらの商品を、見つけて即ポチ!靴の中にスプーン1杯入れてトントンしてみました。きめ細かい片栗粉みたいな粉なので靴の中は真っ白になります。つま先の方に入れて踵部分をトントンして行き渡らせた方がうまく行きそうです。慣れないので指を使って広げてみたしたがしばらくすると指先があれ?黄色っぽく染まってました。お粉の成分?オリジナルにしてみましたが粉っぽい匂いでほぼ無臭。効果を期待して☆、5つ!!次はクールミントかオレンジパウダーにしてみようと思います!

4 2017-01-11

おどろきの効果です(@_@)
仕事中 ずっと靴を履き 足汗と足の臭いで悩んでいた子供のために あまり期待せずに購入してみました。が 使い始めて3日ほどしたら 足が臭くない!! 本当にビックリです。 忘年会や新年会も 足の臭いを気にせず楽しむことができました(*^◯^*) ありがとうございましたm(_ _)m
ひとつだけ残念なのが 白い粉の粒子が細かく 靴の底が真っ白になってしまいます。 履いているうちに汗で多少目立たなくなりますが 黒靴や黒タイツを履く時は注意です。

4 2017-01-05

凄い
旦那がお気に入りで毎日履いている靴が臭い出したので洗いたかったけど、高い靴だからか、洗わないでと言われて、消臭スプレーをしたり対策しましたが全く効果無し。1日働いて帰ってくると靴下に臭いがうつり、裏返しで脱ぐので洗濯のときにひっくり返して洗濯するのですが、臭くてストレスでたまりませんでした。そのまま洗濯すると他の洗濯物にも臭いが移りそうで、先に揉み洗いをする事もあります。帰って来てすぐ、におってくるくらい結構強烈なので靴下の洗濯時も手にも臭いが移り、ひっくり返して手を入念に洗う毎日。もうイライラです。
でもこれを購入して届いて早速使用し、3日目くらいから臭いが薄れ、でもこんなもんだよな。と思っていましたが、1週間経つと、靴下も足も全く臭わなくなりました。神アイテムです。リピート確定です。今度は容量が多い方を購入しようと思います。

5 2016-12-09

臭いが薄まった♪
自分の足の臭いにコンプレックスがあり、周りに「臭い」と思われていないか、とても気にしていました。
普段、職場で履いている靴があるのですが、毎日使用するもので、臭かったです。
そんな靴の臭いをどうにかしようと、この商品にたどり着きました。
使ってビックリ!
この商品を使用して、初日から違いがわかりました!
気にしていた、あの臭いがほとんど無くなったんです!
完全に臭いが無くなった訳ではないので、鼻を近づけて臭いを嗅げば、わかる程度に薄くなりました!
説明の通り、1週間使用して、この臭いの無さがどれだけキープできるか楽しみです♪