5 2023-07-08

おすすめ洗濯機クリーナー
友人からのおすすめで初めて購入しました。
注文してからすぐに届き、早速やってみました。
今回は2袋入れ20分後に洗濯機の蓋を開けてみたらビックリ。すごい。5時間つけおきしました。とても綺麗になりました。
またリピします。

5 2023-09-14

想像以上にゴミが取れてスッキリ!!
半信半疑でしたが、想像以上に汚れがごっそり取れました!!
洗濯機購入から約2年。説明書通りに、定期的なハイター洗浄はしていましたが、くず取りネットには毎回茶色のゴミがつくように。
仕方ないかなぁ〜と思いながらも、やはり気になるので、ダメ元でこちらの商品で洗濯槽の洗浄をしました。
すると!ものすごくゴミが出てきてビックリ!!
つけおき後、ゴミが落ち着くまで空洗濯をするのですが、7回くらいやったかな…?もうやめてくれ、と思うくらい空洗濯しました(笑)
その後は、通常の洗濯をしてもくず取りネットにゴミがつくことはなくなりました!!
ホントにすっきり!!
今回はお試しで1個購入しましたが、次回からは3個セットで購入しようと思います。

5 2023-05-18

助かります。
梱包もよく即対応ありがとうございました。毎日のたくさん洗濯するので洗濯槽も気にしていました。カビ等の季節に役に立ちます。

5 2024-01-08

配送先を選択ください♪:本州(送料無料)

コレめっちゃ取れる。定期的に購入してます。
どれくらい浮いてきたかなって毎回楽しみです。

5 2023-09-23

家族からの勧めで購入しました。驚くほど洗濯機のカビが取れ、びっくりしました。定期的に洗浄したいと思います。またよろしくお願いします。

4 2023-06-30

何だかよく汚れが落ちたように感じます。
良い買い物をしました!

• marix2さん
  • marix2さん

5 2022-06-17

今まで市販の液体洗濯槽クリーナーを使っていましたが、思ったより汚れが取れませんでした。この洗濯槽クリーナーはめちゃくちゃ汚れが取れてビックリです。

• 女性2668さん
  • 女性2668さん

4 2022-09-11

購入後すぐに配送され、手元にあっという間に届いたので驚きました。
使用はまだこれからなので、使用感は分かりませんが、皆さんのレビューを見ているので、ワクワク半分くらいドキドキ半々な気持ちです!
よければ、またこうにしたいと思います!

• ルイ9582さん
  • ルイ9582さん

5 2022-08-29

やっぱりこれ!
取れた汚れ浮きを毎回ビックリ確認しながら
お掃除しています。
どこの商品より綺麗になってるて確信しながら
楽しんで洗濯機回しています。
後、おまけ特典の黒豆茶がとっても美味しくて
次回注文してみようと思います。

4 2022-07-10

洗濯機クリーナー色々つかったけど1番良かったです。
4時間置いたら、汚れが浮かんできました。
又、購入します。

5 2022-06-19

これまで色々試しましたが、洗濯槽の汚れがどうもしっかり取れない感じでした。口コミを調べて使用しましまたが、他よりしっかり取れました。面倒だったので、お湯ではなく水温で使いましたがかなりの汚れが浮き出てきました。

5 2022-06-12

リピートです。
3か月に1度使用してますが、毎回ビックリする位汚れが浮いてきます…

• aki2323623さん
  • aki2323623さん

5 2022-06-05

すばやい対応でたいへんよかった。また定期的に注文したい。

5 2022-05-18

ビックリ
インターネットの書き込みを見て初めて購入しました。今まではドラッグストアです売っている物で2ヶ月に1回掃除していましたがこちらの商品を使ってみるとびっくりするぐらい黒色の物が取れました。今から梅雨の時期になるので綺麗な洗濯機で洗濯できると思うととても嬉しいです。

• 糸9267さん
  • 糸9267さん

5 2020-07-26

とんでもない(゚A゚;)
インスタで1ヶ月ごとにお掃除されてる方の洗濯槽が真っ黒になっているのを見て、
2,3ヶ月に1回の私は…((((;゚Д゚))))っと
怖くなり購入しました(TT;)
案の定恐ろしいくらいとれました(TT;)
色々大変だったので購入する前の参考になったら幸いですm(_ _)m
●用意する物●
1、バケツ
2、ゴミをすくうネット
(私は台所の排水溝ネットをハンガーにくくりつけて即席で作りました;;)
3、60度のお湯洗濯機半分くらい
4、お風呂場の排水溝にゴミネットを装着。
●使用方法●
1、給湯器の温度を60度にしバケツへ入れ洗濯槽半分くらいまで入れます。
2、洗濯機を"洗いモード"にし、洗濯槽いっぱいまで水を溜めます。
3、水をいっぱいまで入れたら手を入れて熱いけど手を入れられるくらいの温度がベストです。
お湯を足したり、熱すぎる時は脱水機能で少し洗濯槽からお湯を抜いて水を足します。
4、洗いモードを回しながら洗濯槽クリーナーを投入、私は洗いモードが終わるまで回して4時間放置。
5、4時間後、脱水。
6、標準モードで洗濯槽いっぱいまで普通に洗濯機を回します。
7、この時ものすごいゴミが浮いてますので掬ってはお風呂場の排水溝に叩き落としての繰り返し。
6,7を2回行い、私はまだまだとれそうだと思ったのでもう1袋分、同じ作業を繰り返してピカピカになりました!!!
大変でしたが気持ちいいくらいピカピカ(^O^)
これからは3ヶ月に1度で済みそうです(;´∀`)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーその他