【代金引換不可】【送料無料】vél ol...(自転車通販 IBFショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-21

納得のコスパ
不具合レビューが気になり注文前に問い合わせを入れたりしましたが、お店もレビューをフィードバックして対応しておられ全く問題ありませんでした。
スタンドからタイヤを抜く時にコツがあり、慣れないうちは使いにくいと感じましたが、慣れればなんてことないです。

• so0604さん
  • so0604さん

4 2015-08-09

注文してすぐ届きました。
自宅玄関に収納したくて注文しました。
ロードタイプの自転車なので、ちょうどよかったです。
前輪をひっかけているだけなので、出し入れは簡単です。
小さいお子さんがいる方は、置き場に気を付ける必要があると思いますが、
とりあえず、収納したいだけなら使い勝手はいいと思います。

1 2016-04-10

組み立てにくい
ネジが異常に固いのと、組み立ての説明書が梱包ダンボールの側面に記載されているのみでわかりずらかったです。
安定力はあるので使いやすく、毎日使用させて頂いてます。

2 2015-07-27

組み立てに苦労
土台のネジ穴の精度が酷すぎます。固定するためにはかなりのパワーで無理矢理押し込む必要があります。穴はバリもたくさん残ってるので、作業中にポロポロ落ちてきます。スタンド自体の固定力はありますが、あまりオススメできません。

• basibashiさん
  • basibashiさん

1 2015-07-23

毎日自転車に乗る人にはオススメできません
土台のネジ穴がまっすぐ空いてないので、スタンド部分をつけるのに苦労した。
後輪が、スタンド部分の溝に必要以上に固定されるので出しにくい。
他のモノを使ったことがないが、値段だけでこのスタンドを選ぶならやめといたほうがいいと思います。