2015/07/31
    カッコいい!
    ママチャリをずっと乗ってきましたが通勤で使ういい自転車がないか探してました。 クロスバイクと悩んでいましたが通勤時間も短く基本街乗り用に使いたかったので見た目重視で今回この自転車を選びました。 購入から2日で届き迅速な対応ありがとう御座いました。 初期整備ですが説明書を読めば難なく組み立てれます。 若干ブレーキ調整に手こずりましたが問題無く乗れています。 しばらく乗って自分で調整出来ないようなら自転車屋に持って行って調整してもらおうと思います。 今回黒を購入しましたがとにかくインパクトがあってカッコいいです。 いい買い物が出来ました!
    注文日:2015/07/28
    2022/03/31
    組み立てが大変
    組み立てはなかなかの労力がいりました。 ファットバイクなのでタイヤが太くて前輪をはめようとするとブレーキに引っかかって付けられないという事になり、どうやって付けるのか迷い、最終的に空気を抜いて組み立てました。 組み立ての説明書が一般的な自転車のものだったので、この自転車の組み立て書があった方が良いと思います。
    注文日:2022/03/25
    2022/03/16
    マーセリン51さん
    前輪の空気のギャップがついていませんでした
    注文日:2022/03/12
    2021/04/11
    ゆう46さん
    参考までに。
    すぐ組み立てましたが、前後ブレーキ調整がいりました。自分でできる範囲なので、なんとかなりましたが、乗ってるとフロントホイールがグラついてるので、ブレーキがリズム良く片当たりしてます。これはどうにもならないんでしょうね。迫力のあるマウンテンバイクかな。空気入れコンプレッサーオススメします。
    注文日:2021/03/31
    2015/06/07
    かっこいい
    ものも予定通り届きかっこいい。 強いてあげれば、ハンドルを大きく切ると足があたって曲がれないのが難。
    自分用
    注文日:2015/04/26