9/21 18時〜9/29 12時59分迄ポイント10倍中...(自転車通販 IBFショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-02

BRONX等のFATBIKEより、控えめなタイヤ幅で適度に目立ち、買って本当に良かったです、タイヤが太い分?なのか?車体が重いせい?なのか、分かりませんが身長159センチ、女子の私には走り始めはやや重く感じますが筋トレと思えば、問題なしです。ハマーと言えば黄色ですが黒を購入。マットブラックはなかなか無いので
落ち着いたかっこよさがあります。

4 2015-07-31

カッコいい!
ママチャリをずっと乗ってきましたが通勤で使ういい自転車がないか探してました。
クロスバイクと悩んでいましたが通勤時間も短く基本街乗り用に使いたかったので見た目重視で今回この自転車を選びました。
購入から2日で届き迅速な対応ありがとう御座いました。
初期整備ですが説明書を読めば難なく組み立てれます。
若干ブレーキ調整に手こずりましたが問題無く乗れています。
しばらく乗って自分で調整出来ないようなら自転車屋に持って行って調整してもらおうと思います。
今回黒を購入しましたがとにかくインパクトがあってカッコいいです。
いい買い物が出来ました!

4 2015-06-07

かっこいい
ものも予定通り届きかっこいい。
強いてあげれば、ハンドルを大きく切ると足があたって曲がれないのが難。