【楽天カード決済でポイント19倍 6月1日 1:...(自転車通販 IBFショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-26

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:5
  • メンテナンス性:5
Roverクロスバイク
しゃれでかっこいいです。デザインも凄く気に入りました。乗りやすいです。詳細な説明書がなく組み立てるのが大変で、友人に手伝ってもらい何とか完成しました。

5 2014-10-27

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:4
プレゼントに購入
発送も速く翌日には届き、
問い合わせにも丁寧に答えて頂けました。

3 2015-06-09

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:4
  • メンテナンス性:2
カゴが大きいオシャレな自転車を探していました。
カーキ色が落ち着いていて良い感じです。
変速機に不具合がありましたが、自宅で調整できることをメールと写真でアドバイス。それでも調整できない場合は、近隣の自転車販売店で調節・費用を負担してもらえるということだったので安心しました。