【送料無料】FIAT(フィアット) AL-FDB166 1...(自転車通販 IBFショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-17

• 操作性:3
  • 強度:3
コンパクト
とにかくコンパクト。
マンションの駐輪場が満車なので一畳ほどの納戸に入る大きさの物を探していました。折り畳んで他の荷物の隙間にピッタリ収まり、ちょうど良かったです。
乗り心地は…お近所くらいであれば十分だと思います。サドルが固いのでお尻が痛くなります。遠出したい方は別個に良いサドルを用意した方がいいと思います。
あと軽過ぎるからなのか、よく倒れるのと、小さいので街中で他の自転車に埋もれて取り出すのに難儀することもたまにあります。

4 2015-06-28

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:4
白を購入しました。買って良かったです。ありがとうございました。

5 2014-10-31

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
商品到着しました。
とても気に入りました。

4 2014-07-03

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
ショップさんの対応に感謝です^^
汚れが目立たなさそうなレッドを購入しました。
まだ試乗しかしていませんが、6段変速のおかげで進み具合も良さそうですし
コンパクトで可愛くて、とても気に入りました^^♪
ただ、折りたたみペダルのはずが片方普通のペダルが付いていたというミスは残念でした。。。
でも!こちらのショップさんに連絡したところすぐに対応して下さり
左右セットで、しかも工具付きの物を謝罪のメッセージ付きで送って下さいました!!
なので、ポイント10倍で送料無料という部分も含め、とても満足しています♪♪♪
ペダル、ありがとうございました^^

4 2014-07-20

• 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 強度:1
  • 持ち運びやすさ:2
かっこいい♪
鍵を買っていないのでまだ乗っていませんが…
組み立ても簡単そうでした!

• pomekoro7さん
  • pomekoro7さん

5 2014-07-03

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:5
女性にも組立やすい
かわいくて女性にも組み立てやすい自転車で場所もとりません。他の折りたたみ自転車に比べ軽量です。

4 2014-06-06

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:
まだ乗ってないけど…やっぱり白にして良かった!
可愛い。

3 2014-07-16

• 強度:5
fiat 折りたたみ自転車
左側のペダルが折りたたみではない様です。遠乗りには乗り心地と推進力の面からお勧め出来ませんが、近場乗りにはオシャレだしお勧めです。

3 2014-06-23

商品が良いだけに残念
本日届いて組立完了、組み立ても簡単、白を購入しましたが商品自体は想像していた通りで値段も安く良い商品だと思います。ただポイント10倍がいついつまで!と書いてあっても終わってすぐにまた10倍をするなら急いで買う必要もなかったかな、私は買い回りなどをよくするので少し後悔・・・なので☆は少なめで。