• 10代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

4 2014-06-14

思ったよりは良かった
久しぶりの自転車購入で最近はインターネットの普及により良いものが安く手に入り喜んでおります。このスポーティーで目立つ自転車が2万円以内で買えるとは思いませんでした、ただし安いだけのことはあり、フレームの塗装部分に1センチ程の塗装ハゲが2箇所あったのは残念ですが概ね満足しております。あとお店の対応が早いのも良かったです。

4 2014-12-31

息子のクリスマスプレゼント
【デザイン】息子本人が写真を見て気に入りました。写真通りカッコいいデザインです。
【乗り心地】150cm台前半なので少し大きめですが乗りごごちに問題はないようです。
【操作性】ギアがどこに入っているか判りにくいです。
【重さ】小学生高学年には少し重いです。
【メンテナンス性】まだ判りません。組み立てた後防犯登録と一緒に念のため自転車販売店で微調整してもらいました。
【その他】

4 2014-07-10

• メンテナンス性:3
早い対応ありがとうございます。
7/7の夜中に注文して7/9の朝に届きました。ほかのレビュ−にも書かれているように2万円以下の物には見えません!梱包もきれいで問題なし。(運送屋さんの方で少し接触して段ボールに穴が空いたとの連絡有り)組立も説明書通りに行いました。アッとゆうまに組立完了しました。まだ乗ってませんが週末が楽しみです。あとはブレーキの調整やハンドルの角度調整・空気圧の確認だけで無事に乗れそうです。
7/12 朝に初乗り。約10キロほど走りました。ブレーキ・ギヤなど確認しながら走りました。特に調整も問題なく走ることができました。赤はやはりめだちますね。あと白のタイヤは汚れ目立ちます。でも、タイヤの中央がフラット気味のパターンなので、MTB特有のゴツゴツ感がすくないので乗りやすいです。安くていい買い物でした!あとは防犯登録とワイヤー錠とボトルホルダーを登録・購入しに行ってきます。

• urc9120さん
  • urc9120さん

5 2013-08-23

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:5
  • メンテナンス性:5
コスパ良いです。
18年振りに自転車を購入しました。
予算を考え色々探した結果、こちらのブラックを購入しました。
決め手は、折りたためることと、タイヤが通常のブロックパターンでは無いことですね。学生時代はMTBとロードレーサーに乗っていましたが、MTBのブロックパターンのタイヤは舗装路では抵抗が大きいので、こちらの商品のタイヤが気に入って購入に踏み切りました。
どうせ乗るなら、派手な方が良かったので、このカラーリングも満足しています。家族に値段を言うとビックリして、もっと高い自転車に見えるようですので、コスパは非常に良いかと思います。
走りに関しても満足の行くレベルで170cm、85kgでもサスペンションのおかげで快適に走行できます。

4 2013-07-17

• メンテナンス性:2
やっぱりギアに違和感
購入前に低評価のレビューにあったようにトップギアになると異音がする。しかし、それ以外のギアでは特に違和感なし。通勤用に使っているので、ギアチェンジを必要としないので、普段使いにはまったく問題なし。
デザインもかっこよく、とても1万7千円以下の自転車とは見られません。身長177cm、82kgでもしっかり乗れているので26インチでも安心です。付属のライトの電池の入れる向きが←と逆にいれてしまいつかなくて焦ったけど、組立は10分もしないうちに組みあがって楽勝です。
走るとタイヤがすぐ汚れるのがちょっと気になるところです。あと椅子が固い。初めてのMTBでしたが買ってよかったと思っています。

4 2014-10-31

• 乗り心地:2
  • メンテナンス性:4
ブレーキ、ギアの調整などが必要かと思っていたら、届いて組み立てただけで問題なくすぐ走れました。
価格なりに満足できるのであえて欲を出すと
・シート固いです
・前後サスペンションは見た目の良さ程度
・運搬には車重がひびきます
・タイヤ白くて良いのは最初だけ
・塗装(特にスポークやリム)が弱い
・ハンドルもレバーで畳めたら良かったのに
このあたりを割り切れば良い買い物と思えるかと…。

• 葵千人さん
  • 葵千人さん

5 2013-08-07

• メンテナンス性:4
一目惚れで(笑)こちらを購入しました。レッドフレームにホワイトタイヤがめっちゃかっこいいです。他の方もおっしゃってるようにギアは入りにくかったですけど調整で全然大丈夫ですし、ブレーキも片当たりがありましたけど、こちらも調整で全然OKでした。色、価格、デザインと全体的に大満足です。早速エンドバーを取り付けたんですが、また一段とかっこよくなりました(笑)これで遠くまで行ってみようかと思ってます。良い買い物が出来て良かったです。

4 2015-02-24

• 重さ:5
はじめて
ネットで自転車は初めてで、組み立ては息子が10分程で終わりました。防犯や保険がいまいちわからないので、やはり自転車は近所で買うかもしれません。高くなりますが
息子はとても気に入ってます
ありがとうございました

• Traxxmanjpさん
  • Traxxmanjpさん

4 2015-01-17

• メンテナンス性:3
Delivery was fast and assembly was easy. All in all a good buy.

4 2015-01-16

良かったです
迅速に対応していただき、思っていたよりかなり早く商品が届きました。
組み立ても簡単で、想像してたより乗り心地も良かったです。

5 2015-01-09

• 乗り心地:5
  • メンテナンス性:4
息子の誕生日プレゼントの為 購入しました。
すごく、喜んでました。

• sono9133さん
  • sono9133さん

4 2015-01-08

• メンテナンス性:4
本日届きました。値段の割には、とてもいい自転車で大変満足しております。

4 2014-12-20

• メンテナンス性:4
組み立てには慣れていなかったので小一時間かかりましたが、素人にも何とかできるものでした。
自転車はかっこいいです。思ったより大きく感じましたが、なかなかいい乗り心地です。
しかしサドルが少し硬くて痛いので、どうにかしなければ…。

4 2014-12-20

子供用に購入しました。とにかく、デザインがいい!自分用も購入しようと思ってます!

• pasu3422さん
  • pasu3422さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2014-12-17

• メンテナンス性:4
クリスマスプレゼントに購入しました。
息子もよろこんでました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングマウンテンバイク