【商品到着後レビューを書いてクーポンをGE...(ハルポスビジネス館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-11
  • モスグリーンを購入
  • 自分にとって安い買い物では無かったので、不安もありながら注文しました。色はイメージ通りで、形も良かったです。ただ他の方もおっしゃっていたように、動かないように切れ目部分を止めるマジックテープが短すぎて、中々安定しません。自分で長めのマジックテープを買って来て試してみようと思います。これからクッションを置いたり、部屋の雰囲気を変えられそうなので良い買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-28
  • あくまで商品自体にはそんなに不満はなし
  • クッションにしっかりとシミがついていたり、色合いに明らかなムラがありましたが、座り心地は悪くないです。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-17

凄く良い☆
色具合もイメージ通りで背もたれも木枠が入ってるので作りもシッカリしてますので良い買い物出来たと思います☆
有難うございました☆

4 2016-01-12

満足
子供がいる為、小ぶりで小さ目で安い物を探してました。
しかもカバーが洗えるので満足してます。
3年持ってくれれば、再度 購入予定です

4 2015-11-22

満足です
茶色だと少し色むらに見えるような素材ですが、それ以外は満足です。
発送も早く、すぐに届きました。

5 2015-09-29

迅速な対応のおかげでスムーズに取引でき、また商品も大変満足のいくものでした。

• yuu09nao02さん
  • yuu09nao02さん

5 2015-09-26

12畳のリビングで使用していますが圧迫感が無く丁度良いサイズです。
座面の硬さも丁度良いです。後は長くもつことを期待してます。以前使用していたローソファーは合皮製だったので経年劣化でボロボロになってしまったので今回は生地物を選びました。

4 2015-09-20

コタツが楽しみ
コンパクトな作りなので圧迫感がなく部屋が広く感じます。犬がいるので洗えるカバーリングが嬉しいです。

4 2014-08-27

良い品でした!
使い勝手はすごく良くて気に入りました。
みなさんが書かれているとおり替えのシートがあれば万点だと思います。

4 2014-11-11

モスグリーンを購入
色はイメージ通りで、形も良かったです。

• yuutan100さん
  • yuutan100さん

4 2015-07-03

使いやすいです
デザインもよく、座り心地もいいです!
こちらのショップが最安値でした。
いい買い物をしました。

5 2015-02-05

丈夫
スグとどきました。
座り心地もいいです。!

5 2014-12-18

すごく気に入りました!!
ベージュを購入しました!思っていた通りの形、大きさ、色合いで大満足です!
ちゃんと滑り止めもついているのでズレもなくいいです!
注文してから届くまでとても早く対応も良かったです!
購入してほんとに良かったです!

5 2014-12-14

イメージ通り
アイボリーを購入しました。
イメージ通りでコタツと使用しています。
高さもちょうど良く座り心地もとても良いです。

4 2014-11-26

モスグリーンが欲しくて購入しました。
イメージどおりの物が届き満足!買ってよかったです

• zono621さん
  • zono621さん

4 2013-12-06

壁いっぱいに設置したくて2セット購入しました。
商品もイメージ通りで希望したレイアウト仕上がりになりました。
ただ一つ残念な事に1セット分、脚部の滑り止めのラバーが入っていませんでした。
だから、⭐︎4つにしました。

5 2014-07-20

いいです!とてもいいです!
色も良くこの価格でこの品質、買ってよかったです。